摩托车论坛

搜索
楼主: jhcdesign

NS110R终于来了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-12 06:02 | 只看该作者
不愿让梦想搁浅 发表于 2019-10-12 13:59
你的四轮真是斯柯达啊?

嗯,怎么了?你也是斯柯达车主?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-12 06:03 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 14:02
嗯,怎么了?你也是斯柯达车主?

不是  只是奇怪他为什么知道的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-12 06:06 | 只看该作者
不愿让梦想搁浅 发表于 2019-10-12 14:03
不是  只是奇怪他为什么知道的

遇到病人不能跟他一般见识,我只是多余跟他解释什么自启停的道理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-12 07:31 来自手机 | 只看该作者
同志们:别争论了,我仅代表上汽大众产品工程部一位试制济公发表意见。在这里别谈车行吗?只谈摩托行吗?超过两个轮子的,我连看都不想看,包括三轮摩托,为什么呢?因为路况,我不想在路上堵车也不想在路上制造废气,我只关心每公里的单价,我不想知道谁和谁的百公里油耗,别谈百公里,只谈每公里的价格!OK?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 07:33 | 只看该作者
看看马桶图片啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-12 07:59 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2019-10-12 15:31
同志们:别争论了,我仅代表上汽大众产品工程部一位试制济公发表意见。在这里别谈车行吗?只谈摩托行吗?超...

ns110r,一直95油,浙江,7000+km,每公里0.13元油耗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-12 08:01 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为 ...

你自己都说是冷启动了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 08:04 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

这个启停和你汽车启停是两码事,不要想当然。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 08:05 | 只看该作者
xuwei490619368 发表于 2019-10-12 11:48
1、车子60度才会启停,频繁冷启动个啥 2、高转速的摩托车极不容易积碳 3、哪来水箱,水温个啥?大哥...

好像是65度。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 08:11 | 只看该作者
xuwei490619368 发表于 2019-10-12 11:48
1、车子60度才会启停,频繁冷启动个啥 2、高转速的摩托车极不容易积碳 3、哪来水箱,水温个啥?大哥...

刚要说,把我要说的都说了。110车主表示启停在踏板上兼职是踏板的蜕变

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 09:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-12 11:57 | 只看该作者
黑科技满满。唯一吐槽的就是排量为什么不上125

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-12 12:13 | 只看该作者
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

你这都老观念了,我之前的车lead125  启停技术相当成熟了, 而且很方便。和汽车的逻辑不同的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 12:59 | 只看该作者
110的启停和佳御比的确是个优势,要是国四佳御有它,就不用纠结了。无钥匙反正加装相当成熟了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-12 13:31 | 只看该作者

LEAD的自动停启可以手动关闭,另外满足任何一个条件发动机就不会停,1水温达不到要求,2时速没有超过过20公里,3电瓶电压不足。后来我发现节气门脏了也不行。我干保证你没体验过摩托车自动停启功能,刚开始我也觉得毫无意义的功能,后来发现有点离不开了。主要是等红灯时候发动机的振动让人不舒服,静静的等红灯真舒服。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-12 14:01 | 只看该作者
脉冲点火,自动启停确实好用,这点毋庸置疑,只是对电瓶不好,骑得少的慎用,我的车从买了就没用过。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-12 14:32 | 只看该作者
1、车子60度才会启停,频繁冷启动个啥 2、高转速的摩托车极不容易积碳 3、哪来水箱,水温个啥?大哥,别 ...

这个论坛里自以为是的傻X很多,兄弟我劝你不要跟这种人废话,容易拉低自己的智商和素质,让他活在自己无知的世界就好。我是110R车主,觉得启停实用,新大洲本田很操蛋的是,液晶表都上了,小旅程功能也没有,连个时间也不显示,这一点着实是太恶心了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-12 14:42 | 只看该作者
kir5 发表于 2019-10-12 22:32
这个论坛里自以为是的傻X很多,兄弟我劝你不要跟这种人废话,容易拉低自己的智商和素质,让他活在自己无知...

这点是要吐槽,这块显示屏真的是不能再low了,我贴了快表在手套箱那个凹槽上面。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 16:43 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:42
1、兄弟,你要是没开过有启停功能的车就别嚷嚷,啥叫60度才会启停?头一次听说,你给我解释解释。我自己...

一部分国人是挺奇怪,自以为是一副天下老子第一的态度,容不得半点意见,不接受任何新鲜事物。启停技术,在15年前就广泛应用在摩托车上,时至今日,大规模应用在摩托车上。经过时间考验成熟稳定的技术,到了国内就是各路喷子。难怪国内摩托车环境和世界完全脱节,再好的技术,再好的配置,到国内被喷的没 卵 用,总是做着背离主流世界的事情。喷子,还是开开GY6,化油器得了,反正自命天下第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-12 20:25 来自手机 | 只看该作者
它的启动来自脉冲线圈而不是启动机,脉冲线圈和起动机比起一来是无声,二来是启动电压可以很低,启动喷油可以更省,至少对于我们上汽大众来说,只有混能的PHVS的车子和NS110R是一个启动方式,其他自动启停有启动电机的都略微差一点,但最终目的是环境保护和省油,因为,红绿灯的时间越来越长,怠速喷油的是越来越长,需要优化,虽然摩托车油耗小但对于环境来说,不做功的油耗是无意义的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 06:55