摩托车论坛

搜索
楼主: jhcdesign

NS110R终于来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 13:43 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2019-10-13 04:25
它的启动来自脉冲线圈而不是启动机,脉冲线圈和起动机比起一来是无声,二来是启动电压可以很低,启动喷油可 ...

如果我告诉你自动停启主要是用在欺骗环保监管上,你会不会大吃一惊?反正加了那么多设施,由消费者买单,环保评测通过,厂家可以继续销售赚钱,环境保护了,你这种消费者也高兴得不得了,这桌麻将没有人输钱,相反大家都赢了,合理吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-13 17:40 | 只看该作者
2kbb 发表于 2019-10-13 21:43
如果我告诉你自动停启主要是用在欺骗环保监管上,你会不会大吃一惊?反正加了那么多设施,由消费者买单, ...

你仿佛在逗我? 这110不带自动启停是不让卖了吗?  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-13 22:51 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:37
只要踩刹车车子停下来就触发,跟是不是重刹车没关系。

兄弟不知道你的车子是哪年的启停技术,我2016年买的奥迪就是重刹才熄火,一般刹车车子停下,不熄火。需要发动机熄火,就继续踩着刹车不放,大约1秒多后就熄火了。启停技术也在进步,就像自动变速箱,遇到红绿灯不用挂空挡,自动给你进了,换以前还要手动操作。ABS技术也是,相比以前每秒做工次数多了很多……一代一代在更新。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-14 00:18 | 只看该作者
帅胖 发表于 2019-10-14 06:51
兄弟不知道你的车子是哪年的启停技术,我2016年买的奥迪就是重刹才熄火,一般刹车车子停下,不熄火。需要 ...

车子停下踩刹车不放就熄火,跟你的一样,其实这个技术都一样,无论什么车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-14 00:22 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-10-13 00:43
一部分国人是挺奇怪,自以为是一副天下老子第一的态度,容不得半点意见,不接受任何新鲜事物。启停技术, ...

就事论事,容不得别人指出自停技术的缺点,容不得别人说本田的不足,张口就说别人喷,你才是典型的喷子,典型垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-14 01:50 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-14 08:22
就事论事,容不得别人指出自停技术的缺点,容不得别人说本田的不足,张口就说别人喷,你才是典型的喷子,典...

都没用过2轮启停,就大放厥词,不觉得可笑吗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-14 19:12 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为 ...

满足启停有很多因素 温度上不来不会引发启停的

不过我也上车就关启停,老婆开倒是经常忘

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-14 23:46 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

起停不是冷启动吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-14 23:47 | 只看该作者
好车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-15 00:26 | 只看该作者
0老新手0 发表于 2019-10-12 21:31
LEAD的自动停启可以手动关闭,另外满足任何一个条件发动机就不会停,1水温达不到要求,2时速没有超过过20 ...

比较难受的就是你刚到路口,离绿灯亮起还有几秒这种情况。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-15 14:03 来自手机 | 只看该作者
马桶很小,放弃,只有选中大容量尾箱来补充缺点,同时提高后排靠背的舒适度!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-15 14:25 | 只看该作者
xuwei490619368 发表于 2019-10-12 15:59
ns110r,一直95油,浙江,7000+km,每公里0.13元油耗

不是吧,带启停跟我125差不多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-15 14:48 | 只看该作者
mythqq 发表于 2019-10-15 22:25
不是吧,带启停跟我125差不多

1.8的油耗,平均

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-15 16:32 | 只看该作者
我是NS110I的车主,这个启停,是启停灯亮起了,系统开始工作,车子停止运动怠速3秒后发动机熄火,然后拧油门发动机启动,很方便,除了堵车,其他时间我都是开着的,买了一年多电池没什么变化,没没听说过亏电什么的,油耗的话,平均1。7左右

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-15 17:23 | 只看该作者
汽车的启停基本都是垃圾。

本田摩托车的启停-真香,原来还有这种启停。而且关闭便捷。

用过了你会觉得汽车启停比原来以为的更垃圾。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-15 22:36 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:58
嗯,你可以滚犊子了,懒得跟你理论。

这轮辩论你完败

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-15 22:46 | 只看该作者
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

我的马自达也有启停功能跟你说的有一定出入1、D档重踩才会启动停止运转,N档轻踩或者拉起电子手刹启停功能启动停止运转2、水温达不到一定稳定或者开启前挡风玻璃除雾启停功能自动关闭

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-15 22:47 | 只看该作者
z115584132 发表于 2019-10-12 09:40
刚买来就拆传动箱啊,那密封垫有可能要换,不然以后下雨可能进水啊,这种密封垫不好买的,售后一般都没有

话说的太死容易把自己赶入死胡同

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-16 01:51 | 只看该作者
楼主这拆马桶又拆传动边盖干啥呢,改装火花塞和普利珠?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-16 20:24 来自手机 | 只看该作者
启停对我来说真的是为了在等红灯时不要再排出废气,这是我唯一觉得有意义的原因之一,至于省油还是平均时速和驾驶习惯有莫大的关系

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:47