摩托车论坛

搜索

NS110R终于来了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-10-11 20:46 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NS110R终于来了
感觉这个价格
这个车子
这个噱头
也就这样了
凑活着吧
跟佳御有的一拼
但无法比拟
毕竟大马桶是关键!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-10-12 00:08 来自手机 | 只看该作者
马桶小可装尾箱解决,所以发动机才是关键

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-10-12 00:10 | 只看该作者
这款踏板应该用的是本田国内最好的110毫升发动机了吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-10-12 00:40 | 只看该作者
大马桶可以用尾箱代替,根本不是问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-12 00:56 | 只看该作者
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为只要踩刹车,车子停下来发动机就会停止工作,哪怕等短短的几秒红灯,发动机也要停止,在拥挤的市区,发动机频繁起停除了能节省那微乎其微的油,对发动机没有任何好处。1、引擎在冷启动瞬间,磨损是最大的。2、频繁起停会导致积碳增多。3,机油温度、水温上不来,润滑差,运转工况差。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-12 01:40 | 只看该作者
刚买来就拆传动箱啊,那密封垫有可能要换,不然以后下雨可能进水啊,这种密封垫不好买的,售后一般都没有

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-12 01:45 | 只看该作者
不错,恭喜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 01:54 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

等你用过本田2轮的启停技术后,再发表看法比较好

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-12 02:37 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-10-12 09:54
等你用过本田2轮的启停技术后,再发表看法比较好

只要带启停技术都一样,就好比ABS技术,跟车是什么牌子有什么关系……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-12 02:54 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

启停功能比较耗损电瓶寿命。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 02:56 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 10:37
只要带启停技术都一样,就好比ABS技术,跟车是什么牌子有什么关系……

牌子没关系,4轮和2轮又有何关系。拿四轮启停,否定2轮,所以让你去试下再发表意见,不是很正常。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-12 03:48 | 只看该作者

1、车子60度才会启停,频繁冷启动个啥 2、高转速的摩托车极不容易积碳 3、哪来水箱,水温个啥?大哥,别复制粘贴,车子那一套未必适合摩托车,没感受过启停的舒服还是不要乱发言

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-12 04:32 | 只看该作者

不是踩重刹车才触发启停么

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-12 05:37 | 只看该作者
不愿让梦想搁浅 发表于 2019-10-12 12:32
不是踩重刹车才触发启停么

只要踩刹车车子停下来就触发,跟是不是重刹车没关系。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-12 05:39 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:37
只要踩刹车车子停下来就触发,跟是不是重刹车没关系。

啥车啊  这设置也太反人类了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-12 05:42 | 只看该作者
xuwei490619368 发表于 2019-10-12 11:48
1、车子60度才会启停,频繁冷启动个啥 2、高转速的摩托车极不容易积碳 3、哪来水箱,水温个啥?大哥,别 ...

1、兄弟,你要是没开过有启停功能的车就别嚷嚷,啥叫60度才会启停?头一次听说,你给我解释解释。我自己斯柯达车启停怎么工作我还不知道吗?所有车启停技术都一个道理。2、高转速发动机并不等于启动时转速高,兄弟你逻辑能力是不是有问题?3,发动机工作是需要最佳温度的,就算是没有水冷的风冷摩托车也一样。频繁起停,机油温度上不来,能明白吗?你要不明白就谦虚点,也别瞎BB。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-12 05:56 | 只看该作者
不愿让梦想搁浅 发表于 2019-10-12 13:39
啥车啊  这设置也太反人类了

带启停功能的车都这样(我说的是四轮)……,但是我看了本田摩托的自动启停介绍后,跟汽车也一样,当然了,汽车上这个功能可以手动关闭,不知道本田摩托车的能不能关闭。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-12 05:56 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:42
1、兄弟,你要是没开过有启停功能的车就别嚷嚷,啥叫60度才会启停?头一次听说,你给我解释解释。我自己...

尊敬的这位斯柯达车主,鉴于您实在太缺乏基本知识,而且您把车和摩托车启停完全等同,在此,请您了解下何为专利,何为技术壁垒,再来审视你的发言,未审视前请勿回我,鄙人倍觉掉价。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-12 05:58 | 只看该作者
xuwei490619368 发表于 2019-10-12 13:56
尊敬的这位斯柯达车主,鉴于您实在太缺乏基本知识,而且您把车和摩托车启停完全等同,在此,请您了解下何 ...

嗯,你可以滚犊子了,懒得跟你理论。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-12 05:59 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:58
嗯,你可以滚犊子了,懒得跟你理论。

你的四轮真是斯柯达啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:21