摩托车论坛

搜索
楼主: jhcdesign

NS110R终于来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-16 23:33 来自手机 | 只看该作者
299.9第一个300过了,限速提高到30公里阶段了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-17 02:10 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2019-10-17 07:33
299.9第一个300过了,限速提高到30公里阶段了!

这个车标,估计上蓝牌了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-17 05:30 来自手机 | 只看该作者
alexchn 发表于 2019-10-17 10:10

你好聪明啊,好厉害呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 05:53 | 只看该作者
按技术含量来说 110r秒杀佳御好吗? 佳御10年前的发动机了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 05:55 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-10-12 09:54
等你用过本田2轮的启停技术后,再发表看法比较好

就像人家说的化油器比电喷好一样 因为化油器好修。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 06:03 | 只看该作者
zhengxk 发表于 2019-10-17 13:55
就像人家说的化油器比电喷好一样 因为化油器好修。

其实是笨,只会简单的维修,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-17 07:21 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-10-12 09:54
等你用过本田2轮的启停技术后,再发表看法比较好

所有启停都一样,不知道摩托车的启停电瓶会不会比普通的贵很多?我所知道的汽车电瓶,带启停的跟不带启停的价格差好多,我姐的车跟我的是同个品牌同一个车款,我早买两年不带启停,她的带,我都是让她一上车就关闭启停,大部分车都是默认开启,无法关闭。启停初衷为了省点油,常在市区短途的能省多少,电池还容易常年充不满,更容易坏,换一个最少大几百块。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 10:55 | 只看该作者
clifford 发表于 2019-10-17 15:21
所有启停都一样,不知道摩托车的启停电瓶会不会比普通的贵很多?我所知道的汽车电瓶,带启停的跟不带启停的...

就是普通汤浅电瓶,所以还是那句话,等用过本田2轮启停功能后,再来评判,不然毫无意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-17 20:04 来自手机 | 只看该作者
zhengxk 发表于 2019-10-17 13:53
按技术含量来说 110r秒杀佳御好吗? 佳御10年前的发动机了

但是马桶的空间不是用技术可以解释的,这部车我唯一看中的就是被人称之为“噱头”,无匙启动和自动启停,玩个新鲜吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-17 20:08 来自手机 | 只看该作者
所有启停都一样,不知道摩托车的启停电瓶会不会比普通的贵很多?我所知道的汽车电瓶,带启停的跟不带启停 ...

其实这启停是对于一些时间超长的红绿灯用,因为红绿灯时间一长,确实白白浪费汽油,而且污染旁边等车人和自己的肺,我只能这样想了!公益  能做一点是一点,我从家里有车不开开摩托,到摩托还得带自动启停 无匙启动 被人笑,我觉得“人在做 天在看”,但求来生不要太惨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-17 20:10 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-10-17 18:55
就是普通汤浅电瓶,所以还是那句话,等用过本田2轮启停功能后,再来评判,不然毫无意义。

我觉得这对于我来说提高了档次,每次开启电门,不再找钥匙,路口自动熄火已经有很多人转过头看我的车,接着在想这车怎么熄火了,不灵的!哈哈哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 15:38 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:42
1、兄弟,你要是没开过有启停功能的车就别嚷嚷,啥叫60度才会启停?头一次听说,你给我解释解释。我自己...

确实需要60度以上才能自动启停,亲测,冷车启动30分钟内,自动启停无效

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-22 17:09 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:56
带启停功能的车都这样(我说的是四轮)……,但是我看了本田摩托的自动启停介绍后,跟汽车也一样,当然了,...

国四睿御车主解答一下,自动启停有手动开关按钮,即便手动开始启停功能,摩托车发动机温度达到指定温度才会自动启用,温度达不到指定温度是不会启动启停功能的,实际你开过就明白了。另外,这个既然本田设计有这个功能,那么你说的这些工况,设计师早就考虑过了,并在形式测试中早就做过耐久测试了,否则以本田早就砸招牌了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-22 21:07 来自手机 | 只看该作者
我现在1.2公里左右时速不超过30公里,启停灯就亮了,速度越来越快,感觉越来越好,我最终还是被 HONDA归入旗下了,成为一名本田的绵羊仔啦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-22 21:57 | 只看该作者
alexchn 发表于 2019-10-17 10:10

哈哈,祁连山路买的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-22 22:03 | 只看该作者
所有启停都一样,不知道摩托车的启停电瓶会不会比普通的贵很多?我所知道的汽车电瓶,带启停的跟不带启停的...

谁跟你说所有启停都一样?你本田的启停用过吗?这么多车主都现身说法了,你这种人还在想当然?无知不可怕,可怕的是还要拿出来说得振振有词。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-22 23:02 | 只看该作者
cjbkhm 发表于 2019-10-23 05:57
哈哈,祁连山路买的?

莘庄买的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-22 23:03 | 只看该作者
cjbkhm 发表于 2019-10-23 06:03
谁跟你说所有启停都一样?你本田的启停用过吗?这么多车主都现身说法了,你这种人还在想当然?无知不可怕,...

大陆吗!你懂的呀!。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-23 01:23 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:42
1、兄弟,你要是没开过有启停功能的车就别嚷嚷,啥叫60度才会启停?头一次听说,你给我解释解释。我自己 ...

看來你是真没用过,摩托车启停是停車3秒才熄火,和汽车不同,水温未达工作温度启停不工作,哪有冷启动?短时熄火机油未流回底壳,怎么會磨损增大?本田采用脉冲點火,不是电机,启动没有聲音的,启动方式不同,没有发动时抖动,這就是為什么本田有信心把启停用在摩托车上的原因

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-23 02:47 | 只看该作者
gpz2008 发表于 2019-10-23 01:09
国四睿御车主解答一下,自动启停有手动开关按钮,即便手动开始启停功能,摩托车发动机温度达到指定温度才 ...

嗯,前几天我留意下我的汽车确实是过了60度时起停功能开启。之前是夏天,天气很热,车子打火水温很快就超过60度,所以我原以为与温度无关……! 另外强调一下,这个起停技术跟ABS一样,不分车型,不分品牌,技术是一样的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:36