摩托车论坛

搜索
楼主: jhcdesign

NS110R终于来了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-18 13:36 | 只看该作者
z115584132 发表于 2019-10-12 09:40
刚买来就拆传动箱啊,那密封垫有可能要换,不然以后下雨可能进水啊,这种密封垫不好买的,售后一般都没有

进水不怕,本来就是个通风口。传动和给发动机导热所产生的热量,直接把水蒸发出去了。密封垫,是为了挡油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-18 20:22 来自手机 | 只看该作者
暴走的灵魂 发表于 2019-11-18 18:27
这车我都开了块一万公里了买早了,知道到等pcx150,质量可以抖动比雅马哈125好多了,就是极速太慢,基本都 ...

26990元和11300元比,性价比你认为如何?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-18 23:43 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2019-10-12 15:31
同志们:别争论了,我仅代表上汽大众产品工程部一位试制济公发表意见。在这里别谈车行吗?只谈摩托行吗?超 ...

我擦,每个时期,每个地区油价都不一样,用每公里单价比较油耗是个很伤脑壳的计算题,估计没有多少人陪你玩

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-19 01:06 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 13:37
只要踩刹车车子停下来就触发,跟是不是重刹车没关系。

看来你对启停没搞懂,本来方便的技术,到你这里感觉倒退了,不会用就别怪黑科技差

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-19 21:24 来自手机 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2019-11-19 07:43
我擦,每个时期,每个地区油价都不一样,用每公里单价比较油耗是个很伤脑壳的计算题,估计没有多少人陪你 ...

为什么?最终不是还是为了钱?加满油,开到加油,在加满油,金额除以上次加油但现在来了多少公里一除不就出来了吗?百公里油耗你也要除公里,只是油量变成了金额而已,有那么难吗?哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-19 21:25 来自手机 | 只看该作者
修二8888 发表于 2019-11-19 09:06
看来你对启停没搞懂,本来方便的技术,到你这里感觉倒退了,不会用就别怪黑科技差

算了,大千世界,无奇不有啦!哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-19 23:12 来自手机 | 只看该作者
没有他们,好冷的天,再好的性能都是空的,什么都可以不改,胎压监控、手柄加热、座椅加热、挡风玻璃、护手,一定要装!否则宁可公交也不受寒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-19 23:13 来自手机 | 只看该作者
天天敞篷版,哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-19 23:30 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2019-11-20 05:24
为什么?最终不是还是为了钱?加满油,开到加油,在加满油,金额除以上次加油但现在来了多少公里一除不就 ...

两辆车一样的油耗,都是3 升每百公里,你那7元一升,我这5 元,你说一公里两毛一,我说一公里一毛五,争论半天,屁事没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-20 20:43 来自手机 | 只看该作者
油耗一样价格不同油品不同是没法比,所以我最终还是要和你分享的是,我每公里的价格,不管你加什么油哪怕航空汽油烂到柴油,都没有关系,最终我们要分享是每公里的价格,您还不明白?哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-18 12:52 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 14:02
嗯,怎么了?你也是斯柯达车主?

真是小白,拿汽车的启停跟本田摩托对比,自己试试在说话吧。免得被人嘲笑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-18 13:05 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为 ...

自动启停的车子感觉对蓄电池和火花塞就是要求很高。使用习惯上来讲没有实际意义。身边很多朋友的汽车都把自动启停功能关掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-19 11:00 来自手机 | 只看该作者
盛开的暖阳 发表于 2020-2-18 21:05
自动启停的车子感觉对蓄电池和火花塞就是要求很高。使用习惯上来讲没有实际意义。身边很多朋友的汽车都把 ...

其实,我个人觉得,平均时速才是决定油耗高低的关键因素!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-22 06:20 | 只看该作者
汽车的启停和本田踏板的启停不是一回事。N年前的本田小dio50都用上启停了,很安静。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-22 08:48 来自手机 | 只看该作者
君临咸阳 发表于 2020-3-22 14:20
汽车的启停和本田踏板的启停不是一回事。N年前的本田小dio50都用上启停了,很安静。

志同道合,赞!同道中人!噢耶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-19 05:10 | 只看该作者
自动停启的汽车摩托我都有,汽车的真没用,但摩托的我就没关过,非常好用,我14年的LEAD125电瓶现在还好好的,的确不是一回事。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-19 05:38 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

减少启动电机的寿命倒是真的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-19 06:02 | 只看该作者
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

恰恰和你说的相反,等红灯发动机熄火恰恰可以减少积碳的形成,而且发动机已经不是冷启动不存在磨损一说,你说的都恰恰是自动启停的优点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-4-19 21:30 来自手机 | 只看该作者
现在,他变成我朋友羡慕我的原因之一  就是自动启停!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-23 10:50 | 只看该作者
xuwei490619368 发表于 2019-10-12 11:48
1、车子60度才会启停,频繁冷启动个啥 2、高转速的摩托车极不容易积碳 3、哪来水箱,水温个啥?大哥...

ns110r车主支持你

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:07