摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 01:11 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-5-19 08:57
说不过,又开始人生攻击了。真可笑。
托,你好!托,再见!

兄弟,刚开始是你很武断的说UY吊打这吊打那的好吧,难道同级的或者越级的踏板你都试骑过?都做过AB对比?都进行过综合评比?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 01:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 01:29 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-5-19 09:17
提速、极速基本相同的情况下,省油30--40%,请问这不是吊打是什么?
你说的没错,我试过三阳的150,给我 ...

125的和150的去比油耗?就试过这一款三阳150啊,那你后座再带个小伙伴再重新对比一下吧!或者再对比同价位的USR125后再发表吊打一切的结论

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 02:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 02:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 03:02 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-05-19 10:25
不摩旅,但是有每周单程一百三公里的需求,我这两年在宝鸡项目上。另外家里到单位也有二十多公里,上下班通...

单趟西安到宝鸡吗?加满油一点问题也没有。三阳车小长途比日系合资车要舒服很多,日系就是市内买菜合适。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 03:40 | 只看该作者
wbw-THX 发表于 2019-05-19 08:29
我在市里骑电动车从没超过30,要是换了踏板我也不会超过30(走非机动车道),没骑过带ABS的摩托,也...

摩托车走非机动车道我们这不允许。三十码真没必要买油车,电瓶车更经济。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 04:40 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-5-19 11:40
摩托车走非机动车道我们这不允许。三十码真没必要买油车,电瓶车更经济。

我们这虽然禁摩但骑踏板的基本都在非机动车道慢慢骑,只要带头盔、车有牌,交警也不怎么查(交警心想这些骑手都是证件齐全)。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 05:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 05:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 05:52 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-05-19 13:19
刚才跑了一趟幸福路车城。。还是没见到fnx,说是过几天到货。。不过看了巡弋150,感觉尺寸符合我,别...

我再买车的话abs为必选项。你有小长途需求也可以等z300,动力更强,安全性更高。巡弋150是单abs优点是大轮毂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 06:18 | 只看该作者
FNX:我双ABS 行车安全靠谱
UY:我价格低 我省油
FNX:我有前置加油口 12寸轮子
FNX:我150的
FNX:我全车LED
FNX:我有零后仰车架 高速行车和压弯更稳定
FNX:我后双减震
FNX:你赢了··UY是最棒的。
UY:谁让你TM卖这么贵,还没我省油。

某个人内心何其强大,来来回回就那么一句,还能说别人说不过他。开始动力吊打,综合性能吊打,自己上数据自己打脸,UY80-90加速13秒,也能义正言辞的说动力持平。现在只能高喊我价格低我省油但也是无敌的。我妈开的电动车吊打你UY妥妥的。我价格低我不用油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 06:24 | 只看该作者
wbw-THX 发表于 2019-5-19 09:29
125的和150的去比油耗?就试过这一款三阳150啊,那你后座再带个小伙伴再重新对比一下吧!或者再对比同价 ...

人家用对比?不用,键盘侠对比啥?说UY多好,他连UY都没有。FNX更不用说了。车都不用摸高喊无敌就够了···你看开始到现在,他哪项理由是占理的?全都被我和车友推翻了之后,只剩下价格低和省油。还是没有一点自知之明。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-19 07:37 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-5-19 06:12
论舒服uy不可能比uu舒服。城市里abs没有用吗,每天洒水后的路面骑心慌不慌?这样的感觉就是换了半热熔雨 ...

125和150动力一定是有区别的,区别有多少我也没有具体的感受,但是对我来说,我只是说对我自己来说,动力大小不重要,因为市里通勤而已。但是ABS我是希望有的,尤其是相中前后ABS,我看重安全,年龄大了不必当年,看见湿滑路面心里就犯怵。但是综合考虑下来,我每天带孩子,不可能暴力开很快,和电动车一样速度就行,我主要是烦电动车频繁充电才想重新骑摩托。现在我骑跨骑铃木,也基本尽量走非机动车道,胆子真的小了,但是跨骑不适合带孩子,带书包,买菜米面,所以要买踏板。因此,在速度不快,走非机动车道的情况下,ABS的作用就没那么重要了。有一句话你说得非常对,出一次事花的钱就够ABS的钱了,可能还不够。所以如果不差钱,当然应该选贵的买,问题是我差钱。另外考虑买uy是因为空间宽大一些,骑乘就会舒服一些。这只是我的情况和看法,还是那句话,每个人的用途不一样,选择的点不一样,没必要非论出来到底谁好谁更好,在我看来都挺好,选最适合自己的就行了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-19 08:57 | 只看该作者
要我选的话UY

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 15:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 15:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 15:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 15:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-19 18:00 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-05-15 22:16
某些人就只会对比性价比,我再也不想和穷人说话了、、、我们要的是眼界。这世界买150愿意花三万的人都有...

不赞同你说这句话,再也不想和穷人说话。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:04