摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-22 13:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-22 13:44 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-05-22 21:36
除你几个三阳车托,还有试骑过的用户说真话的。
慢慢收集整理吧,看着破车有哪些缺点。
目前收集的缺...

他们是不是三阳的托我不知道,反倒你倒像uu,uy的水军,一分钱 一分货,只有买错没有卖错,uu的档次在那里了,125排量如何来吊打150排量?吹牛皮也不看实际情况

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-22 13:46 | 只看该作者
完美装逼 发表于 2019-05-22 21:34
fnx 和巧格你有车吗?你一个云体验的凭什么说别人的缺点。反正就uu没有缺点是吧?

现在uu都被水军五毛吹成神车了,上打150,下打125了,都把佳御神车的地位干翻了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-22 13:55 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-05-22 21:46
现在uu都被水军五毛吹成神车了,上打150,下打125了,都把佳御神车的地位干翻了,哈哈

反正是不想跟他们争辩了。他们根本不允许正常uu用户说车子的真实情况。一说就污蔑你是车黑。都tm是4冲程发动机。就算有区别能差到哪去

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-22 14:06 | 只看该作者
其实看是不是水军五毛很简单,他们有事没事就去跟其他车来对比,罔顾事实,今天不是吊打这款车,明天就是干趴那款车,把他们的车吹成天上地下唯我独尊一样。现实中不管哪款车在出厂时已经注定它的等级,它的用途了,除非是后期改装那就不同。

btw,uu的卖点发动机技术先进省油,除此之外它还有什么比较显眼的亮点?没有,连用料跟装配工艺都很一般,但是水军五毛却拿它去跟其他不同级别,排量的车来比较,然后拿出几项数据来说吊打它们,难道一辆车就看几个亮点,就是一款神车?这特么太扯淡了吧

佳御为什么被广大车友追捧?被他们称为神车?原因就是佳御各方面都很均衡,在小排量这个级别中,该有的东西都有,动力,油耗,用料,装配工艺等这些都做到很好,没有很突出的优点,也没有很明显的短板,再加上本田踏板的口碑,所以大家才这样认可它,追捧它。没有哪辆车单靠一两项亮点来称王的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-22 14:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:12 | 只看该作者
完美装逼 发表于 2019-5-22 21:34
fnx 和巧格你有车吗?你一个云体验的凭什么说别人的缺点。反正就uu没有缺点是吧?

内心强大是车托的一个优点。开始说0-80吊打,自己上图数据自己打脸之后,还能心安理得的说动力持平。现在不拿UY说了又可以蹦出巧格说事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:22 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-5-22 22:06
其实看是不是水军五毛很简单,他们有事没事就去跟其他车来对比,罔顾事实,今天不是吊打这款车,明天就是干 ...

人家还正努力的收集所谓的缺点呢。车架台湾设计的,车壳基本上台产件的东西,台湾人民都没说啥,到他眼力满满的 “缺点”。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:24 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-5-22 22:10
除你几个三阳车托,还有试骑过的用户说真话的。
慢慢收集整理吧,看着破车有哪些缺点。
目前收集的缺点有 ...

铃木车托 好样的··继续加油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-22 14:33 | 只看该作者
好歹我也拥有过UU,开了几千公里处理了,驾驶感觉并不好,龙头歪,方向飘,前刹车不给力,机油乳化,发动机也是吵,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:41 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-5-22 21:44
他们是不是三阳的托我不知道,反倒你倒像uu,uy的水军,一分钱 一分货,只有买错没有卖错,uu的档次在那 ...

主要那个说法,看了前面的对话,能明白的都明白了,吹得我第一次见论坛有个这么不要脸的。台湾经典买菜车比喻的UG都没有档次更低的UY这么嚣张。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:48 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2019-5-22 22:33
好歹我也拥有过UU,开了几千公里处理了,驾驶感觉并不好,龙头歪,方向飘,前刹车不给力,机油乳化,发动机 ...

兄弟大实话。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:49 | 只看该作者
一个铃木小踏板被吹上天了吧。什么级别都要和uu,uy比。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-22 15:12 | 只看该作者

fnx已提回来了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-22 15:23 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-05-22 22:48
兄弟大实话。。。

应该说他们是轻骑铃木的托,你没发现他们理论不过了,被打脸了,就来来去去那句话,“窃书不能算偷……窃书!读书人的事,算偷么?”   “水军吹牛批算吹么?水军的事,算吹牛批么?真是跟孔乙己一个鸟样。用尿滋都滋不醒一个张着嘴等尿的人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-22 15:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-22 15:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-22 15:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-22 15:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 15:52 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-5-22 23:35
这车到底是高还是矮啊。。。。我看浙江车友试驾贴。。他一米七,双脚基本完全着地的。。

高还是低不重要,看评测160的女生就就前脚掌着地。怎么样也没有反人类的设计。其实不用纠结。我朋友以前买个宝马水鸟,等个红灯要挪屁股单支脚着地。后来受不了卖了。小踏板在怎么样,肯定没那么夸张的坐高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:45