摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-21 10:16 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-05-21 15:55
把FNX比喻成小米,那UY能比喻成什么手机?小米体验不好,比小米还便宜一半价格的手机就体验一定好了?...

别那么激动!fnx没说不是好车,外形,led,双abs,我都想买。但问题是这车并没有大量骑行报告。比喻成小米是配置说得很好,但实际并不好,因为两阳以前的体验确实不好。吹UU或者UY的无外乎就是骑行后再来吹驾驶体验,确实很不错。无论减震,油耗,动力也不差,我一箱油跑350没问题。但那些没UU的确实看不上UU,做工太差,不好看。我当初从弯刀换过来,第一眼看着真差,但骑下来,比弯刀确实好很多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-21 10:23 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-05-21 18:16
别那么激动!fnx没说不是好车,外形,led,双abs,我都想买。但问题是这车并没有大量骑行报告。比...

uu我旁边就有一台,别。了行不?uu能跑300我把车吃了,我自己去加油,加满省着跑能跑230+一般行就能跑230左右,哪有你说的300+真当是神车啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-21 10:41 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2019-05-13 12:24
fnx配备的是博世十代,前后abs,很吸引人啊,就是不知道发动机有没有uu,uy的好

十代是减配版,现在最好的是9.1

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-21 11:31 | 只看该作者
完美装逼 发表于 2019-05-21 18:23
uu我旁边就有一台,别。了行不?uu能跑300我把车吃了,我自己去加油,加满省着跑能跑230+一般行...

你跑不到不代表别人不行。抱歉,我就能跑到。我跑过350,没熄火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 12:10 | 只看该作者
五羊本田塔帕100cc,今天下班,干燥的柏油路,测试了一下,20码的速度,也不快啊,猛的捏死前刹,响胎了,abs真是有用的,建议买带abs的车型

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-21 12:26 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-05-21 19:31
【图片】

你跑不到不代表别人不行。抱歉,我就能跑到。我跑过350,没熄火。

行,你就自己骗自己吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-21 13:04 | 只看该作者
完美装逼 发表于 2019-05-21 20:26
行,你就自己骗自己吧。

我还要看你把车吃了呢?我自己的车,加的中石油92会不知道?是就是,不是就不是。这特么都是什么心态?别人智商都比你低?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-21 13:07 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2019-05-21 20:10
五羊本田塔帕100cc,今天下班,干燥的柏油路,测试了一下,20码的速度,也不快啊,猛的捏死前刹,响...

abs没说没用啊,肯定是非常有用啊!但abs并不是低速给你测试用的,是速度比较快紧急情况可以大力刹车。没abs可能就抱死摔车了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-21 13:10 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-05-21 21:04
我还要看你把车吃了呢?我自己的车,加的中石油92会不知道?是就是,不是就不是。这特么都是什么心态?别...

那我骑的是假的吗?照你这个公里数平均油耗才1.6。呵呵,跨骑都做不到,要不然你的踏板就是个欢乐表。我都4000了也没有你的1.6油耗,经常跑的跑也没什么红灯,都是郊区。油耗稳定在2.2确实是省。但你们这么瞎吹是不是有点过了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-21 13:31 | 只看该作者
三个卡车 发表于 2019-05-21 14:18
@完美装。,
报谦啊,刚溜狗子去了,今天把李总他们累趴下了,呵呵,Fn。这车不错,我本人非常满意,大...

那油耗大概是多少?有的人说abs10是简配版是什么意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 14:15 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-5-21 18:16
别那么激动!fnx没说不是好车,外形,led,双abs,我都想买。但问题是这车并没有大量骑行报告。比喻成小 ...

驾驶体验这种纯属于个人感官而已,就像你在乎的那些 我不一定在乎,我在乎的高速稳定 压弯倾角度之类的你也不会有多少在乎,所以一样的道理,车子适合自己就够了。本田的驾驶感觉不多说了,谁开过谁知道,给我感觉其实和你说的真是差不多,但是照样能卖。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-21 14:36 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-05-21 13:11
买两阳真的需要胆量,质量不敢恭维,当然是以前。fnx别看吹的那么神,给那么好的配置。你看看小米每次都...

小米炸你脸了是不?我一直用小米旗舰,很好用啊,比炸弹三星坑货苹果好用多了。买个六七百的小米就喊叫小米辣鸡,手机辣鸡还是人有问题?fnx今天提了,就是冲着最便宜的双ABS踏板去的,就是图个安全配置高。日系小踏板寒酸的配置,满论坛都在说轮胎滑,玩小踏板主要图个便捷,安全更是家庭社会最大的阻力。啥叫性价比?同样的钱更高的享受才叫性价比!其实小米和fnx150同理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-21 16:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-21 20:14 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-05-22 00:47
和这帮车托说屁啊。我车跑250公里,油箱至少还有1.2升油(偏激烈驾驶),跑不了300,这帮车托赌什...

反正我的是跑不了350。你们牛。一个6升不到,充其量5.7升的邮箱能跑350公里也是够牛。一升油差不多要到60公里了,人家官方测试也才一升跑50km。现实中呢?等红灯不费油?山坡不费用?。还是你每天只跑下坡?
还有人家abs没多大用就你的手比abs还好使是吧?真的是无语了。你们两个真是极品。官方数据都没你们两个懂?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-21 22:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-22 00:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-22 02:09 | 只看该作者
发这个贴就是向大家求助的,没想到争论得这么激烈,其实每个人都有自己的驾驶风格和自己喜欢的品牌特性(更多时候是长期人车磨合形成了行为依赖),大家可以多多讨论,但不要言辞过激,天下摩友是一家嘛,难道骑着三阳就不能和骑铃木的一起玩耍啦。
        在这里向大家汇报一下,几天前已经试驾并预定了uy,隔天又退订并下单fnx,明日提车,试骑几天再来向大家报告!
         但是,这并不带表uy不好,相反uy是相当优秀的,尤其是发动机部分,震动小,声音小,加速顺畅,铃木家族的哨音也好听。
       再说一下我放弃它的原因,这真的是一款买发动机送车壳的车子,对于外形,我对它最好的印象就停留在见到它的第一眼,乍一眼挺好看的,然后越看越不顺眼,车身线条的设计就像一个没毕业的学生画出来的初稿,现在如果非要选我情愿买uu。宽大的车头在在125极别就像一个大玩具,配着10寸的小轮无比别扭。车身虽大,但依然是侧边单减震小轮子,塑料壳空空空,仪表的设计土到爆。这样说吧,如果我买了这款车,那就是一个两个字来形容:将就!它很好它很稳定但它毫无乐趣。
       在我眼里,在125行列,福喜巧格是毫无疑问的操控之王,那是因为它们是目前国内125发动机与车重车架车身大小车轮大小的最佳配置。与之相比uu,uy的性价比体性在同样优秀的发动机配上更大的车身。虽然满足了带人载物的需求,但芯仍是那颗125的芯,一旦真的带人了,装东西了,爬大坡啦。行驶的品质直线下降,但是它也能将就(总比你坐不下好吧)。
        楼上说125与150差不多,我是严重不同意的,这25cc在增加负重时有着本质的区别。再说加速和急速,我们在做汽车改装时总是非常在意簧下质量,同样在两轮上也更为重要,你用10寸的轮毂10公分的胎和别人12寸的轮毂12公分的胎跑出了同样的速度有什么可比性呢,路感和稳定性可比吗。如果巧格uu之类配上新动丽或fnx的大脚它们能跑多少呢。所以说有多大的发动机就配多大的车身,这很重要,你增加了车架满足了需求,但也失去了乐趣。
         说回fnx,那也是将就,那是三家日资没有同配置同排量的可选呀。如果nmax,pcx,汉堡人什么的能上市,我当然不会选fnx。性价比这东西,本身就是虚的,千金难买心头好嘛。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-22 03:40 | 只看该作者
完美装逼 发表于 2019-05-22 04:14
反正我的是跑不了350。你们牛。一个6升不到,充其量5.7升的邮箱能跑350公里也是够牛。一升油差不...

UU油箱6.2L。首先,跑不了得看人和路,这问题不用再纠结

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-22 04:44 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-05-22 11:40
UU油箱6.2L。首先,跑不了得看人和路,这问题不用再纠结

6.2尼霉官方标的6l实际也就5.7左右。为什么你们这些托都喜欢狡辩。数据都摆在这还狡辩。反正uu,uy无敌就对了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-22 05:22 | 只看该作者
完美装逼 发表于 2019-05-22 12:44
6.2尼霉官方标的6l实际也就5.7左右。为什么你们这些托都喜欢狡辩。数据都摆在这还狡辩。反正uu,...

谁狡辩?谁又在那里装?你有车么?支起大架看能不能加6.2L。我的车1W多公里了,能不能跑350我不知道?我都是下来推的,这下满意了。两阳我以前开过,小问题多,油耗大,质量不敢恭维。所以才有了对fnx持怀疑态度,一个没有大量骑行报告,就看一个参数就在那里吹,行,你们继续吹

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:42