摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 06:07 | 显示全部楼层
小排量车,价格相差3000以上的还是别比较了,不是一个档次的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 08:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-17 09:07 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-5-17 10:34
两阳我也开过,除了以前豪迈125 可以称道外,  高手125 GR125  tiNI110  这两款我都开过,如果说你尾速很 ...

老司机,你骑过的车真多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-17 09:45 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-5-17 00:21
FNX:我双ABS 行车安全靠谱
UY:我价格低 我省油
FNX:我有前置加油口 12寸轮子

你125的车子跟150比省油?!有些人已经完全不要脸了,你怎么不跟tmax比省油呢?人家就愿意多好三五千,有更好的配置,在你狭隘的眼里,价格超过UY的车都是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 12:29 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-5-17 17:45
你125的车子跟150比省油?!有些人已经完全不要脸了,你怎么不跟tmax比省油呢?人家就愿意多好三五千,有 ...

睁眼瞎?比省油是我说的?125动力吊打150是我说的?你不好好看看前面某人的论辩就到处乱喷?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 12:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 12:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 13:20 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-5-17 17:45
你125的车子跟150比省油?!有些人已经完全不要脸了,你怎么不跟tmax比省油呢?人家就愿意多好三五千,有 ...

看到了没?某人说的吊打,先前说0-80无敌,自己放数据自己打脸了之后,现在还能说动力持平。80-90提速要13秒不敢提,也是动力持平。继续我价格低 我省油,无敌综合吊打一片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 13:31 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-5-17 10:34
两阳我也开过,除了以前豪迈125 可以称道外,  高手125 GR125  tiNI110  这两款我都开过,如果说你尾速很 ...

你说的算比较中肯。驾驶质感,这个问题太广义了。比如欧洲喜欢小排量车型大的踏板,东南亚喜欢弯梁型的踏板,台湾喜欢配置高有很高的骑行体验的踏板,国内大多还是喜欢经济型的踏板。但是性能踏板 配置高的车都是一起面市,并无什么冲突。只是有个人没自知之明,铃木UG在小老婆里也是其乐融融的,难道会跑出来喊着吊打一片?我做车行卖雅马哈会跑到隔壁铃木去说我巧格吊打你UU UY?人家不当神经病看才怪。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 13:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 13:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 13:38 | 显示全部楼层
还有一张图呢··80-90的13秒提速呢···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 13:39 | 显示全部楼层
听车黑更加恐怖,UY吊打一片啊···好可怕好恐怖···不买真是你们的错···

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 13:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 13:51 | 显示全部楼层
是的··雅马哈好 雅马哈棒 买雅马哈的人顶呱呱···三阳是什么车?哇靠,太贵了,卖不出卖不出··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 14:13 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-17 21:35
听车托、车商说的话,真的要很谨慎。随时要防止被骗。钱是自己的。

你试过车了吗,天天喊着UY吊打这,吊打那。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-17 15:02 | 显示全部楼层
个人认为还是等第三方出实际测评了再决定吧,有横向测评那是最好,多等几个月不会错滴。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-17 15:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-17 15:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-18 04:16 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-17 23:15
另外。。。你们能不能消停点,楼主就问几款车选择性困难,现在楼主不见了,你们倒是热闹

呵呵,一直在呢,插不上嘴呀

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:18