摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-18 04:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 05:09 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-18 07:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-18 11:03 | 只看该作者
看你们几位在这里来回争论,我快50岁了,本不爱凑这个热闹,但还是忍不住想说两句公道话:现在的车的质量和工艺都挺好,无论哪款都不会有大的问题,简单来说,各有各的好坏优劣,关键看你买车的目的和用途是什么,再一个看你最在乎哪一点,其他的东西就直接忽略不看不想,就不会纠结了。
四月洛阳摩友会之后,三阳厂家在我这里搞了试驾活动,我试骑了fnx150,一切都棒棒棒,没啥毛病可说,前后ABS在拐弯刹车时不甩不滑此后就种草了,喜欢的不得了,准备预定。同期也在看uu和uy,难以选择,但心里一直倾向于fnx,因为ABS,因为ABS,因为ABS,年龄大了身体不协调,反应不迅捷,动作不灵活,因此安全第一,为了安全再贵也认了,我对其他的科技、亮点、排量、油耗、提速什么的都无所谓。因为7月1日起150以下免交购置税,就决定等到7月时候马上就买火凤凰。但是这段时间,冷静下来,我的想法有了新的转变,因为我的买踏板的目的就是为了上下班通勤,接送女儿上放学和买菜,这种情况下市区骑行速度不可能太快,因此ABS不会太有用,而且uy车身相对宽长,驾乘都比fnx更舒服,腿部空间也比fnx大一些,放米面油菜更方便,因我年龄大了,自然会注重务实一些,7月买uy更适合我。你们都是年轻人,青春活力,个性张扬,追求流行元素,喜欢什么干就完了,千万不要犹豫婆婆妈妈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-18 12:45 | 只看该作者
不得不承认UU水军之厉害!
诅咒,耍赖,黑白颠倒,不分是非,满口糊言甚至恐吓,只有你想不到没有水军做不到,佩服!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-18 12:46 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-5-18 19:03
看你们几位在这里来回争论,我快50岁了,本不爱凑这个热闹,但还是忍不住想说两句公道话:现在的车的质量和 ...

你试过豪爵的USR125吗,我也打算7月1号去买辆踏板,担心FNX150的续航,所以可能在USR125和UY125之间选(我从没骑过踏板,也没试驾过任何车型

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-18 12:51 | 只看该作者
wbw-THX 发表于 2019-05-18 20:46
你试过豪爵的USR125吗,我也打算7月1号去买辆踏板,担心FNX150的续航,所以可能在USR12...

没有呢,我这里没有卖豪爵的店。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-18 13:00 | 只看该作者
看你们几位在这里来回争论,我快50岁了,本不爱凑这个热闹,但还是忍不住想说两句公道话:现在的车的质量和 ...

不错,看自己需要,适合自己就是最好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 13:20 | 只看该作者

原本就是这样··买车就是买适合自己的。需要什么样的大概都是能了解到。争论的重点本来不是在哪个车好哪个车烂,这个问题没有任何意义。但是水军无理挑拨,大多人估计也是不会认同这种风气。我一般也是一笑了之,这回实在看不过眼了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 13:21 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2019-5-18 20:45
不得不承认UU水军之厉害!
诅咒,耍赖,黑白颠倒,不分是非,满口糊言甚至恐吓,只有你想不到没有水军做不 ...

兄弟是明白人···

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-18 13:56 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-05-16 22:08
如果fnx的油箱能到八升。。我真的就不纠结了

你是摩旅用吗?城里通勤用二百公里不得四五天。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-18 22:12 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-18 19:03
看你们几位在这里来回争论,我快50岁了,本不爱凑这个热闹,但还是忍不住想说两句公道话:现在的车的质量...

论舒服uy不可能比uu舒服。城市里abs没有用吗,每天洒水后的路面骑心慌不慌?这样的感觉就是换了半热熔雨胎都不踏实。安全最重要,省那几千块够住一次医院的吗?还有人说动力上没多大区别,我现在用的三阳125飞度3,也骑过uu,我是能明显感觉到动力上uu比飞度3弱的。我没有数据,就是骑车感觉对比。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-18 22:48 | 只看该作者
uu uy对比FNX,两种不搭嘎的车,定位都不一样,有什么好比较的!

以上不管什么踏板车上市,都跟甲鱼比!
现在不管什么车上市都跟UU比!

新一届论坛神车:UU

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-18 23:17 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-05-13 11:23
参数看着很唬人,但仔细一看最大扭矩和功率对应转速都是高转机,车子自重又大,所以估计提速不会比UY快,...

雅马哈的150早就11kw以上了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-19 00:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 00:29 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-5-19 06:12
论舒服uy不可能比uu舒服。城市里abs没有用吗,每天洒水后的路面骑心慌不慌?这样的感觉就是换了半热熔雨 ...

我在市里骑电动车从没超过30,要是换了踏板我也不会超过30(走非机动车道),没骑过带ABS的摩托,也不知道ABS的好处。其实我也看中FNX了,主要担心它的续航,不想频繁去加油站。所以可能会选择USR125或UY125,准备7月份去试驾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 00:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-19 00:55 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-5-17 20:45
综合比较发动机,UY与FNX:
1、排量125<150;
2、动力提速,前者大约等于后者,或你也可以说略小于后者 ...

果然是这个可恶的猫脸不要脸!同意的回我支持下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-19 00:57 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-5-17 21:32
哈哈,让大家自己选择吧。

这不是打脸你自己吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 00:57 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:54