摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-16 14:02 | 只看该作者
要说神车。。。二十年前三阳迪爵风靡大陆的时候。。。很多人还没摸过摩托车。。。论动力、、、论安全系数,,首选三阳的FNX,,以后不会后悔。。。。什么抖动、、、声音大,,,都是扯淡。。。摩托车发动机该有的声音,,三阳做的很不错。。。想要安静,,去买电瓶车吧,,非常安静。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-16 14:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-16 14:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-16 14:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-16 14:12 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-05-16 17:54
那就看你的用途了,如果城市内代步多肯定UY;如果成天在城市外跑,搞摩旅那些就FNX。
两个车的功率...

你这吹的就过分了,动力同一水平???,uy续航,省油吊打三阳我相信,动力来说uy连悍将s都打不赢,给别人建议至少也要客观吧,你这样说你是uy的高级黑我都有点信了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-16 14:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-16 14:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 14:26 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-5-16 21:50
没错。起码我自己在用铃木车所以推荐,不想有的人车都没有就在那玄吹~

你有UY么?没有UY你不是瞎吹还说别人瞎吹?你摸过FNX?脑子不好?好吧,UU和UY一个档次,就当你说UU。你推荐就推荐,一点客观事实都不说,就说吊打。有什么好吊打?我只开了4年3W多公里的小钢炮。玩车8年,还卖雅马哈,自己都撸了4台光阳三阳。第一听说125比150牛逼 前碟后鼓比ABS牛逼 细轮比宽胎牛逼 单避震比双避震爽。铃木UG在台湾是什么样的车?自己小老婆看看买菜的。国内UG都不敢冒头,喷了个UY出来就高大上藐视一切车型?你脸皮到底多厚多水?我都不想拿车黑来形容了,反正会有人喷你车黑··

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-16 14:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-16 14:35 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-05-16 22:17
我说的基本同一水平有误?麻烦你多看看评测。

我看了上面两个的数据是和比亚乔一款车的横向对比,而且战斧极速就这么点,恕我直言我是怀疑的,而且无痕测的uu加速的数据我也看了,楼下上图片,一款发动机差距可以这么大???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-16 14:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-16 14:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-16 14:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-16 14:58 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-05-16 22:47
战斧的优势主要是体现在动力储备上,提速明显很快。

fnx的发动机是姜戈的升级款,怎么说呢,姜戈本来就是复古款,对比于小钢炮和悍将s来说可能连自家兄弟都打不赢,但是你也说了测评每个人的跑法不同,图片的对比本来就不客观。而且第一张图片上也明确说了fnx车手比光阳车手要重30斤,减去0.2s不过分吧,这样看来数据面子上还是过得去的,而且台湾那边的评测对于零后仰车架的操控性评价还是非常高的,说实话买fnx就是为了车架,abs和颜值,另外我是真的觉得uy不耐看,我前几天路上看见个电动车和他长的一模一样,我宁愿铃木出个低配版ug。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 16:02 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-5-16 22:33
没错,我就说价格、省油、续航吊打FNX。动力上,150排量连125都不能完全压制,还有什么脸好炫耀的?

是是是,只有UY能炫耀。80上90要13秒,所谓的GPS99的速度要多久才能悠上去?多25CC只能让你慢慢看着尾灯远去而已,你还想要什么样的压制?秒闪而过?还有不是说动力吊打么?自己上的数据125动力吊打150.自己上数据自己打脸?·自己省点油钱自己知道就好。偏偏喜欢用吊打这种词?动力差距说了还不信,现在只能说我价格低我省油了?至于极速,我姑且相信数据。原厂限转数不至于压榨发动机,台产车看了不少基本都是10000转限转,PGO彪虎11000转限转。国内两阳电喷能上9500转我都没见过。撸套传动体验又不同,弄个解码的ECU完全解决问题。花不花钱是别人的事,你也管不着。买两阳大多都喜欢改装,你不理解也不要觉得别人是傻子。两阳贴吧 群聊的都是改装,上的都是哪款改装件好,这里的两阳车主又有多少?大多都被讽刺走了,聊得到一块去?现在还能在论坛里聊两阳车的基本上就想买个配置高点的代步。没摸过车也能知道我这个最强那个最强,吊打一片。你是聊车还是做广告?用自己的价值观来鄙视别人的价值观?原厂来说一台除了省油其他方面完全不是一个档次的就有好脸炫耀了?真是脸厚得不可思议。

你继续谈论何如低价车如何吊打高价车,配置低的如何吊打配置高的。铃木会给你分红的,三阳没给我分红。我不掰扯了。
做个广告,雅马哈好 雅马哈棒 买雅马哈的人顶呱呱。广西找我买雅马哈有优惠。····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 16:21 | 只看该作者
FNX:我双ABS 行车安全靠谱
UY:我价格低 我省油
FNX:我有前置加油口 12寸轮子
FNX:我150的
FNX:我全车LED
FNX:我有零后仰车架 高速行车和压弯更稳定
FNX:我后双减震
FNX:你赢了··UY是最棒的。
UY:谁让你TM卖这么贵,还没我省油。
昨天到现在的谈论给我的感觉是这样。各位当笑话看吧。天气好了,明天跑跑延边公路。没时间耗这。回来继续看看UY神车吊打FNX。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 00:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 00:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-17 01:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 02:34 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-5-17 00:02
是是是,只有UY能炫耀。80上90要13秒,所谓的GPS99的速度要多久才能悠上去?多25CC只能让你慢慢看着尾灯 ...

两阳我也开过,除了以前豪迈125 可以称道外,  高手125 GR125  tiNI110  这两款我都开过,如果说你尾速很高,提速很快这可以认可,但你缺点也相当的明显   那就是震动非常大,油耗高,组装工艺很差,发动机声音杂乱 这些缺点也直接 让普通用户放弃。   这样吧,两阳只适合玩车,代步就算了,毕竟高手寂寞
    UY125  直观来说动力接近150 油耗与本田的110 差不多,而且车重要比本田的要重二十多斤,UU已经是125中的标杆,论坛中的神车,   驾驶质感更不是两阳可以比的
】     综合   代步用车  UU或者UY 吧,玩车就   150
     有明显枪手方向的别回,我有时候都看得莫名奇妙,   上次不是有一个牛人,把以前大白鲨的车吹得上天,说技术怎么怎么样,  其实那个车我开过,在佛山我朋友还有一台老古董,没有我们想像那样好, 那个车最大的问题是  油耗4升以上,车笨重,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:41