摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

详细说说vh125和uu

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-10 09:33 来自手机 | 只看该作者
个品牌的忠实粉丝都存在,任何品牌说好说坏最后都会被喷被攻击,理性看待就行。但不可否认国内合资最新的铃木和雅马哈125机器的投入市场,的确动了很厂家原有的蛋糕!比如闽南泉州和厦门现在路上很多地方可以看的到uu125,豪爵的市场乡镇农村根深蒂固,多少被影响一定的市场,但尤其是高价的本田的才让人汗颜。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 09:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 09:48 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-10 17:40
那不是把车塑料件都拆掉?连后架都拆掉,那不是要半天时间,你朋友是卖豪爵的吧?开始我看你帖子以为是你 ...

是我亲自试骑的,测量不是我测量的,他是倒腾二手车的,干啥的不重要,就看他是不是事实别造谣误导车友就行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 09:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 09:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 10:11 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-10 17:56
原来你朋友是车贩子,要真实对比的话最好两辆车在一起比,比如提速极速,说实话豪爵vh现在还不能和雅马哈 ...

呵呵这三款车没有谁能秒谁,单说提速性能上没有谁完胜谁,旗鼓相当,除了提速还有震动、噪音、刹车、减震、驾驶整体性稳定性、储物实用性、油耗。。。。都是评价一款车的重要方面

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 10:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-10-10 10:51 来自手机 | 只看该作者
这两车从用料与漆水来看肯定是豪爵的要好一点,毕竟发动机比不上uu的,必须从别的方面来弥补才行,还有售后也是豪爵的好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-10 11:06 来自手机 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2018-10-10 18:51
这两车从用料与漆水来看肯定是豪爵的要好一点,毕竟发动机比不上uu的,必须从别的方面来弥补才行,还有售后 ...

赞同你说的比较客观靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-10 12:07 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2018-10-10 18:51
这两车从用料与漆水来看肯定是豪爵的要好一点,毕竟发动机比不上uu的,必须从别的方面来弥补才行,还有售后 ...

目前来看,应该是如何吧。

vh发动机极速差点,油耗差点。但也有限,说谁秒谁就过了。

至于开口闭口uu新一代发动机,gy6魔改是不能比的(包括一些老烧在内)。我就奇了怪了,拿不出具体数据,就是笼统一句,你没有核心技术,你不行。
请问,一台发动机好不好,有没有具体的指标来描述?有些什么指标描述比较合适?动力(加速和极速)、体积和重量、油耗(油耗量、油品要求)、行驶质感(震动、噪声、平顺性、热衰)、质量(小毛病、一致性)、耐久性(正常状态能保持多少年)等,这些指标够不够?还需补充什么?如果说这么些指标比较下来,差别不大,或各有胜负,凭什么说这个新一代发动机,就是秒你,就因为那个独标?

其实,从目前数据来说,vh的发动机真可以了,完全没有必要强行跟uu发动机比(就vh论啊,不论发展)。vh发动机更应担心的是耐久性。

用户使用的是整车,因此评论那个车更值应从完整的体验来说。vh125值不值,没用过,网上反馈也不多,就不下结论。至于uu125,在改正了他们的工作态度,改善了诸如“天然歪”之类低级错误之前,uu125就不该上市,白瞎了超级芯发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 12:33 来自手机 | 只看该作者
VH125应该是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 12:41 来自手机 | 只看该作者
发动机比海王星的发动机好,我去仓库提车的时候,看到海王星库存两三层都积灰了,问豪爵仓管,他说这个车不太好,比VH差远了,他朋友来买车,自己也是推荐买VH的,还有豪爵售后也是这么说,现场对比了开一下化油器的灵迪125,差别是蛮大的,豪爵自己的员工都推崇要这个车不要海王星125。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 12:46 来自手机 | 只看该作者
灵迪化油器现在是6000多的价格吧,VH前几天抽奖之后也就是8000,和uu价格基本持平,所以买车之前,在选择VH和uu之间比较了好几天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 12:55 | 只看该作者
七星路 发表于 2018-10-10 20:46
灵迪化油器现在是6000多的价格吧,VH前几天抽奖之后也就是8000,和uu价格基本持平,所以买车之前,在选择VH ...

买之前两个车你都试过吗?买后骑着怎么样?我发现评论里好几个vh车主了,都爱蹭楼,很少有单独发帖的哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 13:03 来自手机 | 只看该作者
七星路 发表于 2018-10-10 20:46
灵迪化油器现在是6000多的价格吧,VH前几天抽奖之后也就是8000,和uu价格基本持平,所以买车之前,在选择VH ...

不知道豪爵用的是哪家的电喷系统

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 13:45 | 只看该作者
bin6599 发表于 2018-10-10 21:03
不知道豪爵用的是哪家的电喷系统

功率6.6,电喷是什么????  不知道 , 从上面评论来看,发动机VH125是要比UU125差了一个档次,  
     上面有几个楼一直都想把VH125拉近到UU125地位,说真的可能吗????
  还是等VH125出来一年后,车子上了万公里后再评论吧, 反正我对这个品牌不是很感冒, 就举例 宇钻 ,只要发动机过了二到三年都会变得很差很差,我朋友的的车油耗已经到了3毛/公里,最高时速也只有70+ ,        
     说真的如果VH125 打的是铃木标,8000的价格是值认可的,否则就是不值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 13:57 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-10-10 21:45
功率6.6,电喷是什么????  不知道 , 从上面评论来看,发动机VH125是要比UU125差了一个档次,  
    ...

唉哥们你又来了,简直是神一般的存在,扭矩怎么不提?还有我快十年的豪爵100踏板还能跑80多,你朋友的宇钻最高跑70?还只要过了两三年的宇钻都很差很差?黑的有点水平行不?别用力过猛😂小心五年八年的宇钻车主来排队打脸

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-10 14:06 来自手机 | 只看该作者
UU是好车,因为我买了!哈哈! 以前骑豪爵EN150做工也是一般般,新车车架都有长锈的地方,喷漆喷不严,对豪爵失望了,转投济南铃木。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 00:36 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-10-10 21:57
唉哥们你又来了,简直是神一般的存在,扭矩怎么不提?还有我快十年的豪爵100踏板还能跑80多,你朋友的宇 ...

看看无痕测车悦星标的功率也是6.6,。   那你告诉我VH125 功率6.6 与悦星有什么区别?               摩托车扭距大小可以通过传动系统来改变 ,如果功率不够 ,扭距数值大,加速与尾速就必然不高,那你告诉我这个车超过60后提速怎么样,尾速是多少???
     再不行你告诉我VH125采用什么电喷系统总行了吧?    总好过我问卖车的吱吱唔唔说不上来的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 01:58 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-10-8 09:55
我豪爵4000多的踏板骑了十年了,内心肯定是认同豪爵,你管主管色彩有意义吗,你尼玛就说一下我哪点说的不 ...

4980豪爵时代之星我骑了11年还有几个月就到报废,质量确认过硬除换易耗件发动机和新车时差不多,油耗还保持在一升油40公里左右新车在45左右。保养是关键质量再好的车保养不好也会废的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:10