摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

详细说说vh125和uu

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 05:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-10 05:40 来自手机 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-10-10 12:34
你去量了吗,就说我诋毁?有何证据证明我说的是假的?一个2.5毫米一个1.4毫米,你不信我能有什么办法逼你 ...

厚的那部分重量哪里去了,我就是想搞清这点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 06:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 06:19 | 只看该作者

他就是胡诌 1.4mm 很薄了 根本承受不了多少重量  山寨车都不会用这种1.4mm的钢管做车架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 06:36 | 只看该作者
彪哥王 发表于 2018-10-10 14:19
他就是胡诌 1.4mm 很薄了 根本承受不了多少重量  山寨车都不会用这种1.4mm的钢管做车架

先别激动,我问问我朋友量的什么部位

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 07:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 08:17 | 只看该作者
8k的踏板就不强求做工了,也不在乎塑料件厚度,只要不散就行了。其余的看个人喜好了,现在还有人会认为铁皮厚度=结实程度??日常使用关注耐久度就好了,这个需要长期检验,跟使用环境、后期保养程度有关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 08:27 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-10 15:41
原来不是你量的啊,不是你量怎么一直说自己用卡尺量的?不要在抹黑豪爵了。

------------

我在这个帖子里说过的不是我量的,是我朋友量的,当时他不给我发照片,只给我看了,刚才看你的照片,我问他了,量的是油箱盖侧下方的车架钢管厚度,游标卡尺,照片要过来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 08:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-10 08:38 来自手机 | 只看该作者
没必要争执了,这个价位的车都不可能相差多少,豪爵外观壳体漆水做工好点是明摆的事,但没有也不可能像楼主说的那么神话豪爵,都是玩车十几年的车友了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 08:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 08:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-10 08:55 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-10-10 16:38
没必要争执了,这个价位的车都不可能相差多少,豪爵外观壳体漆水做工好点是明摆的事,但没有也不可能像楼主 ...

我门口一个修车的老师傅就对轻骑铃木推崇备至,呵呵,也是技术流,看不上豪爵的发动机。

当然VH没体验过不好下结论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 09:00 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-10 16:50
你朋友就是黑子,我刚刚把马桶和油箱上面的塑料都拿掉也看不出来哪里钢管薄,

钢管的横切面朝正后方

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-10 09:01 来自手机 | 只看该作者
一些内在的品质甚至济南铃木会好一点点,比如买同样的铃木认证部件内在部件比如化油器传动点火器等等,甚至小小的机油滤芯,网上卖的济南铃木的会比豪爵铃木的贵一点点,很多老卖家玩家也如实说了济南铃木的虽然粗犷没有豪爵的外观加工漂亮,但用料会好一点点,当然豪爵铃木的并不是说差!可以找资深车友讨论,我记得十年前摩托迷很多这种技术资深好贴,现在老车友都沉默了看看就好。壳体装配和漆水水平豪爵甚至国内老大了,这些国内制造行业是非常容易满足的,但并不是内在品质第一,我始终认为任何机车的核心在于发动机那个心才是核心所在,毕竟那个济南铃木鸟厂再如何还有外国人的股份和技术工程人员监管,再比如锋彩电喷和天龙星都是好车,壳体外观或做工等等绝对天龙星完胜!但内在的看不到的东西比如细举几个差别。 1:前碟刹,锋彩双卡钳,天龙星单卡,实际体验锋彩制动明显给力些。 2:保险杠,锋彩分体,天龙星一体,锋彩更人性化,天龙星更好看。 3:点火方式:锋彩数字晶体管,天龙星电感,实际体验差不多,老车后数字晶体管点火更快更耐用。还有别谈爱国,本人从事制作业十几年,目前的国内行情我宁愿相信外国人一点点!下午上班刚好闲着,啰嗦了些,大家多包涵。两车都是好车,各特点和品牌行销不一样,可以存在市场必然有他的各过人之处!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 09:01 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-10-10 16:38
没必要争执了,这个价位的车都不可能相差多少,豪爵外观壳体漆水做工好点是明摆的事,但没有也不可能像楼主 ...

我帖子一楼哪一句神话了?请您指出来吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 09:06 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-10 16:55
楼主开始帖子说试骑这两辆车,还说偶然间发现uu车架钢管比vh薄两倍多,现在看来都是听风就是雨,自己拼命 ...

还是那句话,别管我夸或者贬,如果是事实,还不让说了?如果不是事实,指出来我删掉,我还不买是因为在换跨骑和踏板之间犹豫

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-10 09:23 来自手机 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-10-10 17:01
我帖子一楼哪一句神话了?请您指出来吧

我的意思是,豪爵VH看得到的做工和装配好点我想意料之中。上周忙还没见过去镇上豪爵铃木店里店里看VH实车,其他同价位的比如海王星化油器,e影,巧格,喜悦100等车我都买过或骑用过,就像你说的VH钢管可能厚点用料好一点点以豪爵的个性也是意料之中的。豪爵的品质不可否认,但质量等我想不可能跟各品牌车同价位有很大的差异。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-10 09:26 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-10 16:50
你朋友就是黑子,我刚刚把马桶和油箱上面的塑料都拿掉也看不出来哪里钢管薄,

看来兄弟你也是性格个性强和较真的车友。都拆车上图说话了,佩服,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 09:30 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-10-10 17:23
我的意思是,豪爵VH看得到的做工和装配好点我想意料之中。上周忙还没见过去镇上豪爵铃木店里店里看VH实车 ...

肯定没有太大的差异啊,我也没说质量就鹤立鸡群,可以说甚至可能还有不如几大热门车型的方面,我感觉我一楼写的是就事说事并没有神话,只是vh的性能的确大大超出我对豪爵以往的踏板比如宇钻悦星甚至高价位的海王星性能的认知,确实是不一样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:21