摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

详细说说vh125和uu

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-9 09:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-9 09:23 | 只看该作者
ds397126427 发表于 2018-10-9 14:04
顶一下,银灰色VH125 ,包括买车时加了一升多油,后来加了70元,大约10升,现在跑了350公里,油表还有三分 ...

别光顶啊哈哈,发帖子详细评价下这车,我也参考下,vh提车帖子太少了,很多地方都没货

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-9 11:43 | 只看该作者
  小小踏板车谈什么做工啊,关键是厂家对发动机的突破和升级,UU的发动机实实在在提升了很多很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-9 12:34 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-10-8 21:43
最近试过了啊,看来冤枉你了,你试的和几个专业媒体的结果不太一样,看来他们都被充值了😂

试了就什么都知道了,把自己体验说出来就行了,没必要上纲上线。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-9 15:35 来自手机 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-10-9 08:28
我就是从宇钻换的UU,VH外观是宇钻拉皮,但是拉的比宇钻还丑,呵呵,8000多的豪爵,我是不买,宁愿买外国人 ...

审美不同。。宇钻vh这种车型,我作为一个年轻人非常喜欢,有点像摩托车中桑塔纳的感觉,鬼火,福喜那种车型我觉得太丑。。除了油箱在马桶里和车把手太低久了腰痛,我认为vh算完美了吧,整车外壳严丝密合,比本田的外壳好太多了。。最主要是省油,6.5升油续航300公里以上。。这可是化油器的宇钻。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-9 17:55 | 只看该作者
济南轻骑根本就比不了豪爵铃木,豪爵用料比五羊本田还要好,国产车里最实在的质量最好的牌子!以前的125cg只要发动机好就可以了,车架可以其次,但是踏板车车架这些如果不好的话,没几年就会散架了!单单发动机好有个屁用,一点都不实在!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-9 18:30 | 只看该作者
别的不谈 我就来谈谈车架 1.3mm厚度的车架你了解过有多薄吗?  还比vh差两倍?  你真的量对地方了? 还是胡诌?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-9 22:05 来自手机 | 只看该作者
豪爵的做工比五羊本田同价位的车还好,但是不省油,优友听说很省油,你的豪爵二万公里后要是还能1.95在出来说,我豪爵海王星1.3万公里才卖掉,除了耗油其它都不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-9 22:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-9 23:21 来自手机 | 只看该作者
ds397126427 发表于 2018-10-9 14:04
顶一下,银灰色VH125 ,包括买车时加了一升多油,后来加了70元,大约10升,现在跑了350公里,油表还有三分 ...

你那个车油表准么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-10 00:58 来自手机 | 只看该作者
。。。别管我。蹭经验

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 01:12 | 只看该作者
说老实话,我从来没有听说过这个世界上有哪种商品外观做的不行,内部做的比外部要好!这不科学!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-10-10 01:36 来自手机 | 只看该作者
lj1981 发表于 2018-10-10 09:12
说老实话,我从来没有听说过这个世界上有哪种商品外观做的不行,内部做的比外部要好!这不科学!

还真别说,轻骑铃木的车一向都是外观做工不咋地,但发动机在同类型车里质量性能都不错,不和别家比,就和豪爵比发动机,一直都是不落下风,甚至更强。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-10 01:58 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2018-10-10 09:36
还真别说,轻骑铃木的车一向都是外观做工不咋地,但发动机在同类型车里质量性能都不错,不和别家比,就和 ...

豪爵壳子确实不错,发动机差点意思,时间长了声音大、发散而且油耗大

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-10 02:05 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-10 06:13
看看就好,说车架比uu厚两倍多谁都不信,整车重量比uu还轻,真要是车架钢管比uu厚两倍多那vh重量应该比uu ...

难道vh125用的是铝合金车架?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-10 02:19 来自手机 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-10-9 17:23
别光顶啊哈哈,发帖子详细评价下这车,我也参考下,vh提车帖子太少了,很多地方都没货

别在抹黑豪爵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 04:00 | 只看该作者
彪哥王 发表于 2018-10-10 02:30
别的不谈 我就来谈谈车架 1.3mm厚度的车架你了解过有多薄吗?  还比vh差两倍?  你真的量对地方了? 还是胡 ...

你去量了再来评论不迟?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 04:16 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-10 06:13
看看就好,说车架比uu厚两倍多谁都不信,整车重量比uu还轻,真要是车架钢管比uu厚两倍多那vh重量应该比uu ...

我理解你作为uu车主的感受,车架钢管比其他车型薄了近一半,不太愿意相信这是事实,猜来猜去的怀疑这怀疑那的,整个车只有车架吗,发动机重量忽略吗,其他配件没重量?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-10 04:22 来自手机 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-10-9 17:23

你一直没有实质证据证明vh的车架比uu的厚,反观其他坛友提出不少质疑。反倒你先入为主,抵委其他车。本地开豪爵的也不少,口碑还是有的,但也没必要贬低他人,抬高自己

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-10 04:34 | 只看该作者
bin6599 发表于 2018-10-10 12:22
你一直没有实质证据证明vh的车架比uu的厚,反观其他坛友提出不少质疑。反倒你先入为主,抵委其他车。本地 ...

你去量了吗,就说我诋毁?有何证据证明我说的是假的?一个2.5毫米一个1.4毫米,你不信我能有什么办法逼你相信?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:46