摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

详细说说vh125和uu

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-8 03:19 来自手机 | 显示全部楼层
看参数两个车的重量都在110公斤左右,如果是整个车架都厚一半的话,豪爵重量应该重,难道其他地方轻量化。外壳的相差的应该不大,难道发动机重量轻了,还是电池轻了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-8 03:56 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-8 04:04 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-8 10:01
对,豪爵的用料算厚道的,我也没说用料扎实就是好车啊,只是跟那个朋友讨论用料扎实的问题,用料扎实不一 ...

没考虑价格,当时就是奔180去的,一发动声音震动太大而且起步油门有空位,体验不佳,一句话就是车子骑着难受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 04:41 | 显示全部楼层
三阳巡弋180的外观造型远看还可以,近看的话做工真的是很粗糙,起步油门大,声音大,震动大,马桶小,前轮ABS,刚开卖的时候送夏德尾箱,当时的上市价格应该是16800,切入市场时间点挺合适,就是可惜没有用心把产品做好就匆忙上市了。uu的发动机我也是一直看好的,不过用来日常通勤还是得考虑整体的做工以及相关的售后服务,因为不管选择什么车子,日后的使用中会有一定的故障概率,各人还是依据自己的根本需求来选择合适的车子比较好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 04:58 | 显示全部楼层
言论自由没错,但短暂试骑就做比较及总结未免草率

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-8 11:28 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-10-5 14:18
枪文, 等你开过这两个车再说吧,  VH125是什么发动机????
  VH125差就差在发动机,以及驾驶体验上, ...

今天去问了VH125要8380元一台,哎,都不便宜哟。发动机听说是什么ESS,反正不懂~~~也无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-8 13:03 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-8 01:13
期待无痕测试vh看看性能到底怎么样。

期待无痕测车?   个人觉得还是骑士网与小丙靠谱一点点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-8 13:15 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2018-10-8 19:28
今天去问了VH125要8380元一台,哎,都不便宜哟。发动机听说是什么ESS,反正不懂~~~也无所谓。

某个人我都不回复他,哈哈,论坛里的很多人都懂,他连vh都没见过实车,就喷的一逼,搞笑的是还说驾驶体验差,说发动机多烂多烂,我好歹两个车都骑过了,你买的话一定试骑,别听任何人忽悠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 13:24 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-8 21:15
某个人我都不回复他,哈哈,论坛里的很多人都懂,他连vh都没见过实车,就喷的一逼,搞笑的是还说驾驶体验 ...

已经去试过了,有差距的,   声音够静,动力迟滞,只能说刚好够用,不好开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-8 13:43 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-10-8 21:24
已经去试过了,有差距的,   声音够静,动力迟滞,只能说刚好够用,不好开。

最近试过了啊,看来冤枉你了,你试的和几个专业媒体的结果不太一样,看来他们都被充值了😂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-8 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
光看外观,vh的前一代宇钻都比五本的125踏板做工好,那个外壳看着就有质感,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-9 00:28 | 显示全部楼层
usher2046 发表于 2018-10-8 22:44
光看外观,vh的前一代宇钻都比五本的125踏板做工好,那个外壳看着就有质感,

我就是从宇钻换的UU,VH外观是宇钻拉皮,但是拉的比宇钻还丑,呵呵,8000多的豪爵,我是不买,宁愿买外国人车,我买的UU才7000出头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-9 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
看着数据蛮不错的,功率扭矩油耗也相当,重量也相当。若两车PK实战,恐怕差距就很明显了, uu的随叫随到可不是浪得虚名。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-9 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱买的啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-9 03:48 | 显示全部楼层
摩托车界的长城就是豪爵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-9 04:56 | 显示全部楼层
crh380a 发表于 2018-10-9 11:48
摩托车界的长城就是豪爵

还是没有可比性,从网上了解了下,摩托车行业,包括合资和国产,豪爵的销量、销售额、网点数量等等都是最大的而且是第二名的几倍,而且是连续十几年了,这种绝对优势长城在汽车行业可没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-9 04:58 | 显示全部楼层
G7705 发表于 2018-10-9 09:59
看着数据蛮不错的,功率扭矩油耗也相当,重量也相当。若两车PK实战,恐怕差距就很明显了, uu的随叫随到可 ...

前天刚注册的朋友,骑了再下定论也不迟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-9 05:07 | 显示全部楼层
豪爵车的主要市场才哪儿啊,我还没摸过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-9 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
lyy 发表于 2018-10-9 13:07
豪爵车的主要市场才哪儿啊,我还没摸过

广东广西和沿海城市多点吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-9 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下,银灰色VH125 ,包括买车时加了一升多油,后来加了70元,大约10升,现在跑了350公里,油表还有三分之一,估算大概百公里2.1个油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:50