摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-3 17:14 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2018-08-09 12:14
厉害!路过了吉林省东部,我的家这边啊!

各种小黄人店影+企鹅或薇信(贰久久山贰久溜泗壹久)。绝对保护客户隐私。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-4 02:59 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-8-9 21:00
从中国第一奇书《推背图》看,上面的预言将成为现实。     
     日月丽天,群阴慑服。  
     百灵 ...

推背图是百年一卦  九十九年铸大错怕是还没有过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-4 03:19 | 只看该作者
楼主这帖子看了快一个月了,很好!就是里面说的八卦之类的不懂!还有以前你的骑行有没有帖子?可以看看嘛

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-4 04:25 | 只看该作者
楼主,佩服你!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-4 04:26 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-8-9 12:15
我是从2015年开始进行摩旅的,计划用四年走遍神州大地。今天我基本完成了梦想

楼主,你八字水火都很强,一生不安的命运吧。总是多动,没有平静的时候,即使打工也是不稳定。奶茶妹妹,2020年应该是发大财,身强遇到财年,能克住,大财吧??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:32 | 只看该作者

你有一点基础,但是易理不是很懂。八字中火旺者,一般才是辛苦命,一生动荡不定,喜欢自己找事折磨自己。但是一旦水火既济之后,命运便一帆风顺。我在大学当教授,自然很安稳。我喜欢跑是源于大运到午火运之后,午亥合木,水和火的势力发生了倾斜,才有今天的摩旅帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:33 | 只看该作者
千里独行侠 发表于 2018-11-4 11:19
楼主这帖子看了快一个月了,很好!就是里面说的八卦之类的不懂!还有以前你的骑行有没有帖子?可以看看嘛

从没有发过帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:37 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 美丽的大理市景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:37 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 回望大理桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:38 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 洱海公园。     洱海我来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:38 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]拍得第一张洱海照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:39 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 从此一发不可收拾。我非常喜欢城市中的水。北京的后海,杭州的西湖,南京的玄武湖等等。因为有水,才会有灵气。风水风水,没有水哪来藏风聚气之地?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:40 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 辛苦的兄弟,必须给它照张洱海照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:41 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  周边有很多客栈。价格都在20O元以上。海景房上浮。    如果我带情人来,则愿意花这钱。我一个人,还是算了吧。我总不能睁开眼睛站着看洱海睡吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:42 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  还是老办法,去车站附近去找住宿。    路上随拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:42 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 哦,就这儿了。大理火车站。得离开大街,进小巷找。    很快我看见了我要找的旅馆。老板两口子是本地人,房是自己的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:43 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 干净,整洁。关键价格我满意。只需45元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:44 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 晚上八点多,我出来锁摩托车。顺便走走。    不远处有家盲人按摩店。我问了价格,想让师傅按一下,缓解一下肌肉疲劳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:45 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  聊天中,鲁师傅得知我是骑摩托来大理的,便无比敬佩。    我则是对他身世感兴趣,要了他的生辰便为他推算。眼瞎,是因为他金旺,与旺木相斗,特别是3岁走的第一个大运,也是金木相斗的结果(木主肝,肝与眼相通,木被强金克,眼受伤)。    断了他出门学艺的时间。大部分情况都与事实符合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-4 04:47 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  他的同居女友更是对我佩服不已。非得要我为她算算。    我说她离婚之人,首次结婚时间与离婚分居时间都在我认知之中。     关键她少年时运好,一交3O岁,开始行恶运。八字坐财,应该不太缺钱。主要八字缺水,30之后走土运,必定妇科出问题。    果然,鲁师傅告诉我她已经做过三次大手术,乳腺癌,妇科病。    唉,人不可与命争。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:34