摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-30 06:07 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]东南边临湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-30 06:08 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  这是临湖客栈。昨晚应该住这,不论价格贵贱,在这住一晚,比看那些景点更值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-30 06:08 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 到处都是临湖客栈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-30 06:09 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 码头与游客。我只是匆匆过客。    他们来寻找风景。而我通过几千公里的奔袭,我自己也已成为了风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-30 06:10 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 向左左转上大坡,我离开了泸沽湖,奔向丽江。    上到山腰,回望泸沽湖。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-10-30 06:11 | 只看该作者
楼主又更贴啦,加油啊!虽然你说的理论大家听不懂,但都愿听你说。易学不招人烦,不像佛教等别的教开口就是教你怎么做,不按它的做就要下地狱之类的,特招人烦,在我看来它们就是纯粹的骗子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-30 06:11 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]从低到高,泸沽湖离我越来越远。     在人一生中,会遇见无数人和风景。但绝大部分只是我生命中的过客。从北京到泸沽湖,在这18天中路过的风景还少吗?     其实我也只是历史长河中的一滴水,在地球上也是匆匆过客而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-30 06:12 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  依然奔波在崇山峻岭中。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-10-30 12:56 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-10-30 14:12
依然奔波在崇山峻岭中。

非常喜欢的游记,收藏了。看这样的贴子涨知识。希望继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-30 14:18 | 只看该作者
首先佩服你的万里单人独骑的胆量 ,并且读帖还看了你的易学 涨姿势啊!!!  有机会了也出去溜溜  

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-30 14:50 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-8-9 13:15
《浪迹天涯》(1)阅读: 1247

点赞,人活着太需要自由的人生!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 07:23 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-10-3 14:31
行船有十几分钟时间,我在船上乱拍。

老哥,这横跨两岸的红色的是桥吗?见识少,没见过,看着像桥,又不见有桥面。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 07:41 | 只看该作者
继续继续!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-1 08:46 | 只看该作者
楼主多才多艺。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-1 08:50 来自手机 | 只看该作者
很好看的,请楼主继续!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-1 14:01 | 只看该作者
好帖子得慢慢品味

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-2 05:04 | 只看该作者
摩旅,就是行在路上看风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-3 09:12 | 只看该作者
雨,突然下大了。临时找个路边的空亭子躲雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-3 09:12 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 道路湿滑,又是不停上坡或者下坡。我小心翼翼地骑行。    一路上看见3辆车因为速度过快,应急处理不到位,撞到栏杆或者山崖上。太危险了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-3 09:15 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]全是弯道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:19