摩托车论坛

搜索

今天发生了一件事情让我意识到自己真的是太小众了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 13:46 来自手机 | 只看该作者
别当真我在群里找你才发现你不在群里了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 19:07 来自手机 | 只看该作者
这不是小众不小众,每个人性格都不同,骑车的风格不同,理念也不同。没什么事儿是绝对的,随性一点,别给自己贴难么多标签,累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-31 23:20 | 只看该作者
柠檬水加醋 发表于 2018-7-31 21:46
别当真我在群里找你才发现你不在群里了

您是哪位?老血有我微信,可以问老血要我微信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-1 04:02 | 只看该作者
危险的在人不在车,管住右手,提前判断,不违反交规基本可以做到万无一失,车快慢得看能不能预计到,能不能紧急避险。速度慢,难保没有二把刀上来撞一下。人才是最重要的因素

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-1 09:47 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2018-7-31 14:52
群的信息量太大,一看微信就是好几百条儿,我很多时候没时间挨条儿看或者参与其中。至于活动,因为我工作关 ...

。。 这你又被国企员工代表了  变成了你们下等人。。。。!!!!  

这国企员工说话不过脑子么!!!!             好像没人说大纯纯如何   只是说慢不代表安全

还有一个   说出是个川崎9个死不太合适            也没有对喷。。。  怎么就被代表成下等人了

大纯纯  你知道吗???
    我和那位骑金翼的有说骑小排的是下等人么??     毕竟他有海王星还是啥米的   我有银钢!!!   那不是连我自己都骂了。。。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-1 11:50 来自手机 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-08-01 17:47:14
。。 这你又被国企员工代表了  变成了你们下等人。。。。!!!!  

这国企员工说...

我没说你们藐视我们什么的之类的话吧?晕。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 05:39 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2018-8-1 19:50
我没说你们藐视我们什么的之类的话吧?晕。。。

那位国企员工  代表你说的  我们说你们骑小排的是下等人,他的口气是你们,不是“我们” 。 也就是说  他自己本身不算你们这群下等人里的!!!!!
  我看着他说的是这个意思!  不知道是否理解错了, 毕竟国企的章程就是,错了我也不告诉你,自己猜,蒸腾去吧! 溜你个几十次再说!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-2 05:40 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-8-2 13:39
那位国企员工  代表你说的  我们说骑小排的是下等人!!!

算了,他不是也不吵了吗,都就此打住吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 08:09 | 只看该作者
我和你观点一致
所以我喜欢太子一类的巡航车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 14:48 | 只看该作者
骑车和开车一样,一是遵守交通规则,不去超速乱窜;二是遵守行车道德,该礼让的时候表现出自己的素质;三是依靠积累的行车经验,对行车路况有一定预判。再有就是我不同意无原则的慢,开车老司机都知道该快则快,该慢则慢,开车时间长了都知道这是什么意思。在限速70、100的道路上你50~60公里的时速压着,会安全吗?
开车、骑车的安全方面,人的主观最重要,而与车子本身关系不大。真正能管好自己右手的有经验骑士,给他什么车也不会胡骑乱骑的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-3 01:13 来自手机 | 只看该作者
最安全的速度并不是一味地慢,而是和周围的驾驶环境相匹配,保持相对速度的慢。比如你在辅路上就保持和行人自行车差不多的速度,但这个速度如果你上了主路或者高速,那跟路当间的一块大石头就没区别了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-3 01:40 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2018-7-30 01:02
贴吧看到的一个说法,大意是10个买川崎的9个进棺材了这样的。
我周围的有一个年轻时骑川崎出事故了,打 ...

话要这么说,川崎车主怎么说你都不过分……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-3 02:59 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-30 23:40
你说你一个机车小白,骑个150,油门拧飞了也上不去100车。实习期都没过呢,试驾个390都被拒绝了。却来评 ...

非常认同 dhquake 的观点。虽然我骑小排的,但在同等驾驶技术和安全意识的情况下,理所当然是大排更安全一些。更好的动力储备、更好的刹车系统、更好的电子辅助等等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-3 07:03 | 只看该作者
没啥  道不同不相为谋   

不过慢字当先不敢苟同  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-5 19:23 | 只看该作者
跟身边的车同样速度,最安全!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-7 14:32 来自手机 | 只看该作者
一个是安全绝对第一;再一个,群就那么回事,江湖纷乱我自归然不动;还有兜风,一两知己三五好友足矣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 15:11 | 只看该作者
大家都是两个肩膀抗一个脑袋,安全一定是第一位,但是慢不代表安全,在快速路上,你如果太慢,别人很快,你最危险,随时可能追尾。其实最重要的保持好车距。看路况行驶。经验很重要,摩托车技术也很重要。摩托车本来就是百花齐放的,你喜欢复古,他喜欢速度激情的川崎类,,还有人喜欢越野,还有人喜欢拉力车,等等,千姿百态,这样才有意思。坚持自己,也尊重他人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 20:27