摩托车论坛

搜索
楼主: 嘟嘟粽子

2017.5.2-5.23,川进青出,朝圣之旅,海量图片,小心流 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-6 11:03 | 只看该作者
令人羡慕的旅行!赞!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-6 11:44 | 只看该作者
跟着楼主的帖子重温318.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-7-10 07:46 | 只看该作者
到了格尔木的酒店后,老吴头疼的几乎已经喘不上起来了,吸了两瓶氧气都未见任何好转。咬着牙跟我说了三个字:“救护车”,就光大口呼气不说话了。吓得我赶紧拨通了120,叫了救护车,把老吴送到了格尔木市人民医院。这医院有专门的高反科。原本到了格尔木,我的高反已经没有了,但是毕竟格尔木还是在海拔三千多米的青藏高原上,我用轮椅推着老吴在三个楼之间来回跑,而且还饿着肚子,高反就又出现了。浑身冒虚汗,力气越来越小,有坡的地方,得用全身的力量才能把他推上去。等做完检查,大个和老董也赶来医院了,把我换下来让我去吃饭,他们陪着老吴。检查结果出来后,大夫说老吴是虚脱和高反相互加重。因为高反,导致头疼恶心没胃口,不吃饭透支的体力又加重了高反。吸了几个小时的氧气,输了两瓶丹参营养液,这家伙终于活过来了。为了让老吴休息休息,我们决定明天在格尔木修整一天。

第十七天,沱沱河至格尔木 436公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-7-10 07:54 | 只看该作者
第十八天,格尔木休整。昨晚老吴康复后已经跟着我们回了酒店,从第二天的精神来看,应该是没事了。中午我们去吃了当地的美食,逛了逛格尔木。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-11 08:56 | 只看该作者
意犹未尽。
赶快接上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-12 03:26 | 只看该作者
无兵 发表于 2017-7-11 16:56
意犹未尽。
赶快接上。

好危险啊,顶老乡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-12 07:54 | 只看该作者
厉害了!很精彩!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-12 11:58 | 只看该作者
太精彩了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-12 12:59 | 只看该作者
好游记,很精彩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-13 07:53 | 只看该作者

我和你应该不是老乡。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-13 08:04 | 只看该作者
高反得那么厉害啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-15 00:43 | 只看该作者
川藏线邓师车行,是进藏摩友们必到之处,名扬中国!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-25 06:56 | 只看该作者
关注中!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-25 11:52 | 只看该作者
谢谢楼主的精彩分享!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-25 19:37 | 只看该作者
嘟嘟粽子 发表于 2017-6-23 11:34
晚上就在酒店楼下的餐厅品尝了著名的豆腐宴,全是豆腐,全是豆腐,全是豆腐,不长肉肉,不长肉肉,不长肉肉 ...

四川不能上高速吗?宪法geit看看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-4 07:05 | 只看该作者
咋不更新了呢?什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-4 10:18 | 只看该作者
嘟嘟粽子 发表于 2017-6-23 18:01
早上在外面吃了碗馄饨,当地好像叫什么来着?抄手?味道不错,而且顶饥。而且天已经蓝的有些刺眼了,跑到眼 ...

你们的车好像都是大排吧,怎么也要改主量孔?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-5-20 01:37 来自手机 | 只看该作者
43421 发表于 2017-09-04 18:18:23
你们的车好像都是大排吧,怎么也要改主量孔?

老吴的车是化油器的,需要改主量孔

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-5-20 01:39 来自手机 | 只看该作者
各位,我回来了……去年家中突逢变故,无法分心续写。现在基本上都处理完了,烂尾不是我的风格,不管还有没有人看,我都会把这篇帖子写完。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-10-8 14:29 | 只看该作者
时隔一年,再次续写。
第十八天:在格尔木休整那天,吃完了好吃的当地美食,夜幕降临后,身为一个盗墓笔记迷的我,还按照小说里的情节,去寻找了一下剧情里的“青海省格尔木市昆仑路德尔参巷346-5号”,很明显,这是个虚拟的地址,格尔木那个地方应该也不会有什么疗养院。只是身为盗迷的我,既然都到了格尔木,如果不去寻找一下,就太对不起我痴迷的书了。高原的晚霞令我十分迷醉,骑车在城里晃了很久,才回酒店休息。明天,还要上路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:10