摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-8 23:29 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2017-06-21 09:03
睾丸这重量,要是400排量就完美了

排量真正400了,更嫌弃重量大了。话说都花了五万了还这么重。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-9 00:42 | 只看该作者
123xye 发表于 2017-06-21 12:43
GW过重明明就是缺点,只是看在它售价比别的品牌(本田,雅马哈,川崎...等等)略低,性价比还不错的面...

有一说一,GW的车重对于它的排量来说缺点很大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-9 01:47 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-9 07:00
你眼?我上面说过不管什么地方吹豪爵销量高的,反正至少我们这不是。

你让我想起一个 老千, 马大师,和你像极了,被人一分钟KO倒地不起,事后还硬杠其实自己赢了 借口什么点到为止 喝了酒 硬杠自己多无敌,你国然是摩托论坛中的马保国

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-9 02:05 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-09-09 09:47
你让我想起一个 老千, 马大师,和你像极了,被人一分钟KO倒地不起,事后还硬杠其实自己赢了 借口什么...

煮熟的鸭子煮不烂的嘴,是吧?哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-9 03:11 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-09-09 09:47
你让我想起一个 老千, 马大师,和你像极了,被人一分钟KO倒地不起,事后还硬杠其实自己赢了 借口什么...

我不知道你们这些水军整天哪来那么多不要脸的,动不动贬低别人,豪爵真是行,那么政府采购的警用摩托车为什么没有它?为什么都是春风钱江光阳三阳四大品牌?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 08:35 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-9 06:59
别跟我整网上数据,网上豪爵自吹世界500强,难道这个我也要相信吗?

不少县市乡下根本就没有建设雅马哈营销点,听很多人都说建雅准备倒闭了,难道这个我也要相信吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 08:41 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-9 11:11
我不知道你们这些水军整天哪来那么多不要脸的,动不动贬低别人,豪爵真是行,那么政府采购的警用摩托车为 ...

我也不知道你们南 京水 军没见过世面,动不动就以为你们南京能代表什么

我们广西首府的标配警用摩托就是GW

来瞧瞧啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 08:53 | 只看该作者
发个图发半天..........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-9 09:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-9 09:17 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2020-9-9 08:42
有一说一,GW的车重对于它的排量来说缺点很大。

GW的重量相对于它250的排量,确实是缺点,会带来制动距离过长,加速性能不强,爬坡动力略弱,挪车不便等缺点。我不飙车,GW的极速够我用了,我只是看不惯有些GW粉硬要把缺点夸成优点的行为而反驳下,但不得不说GW是目前为止,国内生产的所有250车中,比较优秀的车了。
      另外想友情提醒下有些人:永远不要去和白痴争辩,因为他会把你的智商拉低到和他同一个水平线,然后用丰富的经验打败你...  因为他是白痴 你用正常人的思维去跟他争辩, 他听不懂,怎么说都没用。他也不可能同意你的观点, 因为他是白痴。 如果你要想跟他争辩 ,为了说服他, 就会用他的思维来解释这个问题, 试图说服他,显而易见, 当你跟白痴争辩的时候,你的智商就被拉低到跟他同一个水平线上去思考问题了, 试图靠说服或者辩论来战胜一名白痴的时候, 当你用白痴的思维方式思考的时候, 你已经被白痴打败了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 11:10 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2020-9-9 17:00
这个gw好像是国产车套壳自己改的,只是改的不错而已,
gsx和dl才是正宗日本血统。虽然也是国产组装,但是 ...

全球的GW都由大长江生产,没有第二家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 11:17 | 只看该作者
三年前的帖子,脑残的标题,居然能长久不衰,至今还挖出来讨论,佩服

我的GW 2014年购买,今年仅仅跑了3~5百公里吧。我经常骑一辆弯梁买菜上下班买早餐夜宵代步,这才是最实用的工具车

朋友吃饭兴冲冲的跟我讨论着买z1000大茂好还是水货好,唠叨着时速200以上听说不好控制哦,我问他你买来干嘛,他说钱多。同事买了辆春风250叫我瞧瞧,我一看趴赛单缸,再看做工,我一时语塞不知说什么。领导刚刚买了辆本田650,自动手动一体挡,我跟他说这车技术牛逼省油,他说不在乎这几个油钱。

2万块你想买什么车?地平线性价比高吧。钱多随便挑,建议你挑最贵那个买

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-9 11:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 11:49 | 只看该作者
低速缺点,高速优点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 12:06 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2020-9-9 19:46
gw也出口么?日本铃木看不到这个车

曾经出口全球各国,前两年因为排放环保达不到日本标准而停止销售了。这车本来就是日本人设计的

这有个帖子资料蛮全;GW250的海外消息 http://motorcycle.sh.cn/t_17542064_1.htm

反正重不重也骑了那么多年了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-9 12:06 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2020-9-9 16:41
我也不知道你们南 京水 军没见过世面,动不动就以为你们南京能代表什么

我们广西首府的标配警用摩托就 ...

哈哈,警用摩托车用250cc的,估计也是厂内道路吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-9 12:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 12:14 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-9 20:06
哈哈,警用摩托车用250cc的,估计也是厂内道路吧

大伙瞧这白痴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-9 12:45 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-9 11:11
我不知道你们这些水军整天哪来那么多不要脸的,动不动贬低别人,豪爵真是行,那么政府采购的警用摩托车为 ...

问题是我们市这里gwf版警车最多,你又不老实了,我从来没见过建设的警用车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-9 15:06 | 只看该作者
123xye 发表于 2020-09-09 17:17
GW的重量相对于它250的排量,确实是缺点,会带来制动距离过长,加速性能不强,爬坡动力略弱,挪车不便...

非常正确,但是有时候得告诉他们,他们智商不够,让他们提高一下自己

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 02:56