摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-6 06:19 | 只看该作者
车太轻,这个选项怎么没有?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-7 11:52 | 只看该作者
川崎z400 才160多kg? gw就算车坐垫长 也不该这么重,减20kg吧   167kg 热卖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-7 19:49 | 只看该作者
个人感觉弊大于利

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-8 09:27 来自手机 | 只看该作者
做重容易,降重太难了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-9 00:52 | 只看该作者
看人。肉人觉得稳。快人觉得重。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-9 01:03 | 只看该作者
davidhere 发表于 2020-8-7 19:52
川崎z400 才160多kg? gw就算车坐垫长 也不该这么重,减20kg吧   167kg 热卖

GW最主要的问题是发动机太老,单凸轮轴加每缸2气门,这样的机子再怎么改进意义不大

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-10 00:30 | 只看该作者
zyxaj 发表于 2020-8-9 08:52
看人。肉人觉得稳。快人觉得重。

你说的最准,妈的。太精辟了,我本来以为我已经很精辟了,你比我精辟十倍都不止

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-8-10 00:49 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-8-4 14:14
喜欢nija400,但我只够买gw的钱。你能留下联系方式吗?我想和你换。

你添多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-8-10 00:57 | 只看该作者
齐五岭基艾斯 发表于 2020-8-4 15:59
我就知道肯定有人会说车重跑高速稳,我就想说,ninja400比gw250轻了那么多,这两个车高速哪个稳?春风的650 ...

这两款车的车主,我觉得和速度有关。
在100左右速度,我感觉GW更稳更舒适,一个是车重,再一个是轴距GW更长的原因,随路面的起伏颠簸感要好于400(和GW减震软一点也有关)。如果速度上到130以上,感觉还是400要更稳一些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-18 14:33 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-8-6 14:03
在水军眼里豪爵车都是完美的,其它车都没用必须生产。

豪爵比建设有良心多了,2012年初出GW的时候 GW存在水箱和轮毂的质量问题,后来豪爵厂家主动召回,免费帮已购买的车主更好新配件修复此问题,而建设假马哈 大废纸出来的时候 曲轴问题 ,熄火问题,一直不问不闻,很多车主伸冤无门

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-18 15:04 | 只看该作者
车重跑起来稳吧,别半路推车就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-18 15:22 | 只看该作者
实话实说,连这个问题都整不明白,我感觉自己是不是高看这个论坛了。车重肯定不是优点啊,还用花费这么长时间讨论,也是服了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-18 16:42 | 只看该作者
是不是缺点,随你高兴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-26 18:51 | 只看该作者
车重肯定是缺点,但是GW有一个好处,换中大排车移车入库几乎不需要适应,重量增加不多,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-26 23:39 | 只看该作者
梦里 发表于 2017-06-21 09:38
如果轻20公斤,我都毫不犹豫,尤其是新出的DL

减四五十公斤不现实,二十公斤还是可以的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-8-27 00:55 | 只看该作者
davidhere 发表于 2020-8-7 19:52

GW比z400轴距长70mm,去掉这一块6kg,减掉一个排气6kg,卸掉大撑3kg,183-15=168kg,基本上一样重了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-3 23:50 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-8-18 22:33
豪爵比建设有良心多了,2012年初出GW的时候 GW存在水箱和轮毂的质量问题,后来豪爵厂家主动召回,免费帮 ...

这个能一样嘛,轮毂不好要出人命的,水箱不好无法那也是大问题,他敢不召回嘛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 01:01 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-4 07:50
这个能一样嘛,轮毂不好要出人命的,水箱不好无法那也是大问题,他敢不召回嘛。

你又啥无赖了   你大废纸的发动机曲轴正正发动机要害 要点 都出大问题 分分钟搞坏发动机   建设假马哈 根本就没有良心去召回 ,就算有钱建设假马哈的大奸商 宁愿拿去养二奶也不好召回,压根就是大奸商,活该销量低 国内这么多品牌包括五羊新大修假本田 从来没有召回过 能够召回的只有豪爵 ,豪爵的确 好品牌 这是公认  超越了你假蛤马是铁一般的事实

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 01:15 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-4 07:50

你又想忽悠人啊,你以为大废纸的轮毂很好啊?很多人都出现爆轮毂了,投诉给假马哈 只会说自己操控问题 车不可能

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 03:29 | 只看该作者
jiangpan 发表于 2020-8-8 03:49
个人感觉弊大于利

若能用上铝合金车架技术.
控制在160公斤左右,应该油耗可以降低15%
现在推车停放什么的感觉是有些重.
起步动力弱.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 21:52