摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-26 00:06 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2017-06-21 03:16
作为GW车主,我表示非常欣赏这个重量和块头

跑长途我挺欣赏。。。回到上班通勤或者市区闲逛。。。挺烦的尤其在停车位挤了很多车的时候。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-26 00:08 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2017-06-24 08:56
错!

日系车在国内外的碰撞成绩都能拿高分的。影响车身刚度的结构主要是车架而不是车身蒙皮。

...

对头

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-26 12:56 | 显示全部楼层
风中的呢喃 发表于 2022-6-26 08:06
跑长途我挺欣赏。。。回到上班通勤或者市区闲逛。。。挺烦的尤其在停车位挤了很多车的时候。。。。

上班通勤或者市区闲逛也许你骑习惯了电车,油车类都不想碰。因为时代变了

GW跑长途还是挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-1 00:55 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2022-6-26 20:56
上班通勤或者市区闲逛也许你骑习惯了电车,油车类都不想碰。因为时代变了

我骑了几次电瓶车,送给我都不骑,时代再怎么变,摩托的优势太明显了。电瓶车还是留给大爷老妇女吧。我骑不来!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-7-1 03:57 | 显示全部楼层
肯定是缺点啦,发动机不够力,肉不拉叽的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-1 04:54 | 显示全部楼层
打个比方都是150排量的车但车重一个145公斤和一个185公斤!那个高速公路每小时95公里行驶稳定性好!这个还用说么!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-1 05:01 | 显示全部楼层
我骑125的车跑90下人的。!现在骑三阳九妺跑120多稳稳的一点也不怕!这就车重的好处!九妹加了一些东西都400多斤了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-1 05:08 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-06-21 17:05
我选的1,是缺点。

我的观点在这两个帖子里面全部充分表达了。

《才注意到dl250车重2...

现在GW189公斤/

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-1 08:15 | 显示全部楼层
mot175 发表于 2022-7-1 13:08
现在GW189公斤/

谢谢你的阅读和评论。这是我5年前刚开始接触摩托车时候的发言。

我现在的看法就是,铃木三兄弟都是在国内能买到的质量稳定、非常省心的公路摩托车。车重是它们的一个次要问题,在它们良好的质量面前,只要好好走铺装路面,这三兄弟是非常好的车。

我那时候非常喜欢飞致250,所以觉得GW的重量感到不可思议。到目前位置,我还是觉得大飞250是国内能买到的车型的适应性最好的一辆车,对公路和烂路都可以,是我心目中最好的车。不过贱雅这个稀巴烂的样子,我不想了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-1 14:44 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-7-1 08:55
我骑了几次电瓶车,送给我都不骑,时代再怎么变,摩托的优势太明显了。电瓶车还是留给大爷老妇女吧。我骑 ...

电车除了在续航方面不如摩托,其它方面可以说吊打,电车代替油车是未来的趋势。
好的电车(如小牛)骑起来是极舒服的,无声音无震动低扭给力,使用成本极低。一天愿意骑摩托超过50公里的人极少、

若花上1万块钱来改装小牛,0~100公里加速就算是四缸赛车尚且汗颜。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-2 01:32 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2022-7-1 22:44
电车除了在续航方面不如摩托,其它方面可以说吊打,电车代替油车是未来的趋势。
好的电车(如小牛)骑起 ...

我有这闲钱,改装电瓶车,我们是鬼火少年?我路上遇到改装的小甩子骑个加速超快的电瓶车,横冲直装,你觉得我会加入这种脑残队伍。没有改装的电瓶车,你吊打摩托车,要不出来我们比比?看见我的尾灯就算我输,如何?不欺负你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-2 03:20 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-7-2 09:32
我有这闲钱,改装电瓶车,我们是鬼火少年?我路上遇到改装的小甩子骑个加速超快的电瓶车,横冲直装,你觉 ...

听这口气,不骑四个缸的浪费了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-2 04:09 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-7-2 09:32
我有这闲钱,改装电瓶车,我们是鬼火少年?我路上遇到改装的小甩子骑个加速超快的电瓶车,横冲直装,你觉 ...

我觉得你口中的鬼火少年和脑残队伍,有点像你啊

大部分骑2个轮子的人:一天里程不会超过50公里,时速也不会超过50公里。骑辆代步摩托还要比比看得见尾灯的人,我都开保时捷了我还有必要去结识这种人啊

我没有小牛,我的本田CBR1000和GW也积满灰尘了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-7-8 03:13 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2020-9-9 17:17
GW的重量相对于它250的排量,确实是缺点,会带来制动距离过长,加速性能不强,爬坡动力略弱,挪车不便等 ...

非常赞同你的观点,正因为很多国人不能正视自己所购摩托车或汽车的优缺点,总认为自己买的东西就是好的,别人问了都说好(不好意思说或是不想说不好),很多国人买东西又喜欢看销量,所以就造成了很多并不好的车子销量很大的怪现象。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-7-8 03:15 | 显示全部楼层
一辈子的motuo 发表于 2018-1-26 08:43
身为GW车主深知是缺点,自欺欺人的才会说是优点。动力小,自身重。为什么,制造成本啊,我不相信日本本土GS ...

实在的、说实话的车主,点赞。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-7-8 03:27 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-9-11 21:37
所以说来说去,重不还是缺点,价格是人定的,车是实打实的!哪天z250也2w多,我不信还买gw?!

我家旁边一个商店的老板也是先骑一辆GW250,后来也卖了换了一辆飞致250。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-7-8 05:54 | 显示全部楼层
肯定是缺点啦,动力和车重是成正比的,动力不足要有那么重做什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-12 12:32 | 显示全部楼层
这种帖子就一吃饱了撑的。既然嫌重买一踏板或电车不更美哉?一定要跟哪停产天剑王比轻,双缸水冷铸铁肯定比单缸的要重吧?那些说动力不足的,去百度一下天剑王跟GW百公里加速时间和极速。

我的GW距离报废期也不远了,的确双手挪车时候十分不方便,我都准备买一辆小牛电车市内通勤用。但开起来比什么的125跨骑踏板小牛舒服多了去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-12 12:54 | 显示全部楼层

还会说不欺负?你可真会做生意啊?

你骑的可是圣甲虫吧,2万5?一辆小牛电车才8千块吧,相差的钱可否让我改装?百公里加速5秒急速150没问题,连震动都没有。

圣甲虫我也没骑过,但我知道普通125踏板0~50加速不是原厂小牛对手,圣甲虫嘛就跟原厂小牛比个0~25加速得了,稳赢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-7-14 01:46 | 显示全部楼层
对于体操运动员来说  胖了就是错的~

对于相扑运动员来讲   胖了就是对的~

凡是都是相对的    gw的重量使得车子跑起来稳定舒适会让人笑出来    倒车的时候就会恨死它的体重了~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:44