摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-16 16:55 | 只看该作者
去保养时候有个人问一个配件多少钱不用安装,那个女的说260,买配件的说打电话说的不是这个价格,之后女的说120拿走不保修,这个水分也太大了,能黑一个算一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-16 21:49 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2017-5-27 09:52
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四三条的建盛翔
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四 ...

建盛翔 我去过,换了小链大链刹车,没感觉有什么问题,有什么坑吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-16 22:03 | 只看该作者
gjd123 发表于 2017-5-28 12:54
这么说来,还只有积水潭的老王和回龙观的老赵修车子靠谱点了!

积水潭的老王是兄弟俩人,去修过几次车, ...

积水潭店在哪?那片我常去,没注意过。

后面看到位置了,不用回了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-17 00:57 来自手机 | 只看该作者
没看完,也不上点图。但是得帮顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 02:59 | 只看该作者
changx 发表于 2017-6-17 05:49
建盛翔 我去过,换了小链大链刹车,没感觉有什么问题,有什么坑吗?

宰人不吐骨头的那是建盛翔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 09:25 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2017-6-18 10:59
宰人不吐骨头的那是建盛翔

好可怕。不过建盛翔现在换名字了,老板姓刘,不知道是不是原来的老板?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 10:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 12:28 | 只看该作者
大爱踏板 发表于 2017-6-18 18:36
现在姓秦了吧?秦绍磊的秦,秦绍磊的邵,秦绍磊的磊。

我大概两个月前去过,给我的名片写着刘,也许就是个代号。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 01:18 | 只看该作者
gjd123 发表于 2017-6-15 20:29
老王不卖车,兄弟俩开了一个破修车铺子,人还算实在,就在积水潭桥东南方向400米,如图

谢谢老兄,北京修车靠谱地方太少,城里的更少,遇到点小毛病自己修不了的都不知道找哪修,这个地方比较近,留个标记以后备用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 04:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 04:38 | 只看该作者
旗利人呢快来澄清啊,快来告诉大家这不是真的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 06:02 | 只看该作者
maximum329 发表于 2017-6-19 09:18
谢谢老兄,北京修车靠谱地方太少,城里的更少,遇到点小毛病自己修不了的都不知道找哪修,这个地方比较近 ...

赵登禹路84号明利达,赵13699178510,人不错,手艺也好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 07:47 | 只看该作者
changx 发表于 2017-6-18 20:28
我大概两个月前去过,给我的名片写着刘,也许就是个代号。

这个名字好像是买卖金A的人吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 08:11 | 只看该作者
同情楼主....旗利旧宫售后也就那么回事了,师傅不专业! 老韩现在只为了赚钱也不培训售后!我说说我的经历,安装了一对高低音蜗牛喇叭 结果按的不尽人意。  
也怪当时自己不好意思质疑人家,毕竟自己没那手艺活,特别是指出 3个师傅研究一对喇叭 还收了我100元的工时费,当时特别强调安装继电器,(也没给安装,最后夜晚行车开大灯按了几下喇叭彻底不响了,这不是坑人呢),最后效果等于垃圾。  我也买了两盒烟 ,没用 ! 为了这个喇叭问题 我往返了将近200公里,我住在西北五环了,去了2次都没解决。

某天下午去正新老赵那打算安个继电器,之前也没在他那修车,但是经常听到口碑,老赵人心也直爽,见到我车直接说我车拆开费劲让我去北边弄了,继电器单买~ 拿上继电器直接奔北边旗利了,安装了继电器的同时,调整了喇叭的位置,效果达到100%,这个时候觉得,旧宫那边师傅也只是名声造就。华而不实。

希望旗利以后加强员工培训,虽然这是屁话。。。。人家忙着赚钱。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 10:41 | 只看该作者
佛沙 发表于 2017-6-19 14:02
赵登禹路84号明利达,赵13699178510,人不错,手艺也好

也许,我就去过两次,分不清谁是谁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 10:59 | 只看该作者
changx 发表于 2017-6-19 18:41
也许,我就去过两次,分不清谁是谁。

个子矮,干活的是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 01:38 | 只看该作者
myt1294816 发表于 2017-6-19 16:11
同情楼主....旗利旧宫售后也就那么回事了,师傅不专业! 老韩现在只为了赚钱也不培训售后!我说说我的经历 ...

干吗跑那么老远,我修车一般去福田公墓旁边村里的修车铺,爷俩一起修车。老爷子修电动,儿子啥都能修,也修汽车,手艺不错。主要是离你也近不是........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 04:52 | 只看该作者
现在旗力修车师傅确实太糊弄,望 老韩 注意了,哥们的赛艇300 一趟海南回来 修了一星期,提车明显有异响 楞说没事。骑两天又不行,好在光阳来个技术人员给解决!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-8 07:47 | 只看该作者
大爱踏板 发表于 2017-5-27 06:31
我记得旗利墙上有句话,您在店里有什么解决不了的,打老韩电话1 3 7 0 1 0 3 0 7 6 9

这个得记下来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 06:12 | 只看该作者
说一下我的经历,在QL买的NK150,100KM的时候就少了保险丝给我扔路上了。后来保养是在风速上地店换的机油做的保养,结果把我大螺丝的垫圈给一起倒掉了,扎胎没有办法忽悠我换了1300的日本赛车轮胎也不知道牌子当时,后来去QL保养,被一个南方口音的师傅点出来了说是垫圈没了,后来一查还真是。后来自己动手丰衣足食。1年后车高速回油门熄火,去QL的检查,明显修车的人很多,排到了晚上打烊都没有,一个师傅说你这个就是清理下节气门就行,第二天下着雨来清理节气门,是一个姓金的师傅眼睛有点斜,很不专业得说你说清理节气门就清理。我说你们自己的师傅说的,还能是我自己判断的我要是知道原因自己就会修了。你妹的,结果清理完就更牛逼了,原地怠速熄火。师傅说是冷车雨天的原因,走吧!到路上还是熄火回去找他。这下师傅可急眼了说我说的不对,清啥节气门,自己又是拿仪器看ECU数据又是问别人,结果又是那个南方口音的师傅说可能是节气门比较紧,我就出门吃了个饭,回来告诉我修好了,冷车怠速起来很高,中间会顿几下,但是不熄火了。我说还是不行,他很尴尬的冷笑说那就继续修呗,我知道他修不好了就走了,这个时候已经下午3点了,收我200的工时费。现在还是冷车启动会先自己发会神经病忽高忽低才正常。给我的感觉是QL一点都不专业,还自己显得特别牛气,我问他是不是给我刷怠速了,结果很生气的说我们能干那么不专业的事么????你自己以为自己多专业啊!!!!!现在小毛病基本自己修。这群人不靠谱!最后说个笑话,买了NK150,学会了修车。求车友推荐好的修车师傅,现在想换轮胎去车检,顺便把小毛病给解决了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:03