摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:56 | 只看该作者
大爱踏板 发表于 2017-5-27 09:52
现在真牛逼了。这喝多少免费的可乐估计都不愿意去了

这仨事我这几次去亲眼所见,要不我都不信。这让别的修车的车主看见怎么想,当时内心肯定是祈祷自己车修的时候别中标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 01:59 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 09:47
这几次去旗利,基本每次都能碰上回来返工的车友。这帮人难道一天到晚都在梦游么
第一次,看见他们修一个 ...

这么不靠谱的事情都有?维修工是新来的吗?技术不行你把螺丝拧好了也行啊。
太失望了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:01 | 只看该作者
再次假酷 发表于 2017-5-27 09:55
看完了帖子,看回复,然后手心全是汗,我可刚买了nk啊……
同情一下,慰问一下

我对我说的所有话的真实性负责。建议你以后去旗利弄车的时候,最好盯着点。旗利搞了工作区,不让车主进,看似挺正规,但是维修质量跟不上,都J8扯淡。反而给他们不上心维修创造了空间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:03 | 只看该作者
宋公 发表于 2017-5-27 09:59
这么不靠谱的事情都有?维修工是新来的吗?技术不行你把螺丝拧好了也行啊。
太失望了!

我这几次去,碰见这仨事。在加上我4个。都是不同的师傅给弄的车。呵呵吧?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:09 | 只看该作者
摩托修理行业,认真的少之又少,混事儿的越来越多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:10 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2017-5-27 09:54
别买旗利代理的车子吧,睿御可以换NS110I,一样的车子,启动还是无声启动

也就这样了。这车主要是日常工具用途,不换了,打算骑到报废。玩乐还有别的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:11 | 只看该作者
夏来冬去 发表于 2017-5-27 10:09
摩托修理行业,认真的少之又少,混事儿的越来越多

现在弄的我修车技术越来越高。都是逼出来的。也就是方向柱我不会弄。下周去别的地方重新拆装在学习学习。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:16 | 只看该作者
连旗利的服务都这样,彻底无语。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:21 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:10
也就这样了。这车主要是日常工具用途,不换了,打算骑到报废。玩乐还有别的车。

你的是金A?报废了可以换新车子,指标还能留着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:24 | 只看该作者
不新鲜  很多车行都这样  
就因为很多车行都这样  

所以我的车子 只准某车行的一个技工碰  如果人多 我宁可多等会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:29 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:01
我对我说的所有话的真实性负责。建议你以后去旗利弄车的时候,最好盯着点。旗利搞了工作区,不让车主进, ...

正规应该不让进,但弄个玻璃窗,工作透明。他们这不让车主进就是为了怕车主看到自己车被接错线点着了这种事。。。当初还想在那订今年新出的150nk abs款,后来查还没上环保名录就放弃了。幸好没在那买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:29 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2017-5-27 10:21
你的是金A?报废了可以换新车子,指标还能留着

不是,新买的代步小车。车本身也没多大事,全是折在维修工的装配技术上了。
为什么同样是原厂件,装出来是这个操行,现在我终于理解装配的重要性了。
就跟KTM一样,进口配件,国内组装。车装出来跟屎一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:31 | 只看该作者
mj0528 发表于 2017-5-27 10:29
正规应该不让进,但弄个玻璃窗,工作透明。他们这不让车主进就是为了怕车主看到自己车被接错线点着了这种 ...

工作区域是半开放的,每个工位用一个铁链子挡住了。但是车离着你三五米开外,你也看不清什么东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:34 | 只看该作者
曾经的灰太狼 发表于 2017-5-27 10:24
不新鲜  很多车行都这样  
就因为很多车行都这样  

人生总有第一次,谁敢保证第一次给你修车的师傅活细又认真。真要是碰上了可以长期合作,这要是没碰上就只能挨个以身试法了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:35 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:01
我对我说的所有话的真实性负责。建议你以后去旗利弄车的时候,最好盯着点。旗利搞了工作区,不让车主进, ...

我艹,把自己打扮成5星级酒店,提供大车店的服务。

你这事儿火了,估计旗利老板要找你聊聊了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:35 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2017-5-27 09:52
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四三条的建盛翔
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四 ...

我离建盛翔最近ei,就是他家应了帮忙加油,结果小工就给弄了500ml一矿泉水瓶,一瓶10块。
贵就不提了,多要就是不给。
而且是里面还有水的矿泉水瓶,直接把水倒了甩了甩,抽油去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:38 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2017-5-27 10:35
我离建盛翔最近ei,就是他家应了帮忙加油,结果小工就给弄了500ml一矿泉水瓶,一瓶10块。
贵就不提了, ...

其实有的事真是捎带手的问题,总是弄的马马虎虎,让人花了钱也不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:40 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:29
不是,新买的代步小车。车本身也没多大事,全是折在维修工的装配技术上了。
为什么同样是原厂件,装出来 ...

装配很重要,大林Q3也是一样的,组装就差了

这东西勤能补拙,处女再好再美丽,不会玩,也没有大嫂做的好,大嫂能让你开心放得开,好吃不如饺子,舒服不如倒着,好玩不如嫂子,你说是吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:41 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2017-5-27 10:35
贵就不提了, ...

十块钱是小事,有水那就是大事了,还不错,没给油箱里撒泡尿进去冒充汽油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:43 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2017-5-27 10:40
装配很重要,大林Q3也是一样的,组装就差了

这东西勤能补拙,处女再好再美丽,不会玩,也没有大嫂做的 ...

弄的我都想自学成才开个工作室了。都是逼出来的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 22:15