摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:51 | 只看该作者
车都是修坏的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:52 | 只看该作者
悦来悦酷 发表于 2017-5-27 10:35
我艹,把自己打扮成5星级酒店,提供大车店的服务。

你这事儿火了,估计旗利老板要找你聊聊了。

那最好是赶紧找我,应为我投诉之后说给我反馈,然后就没有然后了。现在我不接受道歉,因为车修成这操行,不是道歉的事了。而且我也不指望旗利能怎么着,我不是个喷子,也不是愤青。我对旗利没有任何要求。反正我也是打算在重新花钱去别的地方弄了。我现在能做的就是把这件事一五一十的说出来,让以后想在旗利买车修车的朋友自己做个决定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:52 | 只看该作者
说句不好听,旗利是做大了,名气出来了,就有点飘飘然了,我很反感旗利,真的,我看好多人都去他那里,真的很黑的一个店,店大欺客了,都快被他给垄断了,可想而知有多可怕了,这样真不好,以后我们这些摩友连选择的余地都没有了,任人宰割了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:52 | 只看该作者

没错,这次深有体会。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:54 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:01
我对我说的所有话的真实性负责。建议你以后去旗利弄车的时候,最好盯着点。旗利搞了工作区,不让车主进, ...

不让车主进去,有什么见不得光的?最讨厌这样偷偷的弄,车主有权利知道修车的情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:56 | 只看该作者
liuh777 发表于 2017-5-27 10:52
说句不好听,旗利是做大了,名气出来了,就有点飘飘然了,我很反感旗利,真的,我看好多人都去他那里,真的 ...

以前都是听别人说旗利怎么怎么不好。不过梨子的滋味总得自己试试才知道。这一试。CAO。确实酸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:58 | 只看该作者
liuh777 发表于 2017-5-27 10:54
不让车主进去,有什么见不得光的?最讨厌这样偷偷的弄,车主有权利知道修车的情况。

屋里,可以进,可以看,但是工作区域是用铁链子给你隔开的,得离着车3到5米。基本也看不清楚什么。
这不都是向专业4S店靠拢么,但是技术跟细心程度确实没跟上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:04 | 只看该作者
感觉北京的摩托车修理店,大店不如小店好呢,大店的修理师傅看上去都是很忙,进去也没人搭理,钱收的都快跟汽车4S店一样了,收钱向人家看起,服务可是能躲就躲了,把车修坏了,找他们也没用啊!棋力老板不就是老韩么,即使他知道这个问题我也不觉得他会有什么措施!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:06 | 只看该作者
之前在那买过一个LS2的半盔,价格170,态度也不太好,回家一查不到80,从此再也不去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:06 | 只看该作者
巴布三休 发表于 2017-5-27 11:04
感觉北京的摩托车修理店,大店不如小店好呢,大店的修理师傅看上去都是很忙,进去也没人搭理,钱收的都快跟 ...

事已至此,有个屁措施,我不相信能解决什么问题,最多还不是一句抱歉了事。反正我也是下周在花二份钱,去别的地方弄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:08 | 只看该作者
cuger 发表于 2017-5-27 11:06
之前在那买过一个LS2的半盔,价格170,态度也不太好,回家一查不到80,从此再也不去了。

没有不赚钱的买卖,但是得态度到了,让人觉得这钱花的值。更多人去实体店,就是花钱买服务。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:08 | 只看该作者
楼主去正新老赵那试试   价格不贵人实在  就是活多忙不过来  都是回头客   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:10 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 11:06
事已至此,有个屁措施,我不相信能解决什么问题,最多还不是一句抱歉了事。反正我也是下周在花二份钱,去 ...

恩恩,很理解你的心情,我也是现在一去他们这种店修车就觉得特别恶心,这两年也是被逼着自己动手越来越多了,后来想想也好,艺多不压身么,正好借机多了解了解摩托车的结构

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:11 | 只看该作者
cuger 发表于 2017-5-27 11:08
楼主去正新老赵那试试   价格不贵人实在  就是活多忙不过来  都是回头客

这几天联系了某洞工作室,约的下周。听朋友说虽然收费高点,但是技术好,活细致,服务到位。我也去体验一把真正的ISO标准,等下周完事论坛做报告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:12 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 09:47
这几次去旗利,基本每次都能碰上回来返工的车友。这帮人难道一天到晚都在梦游么
第一次,看见他们修一个 ...

这是自毁招牌啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:18 | 只看该作者
汽车ssss店也是一样
我都是自己盯着,跟修车师傅聊天

那拧螺丝我都能看到使劲了没有

不盯着我都不放心

现在社会戾气太重,各行各业都是糊弄你

车这玩意,弄不好就是要命的,不知道他们怎么想的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:21 | 只看该作者
jiuguai1976 发表于 2017-5-27 11:18
汽车ssss店也是一样
我都是自己盯着,跟修车师傅聊天

没错,汽车相对还有个壳子护着,摩托出了事就没小事。应为我经常带媳妇儿,在摩托的问题上我一点也不凑合。每次返修维修师傅都觉得我有点太较真了,这能是较真的事么。我带着她媳妇儿试试?他保证给你车弄的漂漂亮亮的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:23 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 11:11
这几天联系了某洞工作室,约的下周。听朋友说虽然收费高点,但是技术好,活细致,服务到位。我也去体验一 ...

嗯  猴洞也不错    感觉还得去口碑好的地方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:26 | 只看该作者
本来还想换车去他们那呢。。。。唉,得了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:27 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 11:21
没错,汽车相对还有个壳子护着,摩托出了事就没小事。应为我经常带媳妇儿,在摩托的问题上我一点也不凑合 ...

我觉得吧,

这些人都不能信

还得自己加强修车技能和动手能力

你说说,都被逼成什么样了都

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:45