摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:28 | 只看该作者
听着就来气,没多大事整一肚子气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:28 | 只看该作者
gaoxiaofei 发表于 2017-5-27 11:26
本来还想换车去他们那呢。。。。唉,得了

听人劝吃饱饭,我就是不信邪,导致以身试法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 03:48 | 只看该作者
赶上一帮孩子干活没辙没辙的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 04:25 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:56
以前都是听别人说旗利怎么怎么不好。不过梨子的滋味总得自己试试才知道。这一试。CAO。确实酸。

开始的时候估计是比较好,后来做大了,就不把客户当客户了,我是能自己弄得自己弄,实在弄不了再找人看着弄,我懂还好,就怕那些不懂的人被懵了,哎,替那些不懂的人担心啊。。。还有他们家的东西能宰得死人,虽然我没去过,看听说有人在他那里换个机油,10块钱买到,他能卖100以上。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 05:06 | 只看该作者
十分同情你的遭遇。当年我买车,交了全款中间也去了3趟才催着把牌子给我上上了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 05:30 来自手机 | 只看该作者
旗利修车我只认王哥,王哥人在通州。手艺没的说人也好接触。找他的都是好些年的回头客。北边清风的师师傅也不错。总店水平的确,参差不齐,不敢妄下定论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 05:35 | 只看该作者
借着楼主的帖子,我想喷一下大地恒通(北京市朝阳区来广营东路甲1号)的服务,买了锐爽一年多,好多次保养都是在这里做的,其中一个师傅保养很认真,每次都帮我检查链条、刹车灯。转向灯等诸多细节。服务很满意,直至上次保养换了个人,换完机油后跟我说你的链条换一下吧,不好调了,我当时确实约了人,换的话路上会非常赶,考虑到此,我说等我空了再来换吧,先帮我紧一下。结果这位师傅就一直唠叨。我也没当回事儿。骑出来10多公里只觉得脚刹感觉不对,行程短,没有下踩感觉。我没当回事儿,然后越走感觉越不对,直到上了京沪高速,才发现发动机一直在轰鸣,车就是不动,找一个地儿停下来发现后刹车鼓一直在冒烟。于是我打电话给大地合同,原来是这位“师傅”帮我紧了链条没给我松刹车。首先,我作为新手,并不知道紧完链条还得松刹车这一环节。其次,能犯出这种问题,一点歉意都没有。再次,我严重怀疑,能出现这种低级错误,和我阻碍了师傅赚钱的机会有关系,真是这样,后果不堪设想。不知道各位摩友,现在摩托保养的地儿都是如此吗,就想着借维修赚钱吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-27 05:52 | 只看该作者
老天爷啊,这车不比其他物件,行驶上路,身家性命都交给它了!看的人脊背发凉!楼主找各种平台天天刷!不要被金钱收买!期望你能为自己维权也替其他骑士朋友们造就更好的售后改进!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 06:03 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:43
弄的我都想自学成才开个工作室了。都是逼出来的。

没办法,确实是逼出来的,我就觉得睿御佳御NS110i价格都不低,没太大必要买这么贵的车子,豪爵铃木挺好的,海王星天龙星灵迪宇钻什么的都挺不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 06:24 | 只看该作者
胖飞想飞不会飞 发表于 2017-5-27 13:35
借着楼主的帖子,我想喷一下大地恒通(北京市朝阳区来广营东路甲1号)的服务,买了锐爽一年多,好多次保养 ...

这大地真是属于谋财害命了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 06:26 | 只看该作者
老杨没摩托 发表于 2017-5-27 13:52
老天爷啊,这车不比其他物件,行驶上路,身家性命都交给它了!看的人脊背发凉!楼主找各种平台天天刷!不要 ...

估计没卵用,中国人就是多,你不去有的是人去。拦都拦不住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 06:31 | 只看该作者
腊月的孩子 发表于 2017-5-27 13:30
旗利修车我只认王哥,王哥人在通州。手艺没的说人也好接触。找他的都是好些年的回头客。北边清风的师师傅也 ...

我不管哪个人,或者是谁,只要你是旗利的维修师傅,你就代表旗利的维修水平。如果你旗利师傅的维修水平分369等,那我想旗利的收费标准为什么是统一的?为什么我交了正常的收费,却得到了最次的维修水准?那按照技术水平,收费也得分369等吧。
您说是不是这么个理儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 06:32 | 只看该作者
rc51super 发表于 2017-5-27 13:06
十分同情你的遭遇。当年我买车,交了全款中间也去了3趟才催着把牌子给我上上了。

我还剩个后脚踏没装呢,已经5周了。还得继续等下去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 06:47 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 08:30
工具都有,我也想自己修,关键得在能出发票的正规维修点弄,要不然保险公司不认啊。
不过把所有问题都排 ...

这就是垄断。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 08:03 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-5-27 08:40
太长不看简单版如下

楼主被开车门的四轮坑——对方全责——旗利定损——配件到货——修车——师傅是个 ...

哈哈,简单明了,总结提炼精辟,一看就是领导

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 08:15 | 只看该作者
下次去老韩亲自接见你。并鼻子不是鼻子一顿。各种不管。都好多年了怎么还能这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 08:52 | 只看该作者
售后维修糊弄事真是普遍现象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 08:59 | 只看该作者
胖飞想飞不会飞 发表于 2017-5-27 13:35
借着楼主的帖子,我想喷一下大地恒通(北京市朝阳区来广营东路甲1号)的服务,买了锐爽一年多,好多次保养 ...

前连天去这个店保养,换完机油我让师傅按照说明书上需要检查的项目帮我检查一下,他就一句话,这车不到1万公里没毛病,没事,这还是铃木的指定售后维修点呢,之前还去过大地恒通的其他店,调完刹车刹车灯常亮,调完刹车灯后轮莫名其妙的沙沙响,后来又给松了链条,松完以后挂档巨响,又去紧了链条又开始沙沙响,呵呵,但是人家态度好,让你没脾气,得糊弄就糊弄!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 09:20 | 只看该作者
我跟旗利打过两次交道,第一次:我骑春风650TR跟朋友去旗利北五环店看车,我的车不是跟他家买的,一开始很不友好的问我,在哪买的如何如何的,我没搭理他们,过了没多会儿,趁我在店里跟朋友选车的功夫儿,他们竟然左右歪楞着我的车要找大架子号跟发动机号,当时我就火了……
第二次,我的大林Q3风挡裂了,路过旧宫店时,问了下定风挡的价格,接待很不耐烦的甩出:一个月的时间,价格1800.当时我扭脸就走了。以后,再也没去过旗利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 09:26 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:49