摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 09:39 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-5-27 16:15
下次去老韩亲自接见你。并鼻子不是鼻子一顿。各种不管。都好多年了怎么还能这样。

没那个,老韩怎么了,难不成我这交了钱还得跟三孙子是的听他数落。那就太搞笑了。后脚踏已经等了快6周了还没影呢,到时候还得去一趟。期待老韩给我上课。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 09:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 10:12 | 只看该作者
大爱踏板 发表于 2017-5-27 17:45
他的意思,老韩当你面数落伙计,其实没什么卵用

我也不指望旗利什么了,打算下周去某洞把方向柱拆下来重新装重新弄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 10:19 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 17:39
没那个,老韩怎么了,难不成我这交了钱还得跟三孙子是的听他数落。那就太搞笑了。后脚踏已经等了快6周了 ...

你说对了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 10:28 | 只看该作者
想去旗利购车的我心寒了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-27 12:16 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-5-27 08:40
太长不看简单版如下

楼主被开车门的四轮坑——对方全责——旗利定损——配件到货——修车——师傅是个 ...

言简意赅,想想挺可怕的,出了事可怎么办呐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 12:45 | 只看该作者
前几年去旗利修过一次车,与你感受相同。后来在别的店也修过车,多多少少都会留下问题。再后来买了书苦读一番,明白了原理,能自己修的绝不出去修,要想车骑舒服了,你要把自己培养成半个修理工

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-27 13:51 | 只看该作者
这俩月不知道。此前保养、维护,多数车是在旗利做的,半数车是在旗利买的,客观上与旗利交往不少。狗狗、GM125、GN250、最爱的天剑王、大林250、三甲鱼、已交订金的...... 我从未因买卖维修方面与老韩他们交涉过,在一起的时候,基本都是出游在路上了,老韩的驾驶技艺还是不错的。
劝您还是好说好商量吧,相比我,您的字里行间透露着...........。您交的学费,能与我相比吗?
只想是摩友的交流,如果想争执,我退避~~~自从我十五年前退出飙车的时候,不想再毫无意义的叨叨絮絮,活着不易呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 14:20 | 只看该作者
我个人觉得,无非是指着自己能给开发票,走保险,要是每一个能开票的店都像你说的某洞一样,那这个世界就太完美了。
某洞我去保养过两回小踏板,真心不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 14:48 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2017-5-27 21:51
这俩月不知道。此前保养、维护,多数车是在旗利做的,半数车是在旗利买的,客观上与旗利交往不少。狗狗、GM ...

好说好商量?事关安全不存在商量的余地。我这是发现了问题,没发现怎么办?算谁的?要是一个新手,这些问题等着谁发现?不都是隐患么?这事从前至后你也看了,我做的有理有面,而且按照流程我逐级反映了,旗利明确的告诉我会给我一个反馈,抱歉我没等来,这就是你好说好商量的结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 14:52 | 只看该作者
jordanfan123 发表于 2017-5-27 22:20
我个人觉得,无非是指着自己能给开发票,走保险,要是每一个能开票的店都像你说的某洞一样,那这个世界就太 ...

某洞也是朋友推荐的。只要活干的漂亮,多花点钱我真不在乎。就怕花了钱还修的跟屎一样,这是最不能忍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 14:54 | 只看该作者
悠闲行 发表于 2017-5-27 20:45
前几年去旗利修过一次车,与你感受相同。后来在别的店也修过车,多多少少都会留下问题。再后来买了书苦读一 ...

一锤子买卖,交道只打一次。但是架不住中国人多。哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 14:55 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-27 20:16
言简意赅,想想挺可怕的,出了事可怎么办呐!

这也就是我稍微懂点,这要是不懂,全都是安全隐患。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 16:39 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 22:55
这也就是我稍微懂点,这要是不懂,全都是安全隐患。

旗利不咋地。。。。真心的 不咋地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 23:14 | 只看该作者
人家是行家,人家又在这么大的店工作。店的牌子就是让这些人给砸了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-28 04:36 | 只看该作者
candymanz 发表于 2017-5-28 07:14
人家是行家,人家又在这么大的店工作。店的牌子就是让这些人给砸了的。

一锤子买卖,旗利不差我一个,话说回来,能修车的也不是只有旗利一个地方。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 04:52 | 只看该作者
看情况这修车手艺跟我也差不太多啊,我也能开店了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 04:54 | 只看该作者
这么说来,还只有积水潭的老王和回龙观的老赵修车子靠谱点了!

积水潭的老王是兄弟俩人,去修过几次车,感觉人挺实在。有一次我汽油供应不上,可能汽油滤芯坏了,老王甩给我一个新的,收了两元,非要我自己上,说收你手工钱不值当。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 07:59 | 只看该作者
大爱踏板 发表于 2017-5-27 08:57
旗利那几个老师傅都去分店了。昨我国阳店小李给换的机油,要在旧宫那是干大活的师傅。

以前旗利最好的也是岁数最大的一个维修师傅去了川崎店,上次问他怎么来这了,他说旗利什么破货都接,累的贼死,还是大贸川崎店轻松,没什么活,很好,所以估计没有什么有实力的修车师傅,都让大贸店挖走了,人才的流失。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 10:21 | 只看该作者
同情楼主,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 22:49