摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-21 01:39 | 只看该作者
给你修车的是个学徒工

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-21 06:52 | 只看该作者
我也遇到前插的问题,不过相比你来说,踏实一些,3月买顺义豪爵风速买的豪爵USR,6月左前插无损漏油,走质保,等配件一星期,换上后也是跑偏,出门一公里当即折返,在次调试,正了。

我还是比较信赖正规店的,虽然价格比较高,但是心里踏实。

以下是目前所涉及到的维修保养费用,贵是贵了点:

1,后台蘑菇钉,80。(上班单程30KM,顺义-三环,安全第一)
2,后挡泥板,60。(备用,根据经验,老忘开后轮U型锁,泥板老打坏,另一辆R9打坏5-6个了,再上一辆幸福公主,打坏N个,记不得了,哈哈~)
3,齿轮油,60。(机油自己动手)

不是吹USR,是真的好开,有个鲜明的对比,有次等接人,开了下外卖小哥的五本NX-125,因为和老婆关注了很久,最后就是两辆中选一辆,也没开过,总觉得有点错过得感觉,就想试一下,小哥也爽快的让我开一圈,幸亏的没买NX-125,启动声音太垃圾,还是老GY6的发动机声音。。。(R9原声。。。)

本人上海人再北京工作,也是沪A-R9老猎鹰车主,明年13年大限,上海新车还是再去买USR-125。好开,极为平顺协调,没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-22 15:50 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2017-5-27 09:52
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四三条的建盛翔
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四 ...

哈哈哈,一看你说东四就知道是三条的黑刘   哈哈哈,真黑,真糙,真TM嘴炮。除了嘴,就剩下脓了,。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-23 00:48 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 09:49
摩托维修真是安全问题无小事。维修工的一次糊弄,很有可能威胁到生命安全。
我这次打算去某洞把方向柱重 ...

你说的“某洞”全称叫什么呀? 如果修的还靠谱能否私信给我? 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-23 01:55 | 只看该作者
千奇之旅 发表于 2017-5-27 08:44
骑了10年车,没和旗利打过交道

me 2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-23 02:01 | 只看该作者
me 2    听见旗利就哆嗦,怕挨揍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:31