摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

请不要用触犯法律的方式来打击犯罪,因为本身你的行为就 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 01:32 | 只看该作者
hanshuwolf 发表于 2017-3-7 09:06
楼主与关*春的论辩,几个回合下来,无论从对个人修养、法治精神还是人性关怀、地域平等等方面的见识,已经 ...

兄弟 建议你多深入了解一下 这事并不是表面你所看到的这么简单 就说地域平等这事 最初小春也没提 只不过有些人 把自己给带入进去了 觉得北京人看不起外地怎么怎么样 说就知道抓三无小破车 欺负打工的 不敢抓水车 说人欺软怕硬 而且本身自己就违法 凭什么去说别人等等 咱退一步说 关小春要真是排挤外地人那是他不对 但问题不是啊 谁也没说瞧不起谁 但有些人就是自己自卑 老觉得谁看不起他 这谁还给他治啊
       你从辩上看到小春骂人 说人个人修养楼主比小春强出不少 试问 如果有一天你做了好事 在外人眼里看来费力不讨好的事 但对国家乃至整个社会有帮助 你自认为你为国家的和谐稳定添砖加瓦了 偏偏这个时候 有个圣人出来告诉你 你这么做是违法的 你没有这个权利 你欺负人家打工的 你排挤外地人 没完没了 要搁你 你能忍么

最主要的是 你可以关注一下楼主的动态 基本上 只要有争论 那就有楼主 所以说 凡事不能看表面

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 07:20 | 只看该作者
关小春 发表于 2017-3-6 20:18
我可真是去你妈的了 我为你麻痹的什么法了?你跑这儿胡逼 你丫简直就是个彻头彻尾的臭外地啊

呵呵……
显素质的时候到了
自诩高素质的北京人?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:32