摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

请不要用触犯法律的方式来打击犯罪,因为本身你的行为就 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-22 17:33 | 只看该作者
看来楼主是法律裁判

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 18:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 03:10 | 只看该作者
支持楼主,真能耐去抓小偷,抓黑社会啊!,哪天遇上个硬茬,都不知道怎么死的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-23 03:17 | 只看该作者
看了原始帖子,才知道是咋回事。
用自己的违法行为,来控制违法行为,还振振有词,真的是有意思。
都这么做,即便是真牌子,也可能被控制。等他被冤枉控制了,才会觉察到自己行为的可笑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-23 03:19 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-2-23 01:33
看来楼主是法律裁判

楼主是不是法律裁判不知道,至少这事说的没错。
“控制"别人,哈哈,就特么是限制别人的人身自由了。谁给他的权力!!!
都这么做,随便都可以控制别人了。找几个人”控制“一下合法者,也是可能的。等到被违法者侵害了合法权益才觉醒,就可笑了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-23 03:23 | 只看该作者
关小春 发表于 2017-2-21 19:48
我建议你最好就别再胡逼了 等下次 我没动手打人 我还不正义 正不正义跟我也没关系 我就是见不得使用假牌子 ...

你有权力举报
有什么权力”控制“别人,用自己的违法行为,制止别人的违法行为。
有没有想过,这样的”权力“可能被滥用?哪天会有别人”控制“了你?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 03:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 03:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 04:05 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2017-2-22 23:48
说的好像你家从北京猿人时期就在一样

哈哈,楼主露馅了把?关小春始终说遵纪守法维护骑行环境,而你就往地域上扯。我觉得你这种人才是刷下限散德行!你这话就是在黑外地人!谁告诉你外地人就必须维护假牌子??就必须违法犯罪??就算我不是北京的,我也支持维护骑行环境!!!支持关小春!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 04:14 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2017-2-22 23:53
呵呵  支持呗     你挺他  然后你们一起上路打死别人     说实话      我只是提醒,不要使用违法控制 ...

我们只是不支持你而已呵呵。就是支持关小春,你不喜欢你给他砍了!给他烧死!!多简单???

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-23 09:17 | 只看该作者
黯i然 发表于 2017-2-23 11:19
楼主是不是法律裁判不知道,至少这事说的没错。
“控制"别人,哈哈,就特么是限制别人的人身自由了。谁 ...

违法正在进行时法律赋予任何人都有权力制止,这个事情从头到尾没有你所假设的随便控制,一点都不随便,控制只是过程,结果是送到JC那里去的,而后的结果已经说明了一切。
    正如你所说,你可以去举报,当然你也可以在论坛发表你的看法,但是你不是裁判,是否违法的事情还是让权力机构来做出比较合适。
    顺便提醒下,如果你随便的去控制个违法正在进行时的人,荣耀和鲜花肯定会伴随你的,社会需要正能量,但是如果按你所言“随便”的去控制一个合法者,等待你的肯定是法律无情的制裁,你还别不信,你大可一试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 09:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-23 09:53 | 只看该作者
黯i然 发表于 2017-2-23 11:23
你有权力举报
有什么权力”控制“别人,用自己的违法行为,制止别人的违法行为。
有没有想过,这样的” ...

从你的帖子里可以感觉到你对这个“控制”的深深恐惧,有道是不做亏心事,不怕鬼敲门,如果你证照齐全,你在惧怕什么呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-23 10:06 来自手机 | 只看该作者
Daemon_Liu 发表于 2017-2-21 09:06
一个需要英雄的社会,是一个失败的社会

你说的没有错,因为每个人脱了衣服都是正义的化身,所以不需要英雄了。
hero这首歌听过吧,如果人人心里都有一个正义的英雄,这个社会会如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 10:50 | 只看该作者
你有权力举报

你也可以控制我啊 我叫他原地等着 我控制的是当时的情况不恶化 我没动手打他 就不叫任何违法 哈哈哈 是不是觉得欺负你们了 你心里不平衡了  还告诉你 就挂你们这样的 我懒得跟你掰扯 祸害北京的 我见一个抓一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 10:55 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2017-2-22 23:53
呵呵  支持呗     你挺他  然后你们一起上路打死别人     说实话      我只是提醒,不要使用违法控制 ...

我的逻辑就是我没打他啊 还拿了自己的U型锁要跟我打架呢 如果他有伤 完全可以打110 然后去法医那里验伤 可是关键没有啊 我请问 我哪里违法了 今儿 你要是解释不清楚 我一定让你这个外地逼收到律师函  你凭什么没有弄清事实就说我违法 你诬陷我 请问你解释清楚了么 你除了喜欢博取眼球 你还会干嘛 搅屎棍子么 打小儿 你爹妈就是这教育你的啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 10:59 | 只看该作者
nohappy 发表于 2017-2-23 11:10
支持楼主,真能耐去抓小偷,抓黑社会啊!,哪天遇上个硬茬,都不知道怎么死的

那你是不是硬茬儿啊 咱们倆约个拳馆怎么样啊 宋家庄 你问问哪里有拳馆 免得又广告嫌疑 MMA谁先拍地板谁是儿子 你来么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 11:00 | 只看该作者
你有权力举报

嘿 我就这样啊 我没动手打人 我拖延时间 是不是我抓的这个人使北京人 你就该叫好了 我还告诉你 气死你 我就抓外地来京散德行的 气死你 抓的是不是你家老乡啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 12:36 来自手机 | 只看该作者
支持一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 12:53 来自手机 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-2-21 08:43
如此说来中国古代义士所说路见不平拔刀相助全是违法乱纪之手段,完全是错误的,笑话,路不平有人铲,万人中 ...

合法上路代价有多大,谁不想京a。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:08