摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

富路金骏马提车了!(以后这就是交流帖了)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-5 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2016-1-5 09:45:
我的改装肯定比这合理,便捷。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

快点哥哥,我等你改装好马上照样复制制作。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-5 10:29 | 只看该作者
看帖顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-5 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2016-1-2 18:51:
[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2016/0 ...

老城羊大哥,你顶上的货架好看,在哪买的,多少钱,啥牌子,规格是多大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-5 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 老“A” at 2016-1-5 20:59:老城羊大哥,你顶上的货架好看,在哪买的,多少钱,啥牌子,规格是多大?
已短消息给你!请查看! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-6 02:46 | 只看该作者
楼主,说说A12的耗油情况吧,我想16年入手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-6 03:22 | 只看该作者
今天检查了机油,很正常,油也干清。按要求新车5O0Km就要换空气滤芯,现在我的车有8OOKm,今天把空气滤芯换了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-6 03:30 | 只看该作者
空气滤清器的M8螺丝要用加长套筒,空气滤芯不是太脏,但还是把它换了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-6 03:32 | 只看该作者
要的,勤保养总是没坏处的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-6 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 山东三轮 at 2016-1-6 10:46:楼主,说说A12的耗油情况吧,我想16年入手。
请参阅95楼! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-6 03:37 | 只看该作者
Originally posted by pushunchuan at 2016-1-6 11:32:要的,勤保养总是没坏处的。
我们这里没富路售后,以保养,维修,改装全靠自己了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-6 03:39 | 只看该作者
以后的保养,维修在手机上全程纪录。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-6 11:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车后部代一双人野营帐篷是否好些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-6 12:10 | 只看该作者
a7或a12改卧铺用来摩旅,我感觉还不如帐篷好,先从空间上比较一下,车内搭铺最大是1.8米x1.2米=2.16平方。从铺面到车顶的高度也就0.8米,成年人在里面是坐不起来的,大概和火车硬卧上铺差不多吧。对于我们60多岁的人来讲挺难受的。况且出门还要带上铺板和搭铺板的铁架子,挺麻烦的。带帐篷空间就大多了,4个平方的都有,高度可选1.5米的。还可以买一个气垫床,(我有1.2x2米的气垫床,用电气泵用不了3分钟。还算舒服)折叠起来都不大,单从睡觉休息的方面考虑,不管是舒适性和便携性还是帐篷好。
但是有一点,睡帐篷不如睡车里感觉安全。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-6 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2016-1-5 22:09:
已短消息给你!请查看! (本消息来自摩托迷手机客户端)

老城羊大哥短消息已查看,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-6 14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老骥识途 at 2016-1-6 20:10:
a7或a12改卧铺用来摩旅,我感觉还不如帐篷好,先从空间上比较一下,车内搭铺最大是1.8米x1.2米=2.16平方。从铺面到车顶的高度也就0.8米,成年人在里面是坐不起来的,大概和火车硬卧上铺差不多吧。对于我们60多岁的 ...

各处公安局,派出所,区乡镇政府,村委会附近

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-6 20:48 | 只看该作者
Originally posted by 老摩托高声 at 2016-01-06 22:43:38:

各处公安局,派出所,区乡镇政府,村委会附近

#67##68#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-7 08:47 | 只看该作者
金骏马油箱口太小了,加油时油枪不能开得太大,否则油会从加油口反喷出来,只能把油枪开到一半。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-7 09:48 | 只看该作者
把哪个口可以换掉不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-7 10:00 | 只看该作者
Originally posted by pushunchuan at 2016-1-7 17:48:把哪个口可以换掉不?
无解! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-8 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2015-12-25 16:43:
搞了一个花哨的东东。[img]http://attachments.mot ...

Sample Text走遍中国那个“红旗车贴”很好。淘宝、天猫上我没有找到。麻烦老弟告诉我怎么弄到的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:13