摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

富路金骏马提车了!(以后这就是交流帖了)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-3 13:34 | 只看该作者
看来楼主马上就要跑长途了,但是建议最好是出了磨合期再跑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-3 13:42 | 只看该作者
电瓶说明书和实际是一样的12V45HA.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-3 14:45 | 只看该作者
Originally posted by sjd8080688 at 2016-1-3 21:34:看来楼主马上就要跑长途了,但是建议最好是出了磨合期再跑。
我买这车就是"走遍中"的! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-3 14:46 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 老城羊 at 2016-1-3 22:45:我买这车就是 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-3 14:47 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 老城羊 at 2016-1-3 22:45:我买这车就是 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 09:04 | 只看该作者
你打算进行车内改装吗?弄成车内睡觉的不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 永城春风 at 2016-1-4 17:04:你打算进行车内改装吗?弄成车内睡觉的不?
肯定弄!到时把制作过程分享! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 12:07 | 只看该作者
我以前下载并且发过富路改卧铺相片,等我再发!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 12:11 | 只看该作者
Originally posted by hnsjzsshj at 2016-01-04 20:07:59:
我以前下载并且发过富路改卧铺相片,等我再发!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 12:12 | 只看该作者
手机如何发相片?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 12:16 | 只看该作者
请教各位老师,摩托迷手机客户端如何发送相片?想回帖发送相片可是不会,正在琢磨中。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 13:19 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 13:26 | 只看该作者
Originally posted by hnsjzsshj at 2016-1-4 20:16:请教各位老师,摩托迷手机客户端如何发送相片?想回帖发送相片可是不会,正在琢磨中。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
用手机客户端发图片必须是手机里的图片(如果不是,必须先把图片考到手机里面),然后点击手机页面右上角(回帖),再点击左下方(图片上传),在手机相册点击所需图片即可,一次可发4张图片。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 14:02 | 只看该作者
我大灯远光改了35W氙气灯,不过不是快启的,效果还可以。(见图)近光把原车55W换成1O0w,效果不是很理想,以后增设前保险杠有两个射灯,也就算了,下面55w与100w对比图。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-5 01:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老城羊 at 2016-1-4 21:26:
用手机客户端发图片必须是手机里的图片(如果不是,必须先把图片考到手机里面),然后点击手机页面右上角(回帖),再点击左下方(图片上传),在手机相册点击所需图片即可,一次可发4张图片。 (本消息来自摩托迷手机客 ...

手机怎么练也没有弄懂如何发送相片,还是用电脑发吧。
下面所发的相片都是我从论坛里收集的一些三轮改装图片,敬请各位需要的摩友笑纳。

[ Last edited by hnsjzsshj on 2016-1-5 at 09:03 ]

富路A7 02.jpg (325.43 KB, 下载次数: 16)

富路A7 02.jpg

富路A7 03.jpg (338.27 KB, 下载次数: 21)

富路A7 03.jpg

富路A7 04.jpg (353.41 KB, 下载次数: 19)

富路A7 04.jpg

富路A7 06.jpg (282.16 KB, 下载次数: 15)

富路A7 06.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-5 01:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续发图片

富路A7 07.jpg (333.67 KB, 下载次数: 13)

富路A7 07.jpg

富路A7 08.jpg (324.01 KB, 下载次数: 15)

富路A7 08.jpg

富路A7 08。.jpg (222.01 KB, 下载次数: 14)

富路A7 08。.jpg

富路A7 09.jpg (256.89 KB, 下载次数: 16)

富路A7 09.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-5 01:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续发送图片

富路A7 11.jpg (272.85 KB, 下载次数: 27)

富路A7 11.jpg

富路A7 12.jpg (289.04 KB, 下载次数: 14)

富路A7 12.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-5 01:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
将后排座位拆下放到家里,将驾驶座位和副驾驶座位改成能放平的,将车子档位的档杆放在最低处。

因为我早就准备买三轮周游全国,所以就留心收集各类三轮改装帖,准备等我买车后立即进行改装,非常看好蒙德传奇M3,车子配置也不错,油箱够大21升,但是因为我所在地没有卖蒙德车,想去山东买吧,售后比较远,维修不方便,所以只好退一步,到时买金骏马A12吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-5 01:45 | 只看该作者
我的改装肯定比这合理,便捷。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-5 04:39 | 只看该作者
简单 实用 安全 便携最好! (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:15