摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

富路金骏马提车了!(以后这就是交流帖了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-8 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 有了你 at 2016-1-8 19:34:Sample Text走遍中国那个“红旗车贴”很好。淘宝、天猫上我没有找到。麻烦老弟告诉我怎么弄到的。
下周一在电脑上短消息给你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-8 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 有了你 at 2016-1-8 19:34:Sample Text走遍中国那个“红旗车贴”很好。淘宝、天猫上我没有找到。麻烦老弟告诉我怎么弄到的。
下周一用电脑短消息给你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2016-1-8 19:46:
下周一在电脑上短消息给你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

老城羊正在兴致勃勃的鼓捣车里的床板吧,老骥发表了铺板不如帐篷的观点看来是不合时宜了。
其实老骥也对车内铺板动过一些脑筋,只是不管怎样鼓捣,车内空间的长宽高我们是不能突破的。但是鼓捣和好不好用,是不一定挂钩的,因为鼓捣的目的就是为了玩,是一种乐趣,老有所乐,何乐不为。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-8 13:49 | 只看该作者
我来给你泼凉水!我就不敢三轮车顶着个天然气罐,再说两缸发动机功率就没多少富余量,如果油改气马力损失太大。明天我量下尺寸再来回复你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-8 13:52 | 只看该作者
144楼回复搞岔了!作废! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-8 13:55 | 只看该作者
回老骥:明天待我量下车内尺寸,再来回复你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-8 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2016-1-8 21:55:
回老骥:明天待我量下车内尺寸,再来回复你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

看来老骥判断错了,我以为你正在兴致勃勃的鼓捣床板,看来你还没有仔细琢磨,,好琢磨着玩也是一种乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-8 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 老骥识途 at 2016-1-8 22:08:看来老骥判断错了,我以为你正在兴致勃勃的鼓捣床板,看来你还没有仔细琢磨,,好琢磨着玩也是一种乐趣。
脑子里已形成完整的计划,但未进入实施阶段。初步设想是:把后座拆去,前座放至最低,以发动机盖为基点(十一O),床板分四块,两块为4活动脚,两块为2活动脚,4脚板与2脚板为一组,共2组,床板结构见图,4脚板还可作桌子用。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-10 11:38 | 只看该作者
今天开着金骏马为我们县孤儿送去"壹基金"温暖包。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-10 14:39 | 只看该作者
帐篷好,方便,实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-11 01:40 | 只看该作者
前后保险杠,LED射灯,工具箱,都到货了!请问有经验的师傅这前后保险杠怎样固定?射灯怎样控制更合理?大家给点建议吧!谢谢! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 02:01 | 只看该作者
年审的时候不会上卸下来吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-11 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 山东三轮 at 2016-1-11 10:01:年审的时候不会上卸下来吧。
应该没关系!有关系也是两年后的事,到时拆掉也容易。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 04:15 | 只看该作者
#53#

[ Last edited by 老骥识途 on 2016-1-11 at 17:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-11 07:24 | 只看该作者
已短消息给你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-11 07:25 | 只看该作者
老哥,你找个懂行的老师看看金骏马车子的油管质量怎么样,不行就提前换个质量好的,安全第一吗,也省的经常惦记着检查油管漏油和老化!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-12 02:15 | 只看该作者
昨天发现左后轮胎气压不足。今天用小电动气泵加气效果蛮好!3分钟就把气加足了,经检查是气门芯慢漏气,用气门芯扳手拧紧后故障消涂。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-12 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2016-1-11 15:24:
已短消息给你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

Sample Text谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-15 11:58 | 只看该作者
装了个旗杆,在家挂国旗,摩旅挂"江西摩旅"旗。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-15 12:21 | 只看该作者
今天把保险杆与LED射灯装好了,因开关和保险没到货,灯还不能亮。下面我就把改装过程作详细介绍,我的保险杆与射灯和摩友一样,但安装方法不一样,俗话说:把戏人人会做,各有巧秒不同,我没采用焊接,只采用螺丝固定。材料选用40X3扁钢。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:17