摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

富路金骏马提车了!(以后这就是交流帖了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-15 12:25 | 只看该作者
支架做好并喷漆。这是水箱的支撑梁。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-15 12:33 | 只看该作者
这是水箱支撑梁,保险杠支架就固定这。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-15 12:39 | 只看该作者
在前脸下方塑料网格用钢锯条挖两孔以便保险杠支架穿过。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-15 12:45 | 只看该作者
画好线,定好位,用样冲打孔,再用直经6.5钻头钻底孔,因车底不好操作,把丝攻改装了一下。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-15 12:48 | 只看该作者
大功告成!多角度来几P图片。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-15 13:52 | 只看该作者
佩服,动手能力真强。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-15 15:12 | 只看该作者
佩服,动手能力太棒了.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-16 04:22 | 只看该作者
请教老哥,你安装的双镜头带倒车影像的行车记录仪使用效果如何,你用的是多大存储卡?能保存多长时间?图像清晰吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-16 04:49 | 只看该作者
看样子,楼主是个老钳工啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-16 11:48 | 只看该作者
Originally posted by hnsjzsshj at 2016-1-16 12:22:请教老哥,你安装的双镜头带倒车影像的行车记录仪使用效果如何,你用的是多大存储卡?能保存多长时间?图像清晰吗?
好用,清晰,存储卡是16G,具体能录多久不知,可以循环录像。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-16 11:53 | 只看该作者
Originally posted by 青山之柴 at 2016-1-16 12:49:看样子,楼主是个老钳工啊
我的主业是电工(内外线维修),也比较懂钳工,电气焊,柴油发电等等。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-16 12:06 | 只看该作者
今天开着骏马去南昌朋友修冰箱,是温控器坏了,换了一个故障消除。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-16 13:43 | 只看该作者
我的冰箱不制冷了,但有时拔插一下插头,好像又能制一点冷,又有一些冷气,不知是什么原因?
问修冰箱的,说是冷凝管子破了,要修得四五百块。我住四楼,冰箱搬不下楼,修冰箱的又不愿上门,我想把它扔了,换个新的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-16 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2016-01-16 19:48:41:
好用,清晰,存储卡是16G,具体能录多久不知,可以循环录像。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

谢谢老哥答复。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-16 15:21 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2016-01-16 21:43:49:
我的冰箱不制冷了,但有时拔插一下插头,好像又能制一点冷,又有一些冷气,不知是什么原因?
问修冰箱的,说是冷凝管子破了,要修得四五百块 ...

老哥你试一下,将冰箱里冷藏室 冷冻室存放的全部东西都取出来,打开冰箱门让冰箱化冻,30分钟后再将放入食品开启冰箱看看如何!我的冰箱10年前也出现过不制冷,当时我让别人帮忙检查没有问题,后来就是用这个办法处理好了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-17 08:55 | 只看该作者
金骏马其实还是个客货两用车,在网上买了个电脑桌,今天开着我的金骏马,从物流把我的桌子运回家了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-17 08:56 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-17 08:58 | 只看该作者
因厂家少发塑料螺母,桌子还没完全装好。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-17 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 老城羊 at 2016-1-17 16:56:
(本消息来自摩托迷手机客户端)

货架外出旅游和运输方便实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-20 06:16 | 只看该作者
金骏马油量表如果闪烁报警,车子只能跑10Km! (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:09