摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

富路金骏马提车了!(以后这就是交流帖了)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-12-25 01:27 | 显示全部楼层
恭喜城羊兄喜得爱车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-25 02:21 | 显示全部楼层
昨天付完余款即刻开金骏马返程,刚开始还真有点不顺手,第一次加油不知道油箱盖如何打开,只有求助加油站工作人员。此车油箱有点小,待油量报警时也只能加5O元油,昨天一天跑了43OKm。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-25 02:22 | 显示全部楼层
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-25 03:00 | 显示全部楼层
关注,坐看改车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-25 05:18 | 显示全部楼层
城羊:恭贺新车到手,今后出行舒服多了。关于车顶架,以下个人观点仅供参考。
        1、车车装了车顶架(箱),外观很拉风,可以提高回头率。
        2、车车装了车顶架(箱),低速行驶略增加油耗,高速行驶,油耗和速度成正比。
        3、车车装了车顶架(箱),市区用不上,长途远行东西车内装不下时有用,流线型的比一般                                                                                 的油耗低。
        4、没有大件东西,车顶箱比车顶架好,安全、防尘、防雨干净。
        5、车车流线型设计,风阻小稳定安全,油耗小,所以东西尽量塞在车内,能不要车顶架(箱)的情况下就不要。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-25 06:13 | 显示全部楼层
每天必看此贴,静等更新。少几个油啊?我这93号5.22元

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-25 07:47 | 显示全部楼层
看起来很漂亮的样子····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-25 08:43 | 显示全部楼层
搞了一个花哨的东东。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-25 08:46 | 显示全部楼层
花66O元钱装了个双镜头带倒车影像的行车记录仪 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-25 08:49 | 显示全部楼层
这个"空气清新机"到底有作用否?不得而知! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-25 10:40 | 显示全部楼层
金骏马的大灯实在不亮,有改装建议吗? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-25 10:46 | 显示全部楼层
我是从一开始追到帖到现在,看着你的车,就像我自己买的一样,每天都关注!可惜我现在正养家,有钱也不敢花,得给儿子攒老婆本!有面包也不敢开,C本又难考,就先用D本开我那800吧,凑合着吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-25 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by tddn678 at 2015-12-25 18:46:我是从一开始追到帖到现在,看着你的车,就像我自己买的一样,每天都关注!可惜我现在正养家,有钱也不敢花,得给儿子攒老婆本!有面包也不敢 ...
谢谢你的关照!不管做什么事都要量力而行,轻重缓急!你是个有责任心的人,为你点赞! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-25 14:13 | 显示全部楼层
恭贺楼主喜得新车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-25 20:45 | 显示全部楼层
和楼主老哥一样高兴,今后有多了一个学习的帖子!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-26 03:59 | 显示全部楼层
迄今为止,还没有一个专门介绍A12的技术使用帖。
有的买了A12的,没技术,没理论,所以,发不了技术帖;
有的有技术,又不会打字,也发不了技术帖;
有的有技术,有理论,却又不屑于发技术帖,而大谈特谈,驾驶A12游山玩水途中的旅游景观,风土人情。
而富路厂家的广告,又有王婆卖瓜之嫌。
这就让许多想买A12的客户,云山雾罩,犹豫彷徨,纠结不定。
真心希望楼主发挥自己有技术,有经验,有理论的优势,把该帖写成详细介绍A12优缺点的技术帖,越详细越真实越好。不要溢美。不要谈和A12性能、质量无关的。
楼主如要介绍开此车旅游所到之处的风景名胜什么的,那么,拜托您,请另开一帖。
诚如此,则善莫大焉,三轮版块的兄弟都会真心感谢你。
如果A12真的好,那我也会考虑入手,毕竟,三轮一年的使用费用比汽车少多了。

[ Last edited by dali99999 on 2015-12-26 at 19:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-26 05:44 | 显示全部楼层
力顶36楼,说道我们心里去了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-12-26 05:49 | 显示全部楼层
力顶36楼,说道我们心里去了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-26 08:29 | 显示全部楼层
恭喜骏马到手

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-26 14:15 | 显示全部楼层
我今天也提车了,把金骏马开回了家。以后就在老兄的帖子里交流了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:54