摩托车论坛

搜索
楼主: 小鱼花丫

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-10 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 我欲乘风归去 at 2015-12-9 13:39:
15800的价格比较给力!

还要送10瓶机油 送个背包 值个1000元了 就是14800元了 比我们最先买的便宜2000元了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-30 03:47 | 只看该作者
自己来签到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-30 07:23 | 只看该作者
梦想的机车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-30 14:49 | 只看该作者
年后看明年的情况,准备入手小龙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-10 02:32 | 只看该作者
最近没啥子活动的,可以持币待购。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-10 03:24 | 只看该作者
继续顶起!等待更新。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-12 12:09 | 只看该作者
你会翘头 翘尾 烧胎 那么问题来了。你老大不小了,你准备讨老婆吗,你讨老婆的时候跟丈母娘说你玩摩托很6,会翘头翘尾烧胎,会改装,跑过很多长途,骑车跨越过很多城市以及荒无人烟的地方。你丈母娘会同意吗?她会让她女儿陪你一起翘头暴走吗?老哥不是我说你 真该反省了,不小了,该成家立业了,始终要放弃的。 不如把车给我,我还小,我有时间玩。现在你需要做的就是私信我,我会把我的收货地址给你,你给我发过来就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-13 02:30 | 只看该作者
黄河自由XHH250GY-2,国产包两年无限公里质保,配置还算厚道,上市指导价格9980元。动力比小黄龙弱,有长途拉力和宗申的RX3有点类似,有需要的可以关注。
测试:http://www.newmotor.com.cn/photo/tuku/show_4391.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-13 10:51 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-9-14 17:38:
车主买钱江车都建立了电子档案的 车主半路车坏 最害怕没有救援 设立全国唯一的免费救援电话 让车主有危险及危难的时候打客服电话 能代为转达 核实发动机号 车架号 或者身份证号 预留电话号 暗号都可以 对上后 代为 ...

这个必须顶一指头#62#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-13 20:21 | 只看该作者
现在是战神 见到了这款车 尺寸坐高都能接受  也看了论坛各种说法  以后打算换这个了 不过想要那种改良过的   即 脚踏前置  轮胎改过的  本人技术有限 珍视生命 不追求高速 轮胎妥帖才好   现在时间大把 想跑长途  那个脚踏让人趴着 长时间双手嗨不住  有需求就应该有改进  希望不久能看到这样的版本  自己改装1来自己不懂弄来麻烦 2呢经济成本也搞上去了  性价比自然就下来了  继续围观ing  看好#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-20 09:19 | 只看该作者
纪念一下 今天又原地倒车了 左膝盖触地 疼 原地倒车三次 均是龙头方向打死 左面倒地1次 右面2次 不涨记性 原地不要打死方向

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-21 03:46 | 只看该作者
签到!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-22 06:43 | 只看该作者
零下18度。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-22 11:57 | 只看该作者
怎么越造越丑了,比钱江150还丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-24 03:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重庆綦江古剑山四星景区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-24 03:04 | 只看该作者
古剑山 四星景区 不要门票费 免费的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-24 03:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
洗眼图 舒服

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-4 13:08 | 只看该作者
看见这么多雪,菊花一紧!这天还是床上亲切

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-16 05:15 | 只看该作者
问下小鱼,啥时候还有活动?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-20 12:50 | 只看该作者
我也马上要提BJ250、17000入手!订金已付!请问楼主这款车后续性能如何?其实我还有点想换300!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 22:00