摩托车论坛

搜索
楼主: 小鱼花丫

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-5 08:50 | 只看该作者
Originally posted by hcm at 2015-11-5 08:38:
小黄龙250车贴好少,这么久了就你们几位。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

车友不喜欢发帖 车主群里很闹热 我推荐的这个车主群都有145个车主了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-5 10:03 | 只看该作者
盖高楼啊盖高楼~#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-8 03:37 | 只看该作者
夜跑兜风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-9-14 17:38:
车主买钱江车都建立了电子档案的 车主半路车坏 最害怕没有救援 设立全国唯一的免费救援电话 让车主有危险及危难的时候打客服电话 能代为转达 核实发动机号 车架号 或者身份证号 预留电话号 暗号都可以 对上后 代为 ...

说到点上了!有毛病不怕,就怕没人管!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-8 12:29 | 只看该作者
尾箱和后挡泥板很犀利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-9 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 经济特驱 at 2015-11-8 20:29:
尾箱和后挡泥板很犀利!

正在犹豫要不要加边箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-9 05:14 | 只看该作者
牛摩网的小龙团购第一轮抽奖结果出来了,第一名奖励2000元,好羡慕。
要购买小龙的抓紧机会。
购买地址链接:http://mall.newmotor.com.cn/motor/5513.html
#3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-9 05:47 | 只看该作者
大灯还没改啊,先不买吧,啥时候改了再说,相信像我这样想法的一定不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-9 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 朔风战士 at 2015-11-9 13:47:
大灯还没改啊,先不买吧,啥时候改了再说,相信像我这样想法的一定不少

抽2000元一等奖 灯自己改 上面用天使眼透镜 下面用射灯 犀利惨了 小龙车友已经有人改了 用的300的壳子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 07:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-12 08:20 | 只看该作者
Originally posted by yangshan at 2015-11-10 15:04:
这车哪都行,就是脚踏不感冒,位置太靠后长时间骑不舒服,要是能改前10公分就好了。

这是街车 设计初衷就不像是用来摩旅的 样子酷帅就OK了 颜值高就成 #16#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-13 05:23 | 只看该作者
第二轮的抽奖结果出来了,恭喜一等奖得主,运气真好,还没有购车的用户抓紧机会了,欲购从速。
购买链接:http://mall.newmotor.com.cn/motor/5513.html
#16##16##16##16##16##16##16##16##16##16##16#

[ Last edited by 小鱼花丫 on 2015-11-13 at 13:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 08:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-13 12:22 | 只看该作者
Originally posted by yangshan at 2015-11-13 16:17:

嘿,摩托车属于机动车,既然是机动车就不能保证只在市区大街上骑而不去其他地方不去摩旅,其实在牛摩网小黄龙自己的推广帖子里就有骑着去摩旅的。
绝大部分消费者都只有一辆摩托车,如果一辆车太专注某一点不兼 ...

睾丸有摩旅版 小三也有顶配的摩旅版 钱江摩旅版 舒适性 通过性兼顾的好像没有 都是街车造型 摩旅的几乎都是自己买来后期改装的 可能是钱江高层的发展路线就是走街车 跑车路线的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 01:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-16 03:48 | 只看该作者
Originally posted by yangshan at 2015-11-16 09:48:

宗申X3,鑫源X5等车都是兼顾越野与公路的比较受欢迎车型(质量不在讨论之内),越野车都可以改成兼顾型街车怎么就不能改成兼顾摩旅型呢?小黄龙配置不错,但为了一个脚踏位置都不肯改那么一点点而追求什么“战 ...

你说对了 钱江能收购贝纳利 肯定是财大气粗 要不国内为啥就他和春风一个有600的车型一个有650车型 其他的厂家都眼巴巴的望着他俩挣钱
补充 隆鑫出了650

[ Last edited by 小鱼花丫 on 2015-11-19 at 11:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 09:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-17 10:48 | 只看该作者
Originally posted by yangshan at 2015-11-16 17:49:

有钱归有钱,生产600CC摩托车我不认为是有钱烧的,倒认为是为了炫耀自己压别人,600CC发动机很难造其他厂家生产不出来?未必吧,只是因为目前在国内600的车市场很小,大部分集中在150-250车上所以不值得投入,而 ...

随着生活水平的提高 摩托车渐渐步入了男人的大玩具行列 家里有自己的私家车 摩托车只是自己出去玩的时候才骑 所以追求大排量 高性价比的车才是未来生产企业的出路 低端150市场已经被压榨的没有了利润空间 谁先能抢到至高点 吸引眼球 谁就能成功 现在就等春风400出来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 12:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-18 13:05 | 只看该作者
今天下班跑出了一个让我惊喜的速度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 00:49