摩托车论坛

搜索
楼主: 小鱼花丫

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-14 08:09 | 只看该作者
顶了,楼主继续更新啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-14 08:31 | 只看该作者
唉,越整越丑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:09 | 只看该作者
今天厂家召回 加了两根线 说是有二极管 不清楚有啥子用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 朔风战士 at 2015-9-14 16:31:
唉,越整越丑了。

丑没关系 车我自己感觉越来越好用了 实用方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:20 | 只看该作者
最新情报 CB190R 经销商报价18800元  小黄龙250中秋 国庆给力点 搞点促销活动 送点东西 售后搞好点 有点特色 还是很看好小黄龙的 性价比真高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:22 | 只看该作者
给钱江想的免费的广告口号  买钱江心托付

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:27 | 只看该作者
建议哈 钱江售后搞好点 全国客服电话至少让我们打通一次 坏了的零配件能邮寄 在到当地维修 车坏在半路 打钱江客服电话 能通知当地最近的经销商救援 成为钱江的特色 从而能跟合资车的质量比拼 再从性价比上突破 用小米的宣传策略 用的啥子牌子的零件都一一列出来 用神舟笔记本的高配置低价格 突破市场 哈哈 无敌的存在了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:38 | 只看该作者
车主买钱江车都建立了电子档案的 车主半路车坏 最害怕没有救援 设立全国唯一的免费救援电话 让车主有危险及危难的时候打客服电话 能代为转达 核实发动机号 车架号 或者身份证号 预留电话号 暗号都可以 对上后 代为通知当地救援 当地急救后 由驾驶人员自己付款的自付 公司承担的公司付 这样约定好后 驾驶人员没有后顾之忧 用户粘性增加 对钱江车质量的担忧也解决 没有了后顾之忧 可以大胆的购买 未来的竞争除了车型 质量 款式 性价比的竞争 最具有潜力的竞争就是售后服务的竞争 钱江应该把自己完美的售后服务做成国产车的特色 不成熟的想法及建议 希望有点用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-14 11:14 | 只看该作者
希望如此。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-14 11:51 | 只看该作者
18800的CB190有助推小黄龙250大卖的节奏喔

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-14 11:53 | 只看该作者
希望钱江把握好质量。。。。。。。

[ Last edited by 骑个烂鸭娃 on 2015-9-14 at 19:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-16 08:45 | 只看该作者
前脸相比较300显得很难看很山寨!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-17 02:01 | 只看该作者
建议钱江 要搞全国救援 一个电话 就近的经销商就去救援
这个要是真做成了 钱江的市场份额是可以预见的扩大 没有了后顾之忧 那你买车会不会选钱江嘛
用全国经销商来做你车的后勤保障 你的钱江车在全国就可以放心大胆的到处跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-17 03:11 | 只看该作者
帮朋友关注一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-18 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-9-14 17:20:
最新情报 CB190R 经销商报价18800元  小黄龙250中秋 国庆给力点 搞点促销活动 送点东西 售后搞好点 有点特色 还是很看好小黄龙的 性价比真高

本田CB190,售价1.48万,别误导,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-18 16:20 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-9-17 10:01:
建议钱江 要搞全国救援 一个电话 就近的经销商就去救援
这个要是真做成了 钱江的市场份额是可以预见的扩大 没有了后顾之忧 那你买车会不会选钱江嘛
用全国经销商来做你车的后勤保障 你的钱江车在全国就可以放心 ...

而且可以合理收费!也是双赢!!#68##68##68##68##68##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-19 02:27 | 只看该作者
Originally posted by 黄桷树下 at 2015-9-18 20:45:

本田CB190,售价1.48万,别误导,呵呵

1.48万经销商不卖 亲口说的1.88万 三色版战神带牌销售都是1.63万 你觉得190R可能这样卖给你不嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-20 01:56 | 只看该作者
自己来签到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-20 02:01 | 只看该作者
134469744 这个是小黄龙250的车主群 这个群里面全部都是购买了小黄龙250的车主 购买了车的才加 没买小黄的就不要进来了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-20 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-8-16 20:57:
前轮双碟刹 效果很理想 全套刹车碟盘、刹车泵、一分二高压油管、加250机油过滤器660元加30元刹车油加50元工时费 共740元

你好我也是小黄龙bj250的车主。新车磨合中,bj250总感觉前刹力道单包准备改双碟刹。麻烦楼主能不能列下改前双碟刹的清单。我知道bj250与bj300在碟刹系统是通用的,就是搞不清楚改装后原来的前刹牛角连的上泵那一块还能用不,还是连上泵一起都要换掉。我们这里的JS说连左侧的刹车块那一套都要换掉,因为我们这里的JS在服务上面口碑一直很差就知道让你加钱,所以我很怀疑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 22:02