摩托车论坛

搜索
楼主: 小鱼花丫

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-19 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-11-18 21:05:
今天下班跑出了一个让我惊喜的速度。

130是跑到断油了,不错不错。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-19 01:40 | 只看该作者
Originally posted by yangshan at 2015-11-16 09:48:

宗申X3,鑫源X5等车都是兼顾越野与公路的比较受欢迎车型(质量不在讨论之内),越野车都可以改成兼顾型街车怎么就不能改成兼顾摩旅型呢?小黄龙配置不错,但为了一个脚踏位置都不肯改那么一点点而追求什么“战 ...

按我身边放弃这个车的比例:脚踏30%、猪头20%,震动20%,剩下的要么是喜欢,要么是像我一样自己改。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-19 03:12 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-19 09:40:

按我身边放弃这个车的比例:脚踏30%、猪头20%,震动20%,剩下的要么是喜欢,要么是像我一样自己改。
30%的购买比例还是不错了 100个人就有30个人购买。现在国内就看春风400 还有钱江的500看拿到国内出售不 飞肯300的跑车我看还是多酷的 就是不知道价格 质量如何 摩托车市场是越来越热闹了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 05:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-22 13:00 | 只看该作者
双11买的长城捷豹王全合成机油 三瓶 860g/瓶 SM 10W-50 219元  换上去发动机运行起感觉更轻  不错 推荐使用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-22 22:50 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-11-22 21:00:
双11买的长城捷豹王全合成机油 三瓶 860g/瓶 SM 10W-50 219元  换上去发动机运行起感觉更轻  不错 推荐使用

把你的瓶子发照片看看,我以前买了两瓶100元,怕我的是假的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-23 09:36 | 只看该作者
Originally posted by 龙行天下霸王龙 at 2015-11-23 06:50:

把你的瓶子发照片看看,我以前买了两瓶100元,怕我的是假的。

这个是购买链接 https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=n1ipm0id046

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-27 09:46 | 只看该作者
再来支持一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-29 08:13 | 只看该作者
小龙潜力无限 这个是刚才跑出来的新极速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-29 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-19 09:37:

130是跑到断油了,不错不错。

今天跑到135了 小龙给力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-29 19:20 | 只看该作者
看好小黄龙,听说经过了欧洲什么组织的质量认证的!希望兄弟多上些行车体会!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-30 01:46 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-11-29 18:03:

今天跑到135了 小龙给力

断油还能上?#37#后胎最好换掉,太没安全感了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-30 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 经济特驱 at 2015-11-30 03:20:
看好小黄龙,听说经过了欧洲什么组织的质量认证的!希望兄弟多上些行车体会!

一把油门到底,六档持续跑了接近10分钟,然后发动机还是蛮给力的,149的爆表速度持续运行下,有那么一瞬间我感觉像是机油供不上的感觉,发动机声音瞬间变了,没有润滑的那种机械声音,感觉发动机马上就要跑爆缸的感觉,然后马上松点油,声音又马上恢复正常了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-30 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-30 09:46:

断油还能上?#37#后胎最好换掉,太没安全感了。

雨天就是溜冰 晴天抓地力还是很好的 你看我压弯还是压的很深了 雨天没有骑 都是晴天在跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-7 09:52 | 只看该作者
更换机油。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-7 10:52 | 只看该作者
路过帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-9 03:39 | 只看该作者
双十二小黄龙250的福利又来了,钱江公司这次大方了下,喜欢的可以下手了。就是蓝宝龙300的水泵设计缺陷改了没有,如果是修改版还可以购买的。老款还是算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-9 03:41 | 只看该作者
继续上图,冬日大优惠,尼玛我们最先买的怎么没有这么多优惠。给我们免费更换次机油也可以啊。让我们受伤的心灵得到一丝安慰。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-9 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-12-9 11:41:
继续上图,冬日大优惠,尼玛我们最先买的怎么没有这么多优惠。给我们免费更换次机油也可以啊。让我们受伤的心灵得到一丝安慰。

摩友们觉得值可以入手,到2015年7月20日前有缴纳1000定金抵扣2000车款的活动,还比较值。经销商是比较抵触这个活动的,直接把他们的利润减少了。所以下面的推广活动都不积极。都等着20号结束后原价卖车,有些地方还会加价卖

以前不是说17800还不够高,还要等活动结束后加价卖的吗?现在怎么比当初搞活动时的16800还要再降上1000,并加送10瓶全合成机油了呢?#19#  早就说过了,别信奸商的话,250的市场竞争对手不少,钱江别把自己看得太高了。不过说要涨价的是奸商和楼主,现在厂家降到15800这价位,个人觉得基本合理,喜欢的人可以入手了。只要把钱江把好质量关,别经常出现质量问题被大量用户吐槽的话,这个价位应该能有不少市场的。质量做好点,质量做好点,质量做好点。重要的话说三遍。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-9 05:39 | 只看该作者
15800的价格比较给力!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 10:16