摩托车论坛

搜索
楼主: 小鱼花丫

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-20 03:18 | 只看该作者
而且我们这里的JS改前双碟刹开口就是2000+,很无奈啊!希望楼主帮帮忙,让我也能愉快的改装。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-20 03:45 | 只看该作者
还有楼主请教一下,BJ250如果改BJ300的前龙头是否回提高龙头高度,能提高多少?那离合器线那一套是否也要改?请赐教。
焦急的等待,希望把坐姿能搞的舒服一点,买BJ250不是为了飚速度是看中了他的17升大油箱,磨合好后准备摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-21 13:47 | 只看该作者
2000多,奸商的屁眼儿太黑了(四川方言)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-25 11:37 | 只看该作者
Originally posted by huangtata at 2015-9-20 11:08:

你好我也是小黄龙bj250的车主。新车磨合中,bj250总感觉前刹力道单包准备改双碟刹。麻烦楼主能不能列下改前双碟刹的清单。我知道bj250与bj300在碟刹系统是通用的,就是搞不清楚改装后原来的前刹牛角连的上泵那 ...

上泵不用换 就买根管子 刹车盘 右刹车泵 螺丝 刹车油 650元 某宝 李泽楷宝宝 全套给你配齐650元 还可以买机油过滤器60元5个 黄龙600全合成机油260元 还包邮 质量没的问题 卖的贵 但是质量可以保证

[ Last edited by 小鱼花丫 on 2015-9-25 at 19:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-25 11:42 | 只看该作者
Originally posted by huangtata at 2015-9-20 11:45:
还有楼主请教一下,BJ250如果改BJ300的前龙头是否回提高龙头高度,能提高多少?那离合器线那一套是否也要改?请赐教。
焦急的等待,希望把坐姿能搞的舒服一点,买BJ250不是为了飚速度是看中了他的17升大油箱,磨 ...

龙头还没改 用蓝宝龙300的龙头增高 可以不用换离合线 但是离合线的捆扎线要全部剪开 增高后应该就可以不用爬骑 背可以直立了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-25 11:44 | 只看该作者
Originally posted by huangtata at 2015-9-20 11:08:

你好我也是小黄龙bj250的车主。新车磨合中,bj250总感觉前刹力道单包准备改双碟刹。麻烦楼主能不能列下改前双碟刹的清单。我知道bj250与bj300在碟刹系统是通用的,就是搞不清楚改装后原来的前刹牛角连的上泵那 ...

前轮单碟刹 在紧急刹车时候是单边的 侧滑很危险 建议改双碟刹

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-25 14:56 | 只看该作者
谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-29 04:03 | 只看该作者
不错不错,持续关注,我的已经1100公里了。自己换了二保。目前就想改一下排气,太吵。白天不怕,晚上出去溜达怕吵到邻居。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-29 05:18 | 只看该作者
支持折腾!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-29 14:49 | 只看该作者
Originally posted by chweiroad at 2015-9-29 12:03:
不错不错,持续关注,我的已经1100公里了。自己换了二保。目前就想改一下排气,太吵。白天不怕,晚上出去溜达怕吵到邻居。

改了上视频 我也想改

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-1 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 光明观音 at 2015-07-13 17:26:00:
大肿脸。

五本190R打扁脸,现在怎样有些摩托车设计者脑袋干嘛地#61#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-4 11:00 | 只看该作者
楼主看看黄龙300的铝合金边箱支架能完美装250车上吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 06:34 | 只看该作者
小黄 火花塞可以更换 NGK CR8EIX CR9EIX 铱金火花塞

[ Last edited by 小鱼花丫 on 2015-10-6 at 14:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 06:39 | 只看该作者
Originally posted by ezdzxw at 2015-10-4 19:00:
楼主看看黄龙300的铝合金边箱支架能完美装250车上吗

群里车友提供的 你可以参考 我没有装边箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 06:47 | 只看该作者
购买了骑行服一套 970元 质量很好 图里指刮上面有购买店家的店名 某宝的店 在重庆有实体店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 06:55 | 只看该作者
购买了一些装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 07:05 | 只看该作者
永恒的碳纤维全盔 998元

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-6 13:49 | 只看该作者
酷#68#,黑金刚。暗夜骑士#19#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-7 15:12 | 只看该作者
小黄龙250 改装双碟全套都和300通用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-8 02:25 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-10-6 15:05:
永恒的碳纤维全盔 998元

你的小黄龙2档挂3档怎么样,顺畅吗,我的有时候2档进3档的时候挡杆不回位,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 23:49