摩托车论坛

搜索
楼主: 小鱼花丫

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-8 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 自由骑士111 at 2015-10-8 10:25:

你的小黄龙2档挂3档怎么样,顺畅吗,我的有时候2档进3档的时候挡杆不回位,

顺畅 你在多磨合 时间长点就好了 开始的时候都有点卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-8 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-10-6 21:49:
酷#68#,黑金刚。暗夜骑士#19#

衣服 裤子质量真的不错 都防风防水 特别是裤子 我拿水龙头冲都不进水 衣服是PU皮的 一般的小雨没的事 价格实惠 性价比高

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-8 05:47 | 只看该作者
给钱江车顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-8 17:41 | 只看该作者
国产摩托车,没想象中的那么差。亲身经历过的

第一台是2000年结婚。。陪嫁的三凌小款125摩托。顶杆机。3800大洋的那种。骑到2007年底。。
第二部车是08年正月买大阳125。现在还在家给小弟用中、7成新

去年买的新街火150.11500公里了。就早段时间侧翻,打坏左后视镜。中间没任何故障的

去年准备买车前来到摩迷网。了解后对幻影和战神感兴趣。曾发帖求教过摩友

后来确定下来。揣了米米来到县级代理店面。和老板说要看这车。可能我来的是不是时候。他说这车进价贵,是高档车来的。就进了1辆。不久前卖了,现在没货。我说预定一辆要多久,多少米?他告诉我时间很快,2-3天能到货。钱嘛我给你个最低价-13200..不要和别人说就是。---这话是压低声音说的(里面还有其他人在选车)。

我再和他聊了一些别的方面问题,然后直奔主题--表示这价格太高我不接受。希望再降些。。

他盯我看了好一会。像下了很大决心似的。说这款车是街车来的。后中置减震连后轮都是碟刹的。在全国卖的相当的火爆。大一点的城市都卖到快14000哦-我们这地方小,就13000吧。不赚你钱了。也好给这款车打开销路===然后一大堆不着边的话。。。见我还不接受。就和另外的客人搭话去,把我晾一边凉快去了
    我郁闷的离开。。。。。。。。。。。。

我也做过生意,曾代理某品牌的床垫。知道生意的利润。。能估计得到。这价格买了的话,他能赚我多少米米
可是我还知道----代理一个品牌,一年完成多少多少销量,返点又是百分之多少多少。试问-----这钱哪来的?工厂亏着本奖励你?
摩托我不清楚。床垫嘛,100万5个点。150万就8个点。。县级代理完成100万不难。好的话150万,,光返利。我知道返多少米米

最后8000+买了现在的150车。后来我骑过摩友的战神。比较了一下,的确声音要好,震动要小那么一点点,轻巧灵活。带的是后碟刹。。提速感觉没什么差别
相对我的来说。没带后碟刹。但前减粗些,骑行没那轻巧但要沉稳,60多码跟大货车后面不晃。摩友的有那么一点。但比我大阳125的要稳
        不要误解我对车车有意见。毕竟--战神也好,幻影也罢  ,那是我买车的第一选择
        因为价格没谈拢而已,才有了我的第二选择。一年过去了,除了声音要大,表现也很不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-10 05:59 | 只看该作者
楼主的素质的确很赞,发动机漏机油也表现得这么淡定,真的无所谓吗?没问售后给个处理办法?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-12 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 天哲西 at 2015-10-10 13:59:
楼主的素质的确很赞,发动机漏机油也表现得这么淡定,真的无所谓吗?没问售后给个处理办法?

没有滴油  只是渗漏 在观察了看看
如果骑了一个月机油就少了一半多 那就要修理了
如果只是滴几滴 那还是能接受的 将就骑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-12 13:21 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-13 00:57 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-15 03:48 | 只看该作者
远星的这款小黄龙250半热熔轮胎在南方多雨水的地方不太实用 建议厂家更换 轮胎沾水太滑 雨天骑行太危险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-26 02:31 | 只看该作者
小黄龙250车的出厂链条,征和520HO,加粗油封链。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-31 03:21 | 只看该作者
听说16款小黄龙大灯有变化了,要是排气也可以改装的话,可以考虑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 13:12 | 只看该作者
楼上所言属实的话,期待中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-1 01:53 | 只看该作者
2015年11月5日至11月15日,牛摩网在搞团购小龙的活动,优惠价15800元。每满10人就抽奖一次,一等奖2000元一名。二等奖1000元二名,三等级500元七名,成交后还送双肩背包一个。理论上最高优惠3000元。想买车的可以下手啦。优惠好友力度,让我们先买车的羡慕嫉妒恨。
活动地址:http://www.newmotor.com.cn/html/mtxf/66541.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-2 05:52 | 只看该作者
今日签到!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-2 07:31 | 只看该作者
团购价不错

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-3 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-11-1 09:53:
2015年11月5日至11月15日,牛摩网在搞团购小龙的活动,优惠价15800元。每满10人就抽奖一次,一等奖2000元一名。二等奖1000元二名,三等级500元七名,成交后还送双肩背包一个。理论上最高优惠3000元。想买车的可以 ...

我们提前买的成了冤大头,钱江这坑爹啊。本来还想明年500拉力上市再买一辆呢,这回是生气了,转而买春风650拉力版去

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-3 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-10-15 11:48:
远星的这款小黄龙250半热熔轮胎在南方多雨水的地方不太实用 建议厂家更换 轮胎沾水太滑 雨天骑行太危险

远星这款胎是半热熔?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-4 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-3 13:41:

远星这款胎是半热熔?

应该是半热熔的  沾水太滑了 真跟溜冰一样 路面上有水一上去瞬间就打滑

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-4 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-11-4 21:09:

应该是半热熔的  沾水太滑了 真跟溜冰一样 路面上有水一上去瞬间就打滑

的确碰水就 滑得要命,而且是在柏油路上有水都滑,水泥路就基本是在漂移,我出小区地下车库的小坡(随时有水)都是飘上去的。跑热了摸胎面不是热熔胎的感觉,但抓地力又比像建大这样的普通胎要强一些。
   不过早晚要换成全地形胎的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-5 00:38 | 只看该作者
小黄龙250车贴好少,这么久了就你们几位。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 06:34