摩托车论坛

搜索
楼主: 三轮天涯

富路--A12金骏马到手,召集改装、使用、保养、故障处理 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-24 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-4-24 15:24:
大河老弟的车子应该是富路的A7冠军版吧?夜景照片真漂亮!赞一个!#68#

老兄高看了,图片中小车屁屁上标明是A1 ,的确是A1,去年5月入手的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-24 15:30 | 只看该作者
顺便问问,A12仪表盘上有档位显示吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-4-24 22:58 | 只看该作者
Originally posted by 大河愚童 at 2015-4-24 23:30:
顺便问问,A12仪表盘上有档位显示吗?

A12没有档位显示。#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-4-24 23:00 | 只看该作者
Originally posted by 大河愚童 at 2015-4-24 23:26:

老兄高看了,图片中小车屁屁上标明是A1 ,的确是A1,去年5月入手的。

可是看车头却是A7冠军版啊?把我搞懵了。机器排量是175CC吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-24 23:27 | 只看该作者
讲问楼主,A12比A7空间有怎样的变化?特别是头部到车顶有多大距离?脚部比A7有宽松吗?可以拍点打开车门坐着驾驶室的照片就更好了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-25 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-4-25 07:00:

可是看车头却是A7冠军版啊?把我搞懵了。机器排量是175CC吗?

回复老兄:南阳我入手的车子,就是与A7冠军版的车头是一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-4-25 22:56 | 只看该作者
Originally posted by 斌哥bin1198 at 2015-4-25 07:27:
讲问楼主,A12比A7空间有怎样的变化?特别是头部到车顶有多大距离?脚部比A7有宽松吗?可以拍点打开车门坐着驾驶室的照片就更好了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

A12的长宽高都比A7大很多,我身高1.77米,车内空间感觉挺宽松的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-4-25 22:58 | 只看该作者
Originally posted by 大河愚童 at 2015-4-25 11:21:

回复老兄:南阳我入手的车子,就是与A7冠军版的车头是一样的。

多谢,这次我明白了,祝摩旅开心!#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-30 00:09 | 只看该作者
此车的空间和空调直接秒杀了蒙得车,可以多点上此车的优缺点吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-5-1 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 斌哥bin1198 at 2015-4-30 08:09:
此车的空间和空调直接秒杀了蒙得车,可以多点上此车的优缺点吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

蒙德车我没有见过,只用过A7,那就拿A7比较吧:
1、富路A12的整体做工比A7上了一个档次,漆水可以与汽车比拟了,内部装饰及舒适度有很大的提高。
2、A12新增加了真空刹车助力,对行车安全有利,前转向立柱有较大改进。
3、A12新增安全带、汽车座椅、全自动空调。前大灯比A7有所提高。
4、仪表改进的最好。全车各部做工比A7细致的多,比如各门密封胶条、排线等等。
5、各轮的独立悬挂调教到位,颠簸路段舒服多了,A7避震太硬了。

[ Last edited by 三轮天涯 on 2015-5-1 at 20:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-1 15:40 | 只看该作者
您的对比方式最有说服力,您走遍天南地北,经验参考价值最高,A7驰骋东西,对比后A12更胜一筹,那您还选富路也是有您的道理的,值得后来人借鉴(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-1 18:21 | 只看该作者
路遥知马力,楼主确切体会,比什么的汽车试车报告有用得多。看到“自动空调”这几个字都激动不已了。希望A12的各小配件都更上一层楼。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-1 22:56 | 只看该作者
我还百度了一下自动空调,意思是当上坡需要动力时自动关闭空凋,智能型,这可是真对小排量车设计的,真棒,高配是一种享受也是一种荣耀,车从来都是人的另外一张名片,任何事物都在进化,落后的必将遭到淘汰,车如此,人也如此,思想观念跟不上时代的人就是选择了落后,永远被撂在后面,当空调成为标配时还有人怀疑和犹豫,真是抱个屎厥子给你个麻花都不换,out  !(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-5-2 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-5-1 23:40:
您的对比方式最有说服力,您走遍天南地北,经验参考价值最高,A7驰骋东西,对比后A12更胜一筹,那您还选富路也是有您的道理的,值得后来人借鉴(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

胡洲言之有理,车子这东西说到归根结底,也就是个交通工具,是因为因人而异赋予了不同的附加意义,对于高官巨贾来说,车子是财富和地位的象征,对于小商小贩来说,车子就是一个谋生的工具,对于普通百姓那就是个代步工具,对于像我这样的摩友来说,小三轮就是我的小毛驴,钱不多、吃得少、有耐力、遮风挡雨、爬山涉水无怨无悔,其他就无所谓了,说实话,家里有汽车,可是像我这样一出门就是万把公里、全国各地高原、沙漠到处跑的玩法,汽车和小三轮在经济方面没有可比性,所以人们常说“只选对的,不选贵的”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-5-2 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-5-2 06:56:
我还百度了一下自动空调,意思是当上坡需要动力时自动关闭空凋,智能型,这可是真对小排量车设计的,真棒,高配是一种享受也是一种荣耀,车从来都是人的另外一张名片,任何事物都在进化,落后的必将遭到淘汰,车如 ...

冷静、睿智!到今天为止,我的A12刚刚跑了一千多公里,没有发生任何问题,感觉比A7提高很多,准备五一之后跑个千把公里小长途溜溜。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-4 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-5-2 15:57:

胡洲言之有理,车子这东西说到归根结底,也就是个交通工具,是因为因人而异赋予了不同的附加意义,对于高官巨贾来说,车子是财富和地位的象征,对于小商小贩来说,车子就是一个谋生的 ...

我也是个退休工人07年退休后开始两轮摩旅了,去过内蒙,东北边境游,去过云南两次(包括一次骑摩托去老挝游,去过西藏,到过尼泊尔,去过广西,越南游,陕西周边省份都跑过了,三轮四轮也关注了三四年了看了很多关于三轮的质量报告和使用情况,对比之下还就是富路金骏马12最好(包括外观内饰发动机质量)别的品牌各个方面还是差很多,有的价格虽说便宜但质量真的没法和富路比,瘸子里拔出来的将军还是富路,楼主这些话还是很中肯的我赞成,楼主的出行帖我都看了很是羡慕,我下步就要买富路金骏马12了在这里感谢三轮天涯的出行报告和金骏马的磨帖,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-4 15:51 | 只看该作者
发几张出行的帖子以示顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-4 15:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-4 16:00 | 只看该作者

照片 1282.jpg (302.69 KB, 下载次数: 22)

照片 1282.jpg

照片 799.jpg (194.74 KB, 下载次数: 23)

照片 799.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-4 16:03 | 只看该作者

照片 962.jpg (231.39 KB, 下载次数: 19)

照片 962.jpg

照片 964.jpg (394.55 KB, 下载次数: 20)

照片 964.jpg

照片 245.jpg (290.53 KB, 下载次数: 22)

照片 245.jpg

照片 162.jpg (236.39 KB, 下载次数: 19)

照片 162.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 08:07