摩托车论坛

搜索
楼主: 三轮天涯

富路--A12金骏马到手,召集改装、使用、保养、故障处理 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-19 13:18 | 只看该作者
我出去摩旅还需要几个月以后了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-26 15:40 | 只看该作者
再学习一边,受益匪浅。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-1 07:09 | 只看该作者
要是A12有自动挡就好了,本人右手肘有残疾伸不直,手动挡频繁换挡吃不消。本来想买个电动车不用换挡,但是四轮电动车贵不说,行程还受影响,又不能上牌。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-2 02:30 | 只看该作者
dali99999 发表于 2015-3-20 20:56
首先恭喜祝贺。
在此提个建议,
由于富路A7、A1、L17的质量低劣,已经被广大用户们证实了,富路奸商靠假 ...

如果富路在兄弟眼中已属质量低劣之产品,那我想我们国产的三轮已没什么产品能入兄弟法眼了。富路是低劣的,那我的三迪就是臭屎了。一家之言,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-2 02:32 | 只看该作者
恭喜兄弟入手好车,真羡慕你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-2 06:21 | 只看该作者
一直在关注8080688老兄动态.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-2 07:08 | 只看该作者
Originally posted by 老胖爱摩托 at 2015-8-2 10:30:

如果富路在兄弟眼中已属质量低劣之产品,那我想我们国产的三轮已没什么产品能入兄弟法眼了。富路是低劣的,那我的三迪就是臭屎了。一家之言,呵呵!

实事求是地说,国产全封闭三轮(当然不是边三轮),真的没有让人放心满意的。
但在这个不为百姓着想的国家,百姓有选择的余地吗?
就像一个女人来到了矮人国,要么,你就不要找老公,要么你就只能嫁武大郎,你有选择的余地吗?
就拿现在富路的金骏马和福田的双缸650排量的三轮来说吧,不怕你如何与时俱进,不怕你设计如何新颖,不怕你用途如何多样,工信部给它的名分仍然是三人座的三轮摩托,也就是说,一直沿袭套用上个世纪六七十年代的边三轮的规格参数。
按这个标准,所有的全封闭三轮都是不能上牌的,必须拆掉座位,移正方向盘,即把偏盘改到中间。
国家标准尚如此扯蛋,那些个民办企业能不乱来吗?
只是不知道胖兄的三迪合格证上标注的是几座的?
国家标准是乱的,又怎会要求民间企业的产品达什么标呢?也没标可达不是?
但反观被我们常常嘲笑的印度,他们百姓的三轮质量比我们好多了,规范多了,便宜多了。他们的小排量的便宜四轮摩托,也普及的很火了。
唉,想我我国子民,竟不如一个印度阿三。
有什么办法呢?
现在的全封闭三轮的质量,真的比不上两轮摩托,比不上边三轮摩托的。就是因为国家不重视这一块。
虽然,有那么多百姓买国产全封闭三轮,但真的是没有挑选的余地,而不证明这些三轮质量是如何好。
犹如我们百姓天天吃青菜萝卜,但不证明青菜萝卜的价值就比山珍海味高,也不证明我们百姓好坏都分不出来,还就爱吃这个青菜萝卜。
如果允许国外三轮到中国公平竞争,那这些所谓个富路、福田还有市场吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-3 07:41 | 只看该作者
纠结???(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-26 08:08 | 只看该作者
好像好久没有车况更新了

不知道有人提出的A12没有压力轴承究竟有多大的影响呢?

如果真的么有,是不是可以自己装一个呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-28 08:51 | 只看该作者
今天打电话咨询富路人员,从3月份开始生产A12前轮立管上都有轴承了。想入手。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-28 10:52 | 只看该作者
Originally posted by 洛阳五羊 at 2015-8-28 16:51:
今天打电话咨询富路人员,从3月份开始生产A12前轮立管上都有轴承了。想入手。。

是好消息哦,那3月份之前生产的呢,召回吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-28 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 如一 at 2015-8-2 14:21:
一直在关注8080688老兄动态.

非常感谢您的关注,由于老伴的身体刚刚复原,还需要一段时间的调养,而孩子们的工作最近又比较忙,需要我们更多的照看孙子,所以时间就比较紧张点了,我估计应该不会过很多时候我就会有大把的时间了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-30 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-5-5 06:58:

非常精彩的摩旅照片,记录了短暂生命过程中的辉煌瞬间!佩服!

谢谢楼主无私奉献,请问a12离合器沉么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-9-9 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 申酉戌 at 2015-8-30 20:44:

谢谢楼主无私奉献,请问a12离合器沉么

也许是我用惯了吧,感觉还可以,不算太沉。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-9 10:44 | 只看该作者
还是装一个电动离合吧!

哈哈哈

反正我不管用什么车,都必须要装,不然没法开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-9-11 02:11 | 只看该作者
Originally posted by pushunchuan at 2015-9-9 18:44:
还是装一个电动离合吧!

哈哈哈

反正我不管用什么车,都必须要装,不然没法开

有道理,给你提供一个信息也许有用,富路厂家可以为A12改装自动离合器,大概是两千元,我们这里已经有人改了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-11 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-9-11 10:11:

有道理,给你提供一个信息也许有用,富路厂家可以为A12改装自动离合器,大概是两千元,我们这里已经有人改了。

好像富路不对个人客户的嘛

是不是也只能通过经销商提要求呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-9-11 06:49 | 只看该作者
Originally posted by pushunchuan at 2015-9-11 10:51:

好像富路不对个人客户的嘛

是不是也只能通过经销商提要求呀?

没错,通过经销商联系厂家改装。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-4 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-9-11 14:49:

没错,通过经销商联系厂家改装。

我A12加过三次汽油,弟一加了10升左右,当时加油机上数字不清楚,弟二加满11.5升,弟三次加满12.54升,后两次加油加满时加油枪自动仃时,同时也喷出一些汽油来?再一个加油枪枪口放入油箱口不多?造成外喷汽油?再一个全国加油枪口径大小一样不一样?求解。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-6 13:41 | 只看该作者
先顶再学习。#68##14##68##65#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 10:56