摩托车论坛

搜索

富路--A12金骏马到手,召集改装、使用、保养、故障处理 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-20 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
      3月4日顶购的富路-A12(金骏马)今天(20日)终于到手,这也是邯郸富路经销商进的第一辆金骏马三轮车,松松紧紧整了一下午车子,与A7相比改进很多,详情容当后述。外观长*宽*高都有增加,整体显得比较壮实,机器还是奇瑞600。希望与坛子里的摩友共同探讨,尤其希望使用金骏马的摩友不吝赐教。在此多谢了![/size]

[ Last edited by 三轮天涯 on 2015-3-20 at 18:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-20 10:24 | 显示全部楼层
祝贺提新车!至于征集改装建议,那就看要改啥了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-20 10:33 | 显示全部楼层
恭贺楼主买新车,希望车好,用的开心,安全!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-20 10:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-3-20 18:08:      3月4日顶购的富路-A12(金骏马)今天(20日)终于到手,这也是邯郸富路经销商进的第一辆金骏马三轮车,松松紧紧整了一下午车子 ...
恭喜!看仪表盘是带空调的,建议车子前后各安装一保险杠,如没有现成的可自制。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-20 10:36 | 显示全部楼层
祝贺!祝贺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 开心居士 at 2015-3-20 18:24:
祝贺提新车!至于征集改装建议,那就看要改啥了?

多谢居士,我想先贴膜,改装汽车音响、然后装个前杠、再装两个55W 氙气灯、还有后车顶的遥控太阳能防追尾LED爆闪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 10:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 老骥识途 at 2015-3-20 18:36:
祝贺!祝贺!

多谢老骥光临!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 老城羊 at 2015-3-20 18:35:
恭喜!看仪表盘是带空调的,建议车子前后各安装一保险杠,如没有现成的可自制。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

十分感谢老城羊不吝赐教,高见必当采用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 10:51 | 显示全部楼层
Originally posted by husk2009 at 2015-3-20 18:33:
恭贺楼主买新车,希望车好,用的开心,安全!

多谢关注和支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-20 11:04 | 显示全部楼层
这车前些天我在富路专卖店仔细看过,外观和内饰确有很大改进,感觉不错。
注意:打开前盖你会看到,原来什么发动机散热水箱,空调冷凝器,玻璃水壶,刹车油壶,等等,都隐藏在前通风口处了,前轮前面和上方,非常敞亮整洁,给前轮和前大灯的维修带来了很大的方便。同时我也在想,这个空间是不是可以自制一个备胎架,放备胎呢,轮胎的外径是509毫米。宽145毫米。天涯兄你看看能否可行。也算是老骥对你的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 11:06 | 显示全部楼层
金骏马与A7不同之处:

1、前大灯改为透镜式汽车灯具,据经销商说够亮。
2、天窗改为朝前开,高度两档可调。
3、四门改为电动车窗和左侧总控、
4、四门安全锁及左侧总控。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 11:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 老骥识途 at 2015-3-20 19:04:
这车前些天我在富路专卖店仔细看过,外观和内饰确有很大改进,感觉不错。
注意:打开前盖你会看到,原来什么发动机散热水箱,空调冷凝器,玻璃水壶,刹车油壶,等等,都隐藏在前通风口处了,前轮前面和上方,非常 ...

老骥建议非常实用,我长途摩旅时备胎无处可放,所以不得已才做了个不锈钢的行李架,今天我倒是发现前舱盖下空间不小,回头用备胎试一下,关键是要盖好前舱盖还不能影响前轮转向。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-20 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-3-20 18:45:

多谢居士,我想先贴膜,改装汽车音响、然后装个前杠、再装两个55W 氙气灯、还有后车顶的遥控太阳能防追尾LED爆闪。

贴膜,咱这种车,去汽车店,应该比较便宜!

音响,如果不发烧,原来要是有USB输入的话,一般不用改吧!要是喇叭不好,换对好喇叭!

前杠,如果有原车的,那就买个装上;如果没有,就找不锈钢加工的,料要厚实,形状设计好看点!

氙气灯的话,我感觉便宜的效果不好,质量不稳定,不耐用;贵的咱没太大必要!钱多就可以任性,不在此列!#27#
看看原车是哪种灯,可以选好点的H4灯泡改装!

爆闪灯,太阳能的没见过。遥控的应该没啥用,遥控器丢了就废了。加个开关多方便,可靠性强!

一家之言,仅供参考!

[ Last edited by 开心居士 on 2015-3-20 at 19:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-3-20 12:11 | 显示全部楼层
恭喜老哥,动作真快

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-20 12:29 | 显示全部楼层
恭喜啊,羡慕你们啊··········

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-20 12:56 | 显示全部楼层
首先恭喜祝贺。
在此提个建议,
由于富路A7、A1、L17的质量低劣,已经被广大用户们证实了,富路奸商靠假冒伪劣来牟取暴利,也已饱尝甜头了,因此,我对富路金骏马的质量,很是怀疑啊。
一叶知秋,一滴水见太阳。既然前面有那么多的产品已经伪劣成性,那么,他们又岂能放过金俊马这块钓鱼的肥肉呢?因此,金俊马到底是骏马还是驽马,我们拭目以待,只是希望金俊马的用户实事求是,有问题就说问题,不要让后来的消费者再来上当。
但愿我的担心是多余的。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-20 13:15 | 显示全部楼层
期待楼主的使用报告······························

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 开心居士 at 2015-3-20 19:24:

贴膜,咱这种车,去汽车店,应该比较便宜!

音响,如果不发烧,原来要是有USB输入的话,一般不用改吧!要是喇叭不好,换对好喇叭!

前杠,如果有原车的,那就买个装上;如果没有,就找不锈钢加工的,料 ...

多谢居士支招#67#!此车音响是前左右车门各有一个喇叭,自带USB和TF插口,收音机还凑合只是音质太一般了,想换一套汽车功放,装一对高中音纸盆喇叭、一对美国低音喇叭,因为空间有限,不要低音炮了。下午前保险杠和氙气射灯、太阳能爆闪快递已到货,试了一下太阳能爆闪相当过瘾,红黄绿白兰五色高亮LED灯珠,十几种爆闪模式,有遥控、自动、手动三种开关,还不用外接线,非常方便使用!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 0o老张o0 at 2015-3-20 20:11:
恭喜老哥,动作真快

多谢老张兄弟关注,我是个急性子,办事不喜欢拖拖拉拉,老话说“心动不如行动”吗?哈哈哈#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by pushunchuan at 2015-3-20 21:15:
期待楼主的使用报告······························

多谢关注,后期报告陆续奉上!#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:19