摩托车论坛

搜索
楼主: 呼呛一把

DD350E-6C骑行报告、故障问题及改装经验 第7页137楼, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-24 15:58 | 只看该作者
固定好保险杠的二只脚以后,最重要的就是要把保险杠上部固定在车架上,因为如果摔车的话主要受力点是在这里。
我们需要给保险杠钻孔,原来保险杠自带的二个孔是用不到了,要自己再打四个孔,钻孔前一定要量好位置。
买回来的U型环太宽了,加工窄一点。
锁U型环的时候,最好拿二片橡胶垫在里面,避免U型环磨车架和减少共振产生的噪音。

[ Last edited by 呼呛一把 on 2014-12-25 at 00:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-24 15:59 | 只看该作者
好不容易,终于把保险杠装好了,本以为会很丑,没想到竟然很大气,开心#27#

[ Last edited by 呼呛一把 on 2014-12-27 at 17:58 ]

加装保险杠效果 左.jpg (117.23 KB, 下载次数: 53)

加装保险杠效果 左.jpg

加装保险杠效果 右.jpg (127.83 KB, 下载次数: 36)

加装保险杠效果 右.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-24 16:00 | 只看该作者
不得不说装了保险杠真是相当的实用,前几天在一个有点下坡的地方停车,撑脚没打好我人就直接下车,结果一松车车就倒了,靠保险杠支撑车子在地上转了半圈,扶起来一看就脚踏被压弯进去一些,如果没有保险杠肯定摔的很惨

[ Last edited by 呼呛一把 on 2015-7-28 at 18:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-24 22:35 | 只看该作者
Originally posted by 呼呛一把 at 2014-12-24 23:42:

改了Q5的氙气灯吗?这样不是很容易亏电??? 还是你改了线圈#4#
一般不全开,使用几次,不亏电。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 10:06 | 只看该作者
写得太好了,我竟然一口气看了2遍,本人小白,对摩托车的了解只限于能开起来,而且还是那种弯梁不需要离合的摩托车,最近中毒6C,已交定金,特别喜欢你车车改出来的效果,无奈自己动手能力太差,海兄,能否QQ细细的技术指导一二?拜谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-1-5 16:45 | 只看该作者
买车之前,我也是什么都不懂的,只是对这车子太过喜爱,充满了热情的去完善它。
改装方面几乎是我自己动手完成的,很有乐趣,更是充满了成就感,不过一些事情实在是需要别人的帮助,因为我家隔壁就是修车铺,所以各种工具都有,而且修车师傅也帮我完成了一些电路的连接,没他们的帮助我自己很多事也是相当难完成的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-10 13:25 | 只看该作者
楼主能不能详细说下档显问题,JS说不能加装档显,我看了很多都说能装。主要想知道接档显线的位置在哪里,我好告知维修师傅加装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-1-22 15:45 | 只看该作者
Originally posted by candygj123 at 2015-1-10 21:25:
楼主能不能详细说下档显问题,JS说不能加装档显,我看了很多都说能装。主要想知道接档显线的位置在哪里,我好告知维修师傅加装

首先你要去官方淘宝买个档显和一根档显的连接线,接档显线的插头当然是在坐垫下面那群杂七杂八的线里面,只要是会修车的师傅都知道的。

不好意思,这么久了才回复,主要是平常回复的人太少了,我也就好几天才进来看一下。#12#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 03:44 | 只看该作者
楼主的贴我认真的看了好几遍  很详细很全面,对我帮助非常大  。 在此先深深的感谢一下楼主的 不辞劳

苦。   之前没车所以只看不回     现在订车了   所以特意申请此号来顶贴     快眼熟我   哈哈  以后有问

题还要多  多请教你

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-5 14:35 | 只看该作者
谢谢楼主。顺便问问楼主有加装气喇叭的经验吗?或者有其他车友改装的介绍下,万分感谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-2 12:11 | 只看该作者
楼主你好 我的9A想装天使恶魔眼氙气灯 不知会不会亏电?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-10 07:48 | 只看该作者
Originally posted by 蔡小黑 at 2015-1-27 11:44:
楼主的贴我认真的看了好几遍  很详细很全面,对我帮助非常大  。 在此先深深的感谢一下楼主的 不辞劳

苦。   之前没车所以只看不回     现在订车了   所以特意申请此号来顶贴     快眼熟我   哈哈  以后有问
...

你好朋友,很高兴这个贴子能帮上你一点忙, 有什么问题尽管给我留言,我们互相交流。
你是哪个地方的?车子已经拿回来了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-10 07:50 | 只看该作者
Originally posted by candygj123 at 2015-2-5 22:35:
谢谢楼主。顺便问问楼主有加装气喇叭的经验吗?或者有其他车友改装的介绍下,万分感谢

我倒是没有装过气喇叭,主要是怕电不够用,有见过几个贴子是改装气喇叭,但是没有详细的图文,抱歉没能帮上忙。#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-3-10 07:52 | 只看该作者
Originally posted by ljy572237014 at 2015-3-2 20:11:
楼主你好 我的9A想装天使恶魔眼氙气灯 不知会不会亏电?

9A的车子,我不懂咧,是有见过9A车友装氙气灯,但亏不亏电不清楚,我想应该是会亏电的,必竟6C会亏电。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-24 08:11 | 只看该作者
请问楼主,装天使恶魔眼,切割灯碗了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-6-2 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 仁义大哥 at 2015-5-24 16:11:
请问楼主,装天使恶魔眼,切割灯碗了吗?

只是把灯碗后面那个洞扩大了一点点,倒是没有切割呢。#20#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-10 16:09 | 只看该作者
路过学习!希望多发车子使用过程,关注一下,想换6C了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-6-18 06:48 | 只看该作者
Originally posted by wj123 at 2015-6-11 00:09:
路过学习!希望多发车子使用过程,关注一下,想换6C了

还好吧,没遇到大毛病,爱车带着我愉快的兜风

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-25 11:16 | 只看该作者
漂亮,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-30 01:51 | 只看该作者
DD350E-6C技术精帖,收藏了。必须加精啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:03