摩托车论坛

搜索
楼主: 呼呛一把

DD350E-6C骑行报告、故障问题及改装经验 第7页137楼, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-30 04:22 | 只看该作者
楼主很热心,谢谢了,我找找看哦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-30 07:46 | 只看该作者
Originally posted by 呼呛一把 at 2013-8-30 08:59:

LED灯泡一般有二种,一种是直接一个大的LED灯泡,它需要反光碗来发光,这种灯泡一般比较亮。另一种是由几个小的LED灯泡组成,每个灯泡都在一个类似反光碗的东西里面,这种灯泡的亮度由灯泡数量决定,灯泡越多越 ...

感谢楼主释疑,看来小弟还得买一个疝气灯来的猛一点。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-30 09:21 | 只看该作者
楼主透镜灯连接给我看看啊我大灯好像跟你的不一样。我是9b车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-30 15:57 | 只看该作者
好贴必须顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-8-31 01:47 | 只看该作者
Originally posted by zkwok at 2013-8-30 17:21:
楼主透镜灯连接给我看看啊我大灯好像跟你的不一样。我是9b车。

你好这位朋友,我已经把淘宝的链接发短消息给你了。
我在车行比较过大地几款太子车的大灯灯壳,都差不多,350E还是最小的,9B比起350E只会大不会小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-8-31 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 大林999 at 2013-8-30 23:57:
好贴必须顶

你好这位朋友,你是威海的吗?我大学有二个好朋友是威海的,我去那玩过一次,好喜欢威海这个城市,非常的漂亮。街道两旁的商店招牌,都是中文加韩文,很特别。城市里还有几个大公园,还有迷人的海边,到处都很干净,很羡慕这里的人们。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-31 14:13 | 只看该作者
厉害 佩服 很实用的改装 结合了许多优点 也有自己的特点  顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-31 17:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鹰嘴排气打几折?包邮?#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-1 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 潜水多年1 at 2013-8-31 22:13:
厉害 佩服 很实用的改装 结合了许多优点 也有自己的特点  顶

不敢当,全靠大家的集思广益,正是有了像你我这样喜欢迪特那的车友,才让它变的更完美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-1 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 家有桐宝宝 at 2013-9-11:44:

那个天使恶魔眼氙灯我好歹也用了两星期,虽然很喜欢还是换了它,也是半开玩笑说要卖掉,竟然真有车友想要,已经寄给他了。#20#
鹰嘴排气管就装上用过一次,暂时没想过要卖掉,我在找能给它装消音的铁器加工的地方,谢谢你的关注。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-1 04:53 | 只看该作者
Originally posted by 家有桐宝宝 at 2013-9-11:44:

那个天使恶魔眼氙灯我好歹也用了两星期,虽然很喜欢还是换了它,也是半开玩笑说要卖掉,竟然真有车友想要,已经寄给他了。#20#
鹰嘴排气管就装上用过一次,暂时没想过要卖掉,我在找能给它装消音的铁器加工的地方,谢谢你的关注。#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-1 06:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我昨天订的DD350-6C,正常情况9月6,7日应该就到了,老天保佑一切顺利,看到这个贴子真是幸会,以后有若有问题还望楼主不吝赐教好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-1 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 云端鹰眼 at 2013-9-1 14:16:
我昨天订的DD350-6C,正常情况9月6,7日应该就到了,老天保佑一切顺利,看到这个贴子真是幸会,以后有若有问题还望楼主不吝赐教好。

朋友你太客气了,随时欢迎来我的贴子讨论。新车到手一定要细心磨合,这必竟是320CC的车子,让它一直跑低速真是一件很痛苦的事情,不过为了以后发动机表现更出色现在一定要耐着性子好好磨合它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-1 10:15 | 只看该作者
Originally posted by 录脪脫脨脥漏卤娄卤娄 at 2013-9-11:44:
脫楼脳矛脜脜脝酶麓貌录赂脮脹拢驴掳眉脫脢拢驴#13##13##13#

脛脟赂枚脤矛脢鹿露帽脛搂脩脹毛炉碌脝脦脪潞脙麓玫脪虏脫脙脕脣脕陆脨脟脝脷拢卢脣盲脠禄潞脺脧虏禄露禄鹿脢脟禄禄脕脣脣眉拢卢脪虏脢脟掳毛驴陋脥忙脨娄脣碌脪陋脗么碌么拢卢戮鹿脠禄脮忙脫脨鲁碌脫脩脧毛脪陋拢卢脪脩戮颅录脛赂酶脣没脕脣隆拢#20#
脫楼脳矛脜脜脝酶鹿脺戮脥脳掳脡脧脫脙鹿媒脪禄麓脦拢卢脭脻脢卤脙禄脧毛鹿媒脪陋脗么碌么拢卢脦脪脭脷脮脪脛脺赂酶脣眉脳掳脧没脪么碌脛脤煤脝梅录脫鹿陇碌脛碌脴路陆拢卢脨禄脨禄脛茫碌脛鹿脴脳垄隆拢#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-1 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 录脪脫脨脥漏卤娄卤娄 at 2013-9-11:44:
脫楼脳矛脜脜脝酶麓貌录赂脮脹拢驴掳眉脫脢拢驴#13##13##13#

脛脟赂枚脤矛脢鹿露帽脛搂脩脹毛炉碌脝脦脪潞脙麓玫脪虏脫脙脕脣脕陆脨脟脝脷拢卢脣盲脠禄潞脺脧虏禄露禄鹿脢脟禄禄脕脣脣眉拢卢脪虏脢脟掳毛驴陋脥忙脨娄脣碌脪陋脗么碌么拢卢戮鹿脠禄脮忙脫脨鲁碌脫脩脧毛脪陋拢卢脪脩戮颅录脛赂酶脣没脕脣隆拢#20#
脫楼脳矛脜脜脝酶鹿脺戮脥脳掳脡脧脫脙鹿媒脪禄麓脦拢卢脭脻脢卤脙禄脧毛鹿媒脪陋脗么碌么拢卢脦脪脭脷脮脪脛脺赂酶脣眉脳掳脧没脪么碌脛脤煤脝梅录脫鹿陇碌脛碌脴路陆拢卢脨禄脨禄脛茫碌脛鹿脴脳垄隆拢#14#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-1 15:40 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-1 16:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 呼呛一把 at 2013-9-1 12:52:

鹰嘴排气管就装上用过一次,暂时没想过要卖掉,我在找能给它装消音的铁器加工的地 ...

没关系,我等#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-4 08:06 | 只看该作者
今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。
每当我在大街上看到喝矿泉水的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。
昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。第二天, 我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安
的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试吃,刚
说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接
过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感 不是我以前喝的自来水所能比拟的
美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。
临走时我掏出带着体温的4元钱买了2瓶, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的矿泉水!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的矿泉水。”服务员当时就脸红了, 我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的矿泉水从柜子上都拿下来 一瓶一瓶的数 “他明天会来,他明天不会来......” 走在大街上我喝着矿泉水,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的矿泉水合照了,因为矿泉水实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。
嘘!记得不要告诉别人我喝过矿泉水,这年头 像我这样低调的人不多了。。。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-9-5 08:48 | 只看该作者
學習了.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-8 12:12 | 只看该作者
阿海你的车改的越来越有味了(在宏路中学对面我们见过一次)想问一下车的震动会不会大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:18