摩托车论坛

搜索
楼主: 呼呛一把

DD350E-6C骑行报告、故障问题及改装经验 第7页137楼, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-9 01:41 | 只看该作者
强力学习、赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-9 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 123追风 at 2013-9-8 20:12:
阿海你的车改的越来越有味了(在宏路中学对面我们见过一次)想问一下车的震动会不会大

你好,没想到你也有玩这个论坛啊?我好象也是前两天才更新了资料里的昵称:阿海,不然只看ID:呼呛一把 你应该猜不出我吧?
车子改到现在还没有结束,还差链条张紧器和给鹰嘴排气装消音,过几天应该能搞定。
现在DD350E发动机都是电喷带平衡轴的,正常行驶没有什么震动的,低档位高转速肯定震动就大。平稳加油门的情况下,2档跑 35KM/小时 以上震动大,3档跑 65KM/小时 以上震动大,4档我跑过80 KM/小时 以上都没觉得震动大,5档不用说了,我最快只开到110多,不知道速度达到多少震动才会大。
有兴趣的话下次打个电话给我,晚上有空出来兜风,坐我车子跑一圈就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-14 18:42 | 只看该作者
车不错,人更实诚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-9-17 04:42 | 只看该作者
Originally posted by 白本cbx at 2013-9-15 02:42:
车不错,人更实诚。

不敢当,我只是一个爱车之人。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-17 14:06 | 只看该作者
真是个有心人。顶你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-22 23:18 | 只看该作者
很好的帖子、感谢楼主的经验分享、问一下、你图中的张紧器已经装上、可文字说明的意思、好像这种装法没有起到作用?震动更大吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-24 17:06 | 只看该作者
Originally posted by 呼呛一把 at 2013-8-29 00:54:
入手DD350E-6C已经两个月了,车子是13年4月生产,目前才跑了2000多公里。因为我白天工作比较忙,晚上又得帮忙带小孩,所以兜风的时间很少。虽然才2000多公里,没什么权威性不过还是想说说我对大地车的一些看法和心 ...

支持改装。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-30 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 呼呛一把 at 2013-8-29 11:09:
论坛里的“老人”越来越少了,他们中的一些人有的可能是工作生活太忙,有的可能是没有了当初的激情,有的甚至卖掉了自己的爱车,慢慢都不来论坛了,有的几个月没来,有的都一,两年没来了,论坛现在很冷清啊,几乎 ...

羡慕楼主。。顺便问下车车在哪买的??价格几何?我也想入手。。想见见实车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-3 05:38 | 只看该作者
路过!!顶一下!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-10 07:39 | 只看该作者
非常感谢LZ~这个贴省了我很多事~

但是还是有个问题想请教下~链条张紧器那个~一定要用那一款么~因为本人动手能力不太行~张紧器改造可能做不来~TB上搜了半天也没找到螺丝的~全是铆钉固定死了的……

按我的想法~只要能把套横梁的那个圈转180度向下~不是哪一款张紧器都能用么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-14 06:03 | 只看该作者
收藏了,楼主辛苦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-10-15 08:38 | 只看该作者
Originally posted by qq87836588 at 2013-9-23 07:18:
很好的帖子、感谢楼主的经验分享、问一下、你图中的张紧器已经装上、可文字说明的意思、好像这种装法没有起到作用?震动更大吗?

张紧器装上以后,链条变紧车子震动自然就大了,具体我也不懂怎么装才合理,现在是没有装张紧器的状态。#2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-10-15 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 凹凸枭龙 at 2013-9-30 15:44:

羡慕楼主。。顺便问下车车在哪买的??价格几何?我也想入手。。想见见实车

你好朋友,不知道你是哪里的?  我的车就是福清这边买的,祼车21700.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-10-15 08:44 | 只看该作者
Originally posted by lylby at 2013-10-10 15:39:
非常感谢LZ~这个贴省了我很多事~

但是还是有个问题想请教下~链条张紧器那个~一定要用那一款么~因为本人动手能力不太行~张紧器改造可能做不来~TB上搜了半天也没找到螺丝的~全是铆钉固定死了的……

按我的想法 ...

只有那一种是能用的其他的都不合适,应该没有螺丝固定都是铆钉固定死的。我装了张紧器以后感觉车子震动大了,链条被拉紧就会这样,如果用不是太紧的弹簧效果会好一些,也懒的去弄了,现在的车子没有装张紧器。#42#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-7 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 混乱之子 at 2013-9-25 01:06:

支持改装。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

竟然连传说中的尔东大神都来了,真是太荣幸了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-21 12:18 | 只看该作者
支持!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-22 08:16 | 只看该作者
看了半天,把我累的脖子都抬不起来了眼睛也花了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-27 07:11 | 只看该作者
用了大半天时间认真研读你的这个帖子,感觉不错,相当的不错!使劲顶!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-3-27 16:17 | 只看该作者
Originally posted by o0波波0o at 2013-12-27 15:11:
用了大半天时间认真研读你的这个帖子,感觉不错,相当的不错!使劲顶!#68#

“研读”这两个字真是对我极大的肯定,谢谢!
我写这个贴子也是希望能帮到更多爱车之人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-3-27 16:21 | 只看该作者
最近闲着没事,把后靠背和边包给拆了,感觉有点别扭,看不习惯。

之前可以用一个密码锁把头盔锁在靠背,现在拆掉了都没地方放头盔,要一直拿手上好麻烦...而且没了边包东西都不好带,我都31了,再背个双肩包感觉好奇怪.#48#

左边 去靠背.jpg (131.67 KB, 下载次数: 60)

左边 去靠背.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:00