摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

北京摩友周末游,心随天气阴转晴----详细记录,精彩多图 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 02:47 | 只看该作者
驱车进入景区,骑车出游最爽的就是能把车骑进景区,像这种短途真正的目的是骑车,景点排第二。所以能骑进景区是很不错的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 02:49 | 只看该作者
顶一下吧,挺钦佩的,我也是北京的摩友,有机会搞个大的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 02:50 | 只看该作者
天池的位置在对面那个塔的背面,这边买票,走一段还有一个验票的,山顶上这个小凉亭是不是装饰用的呀,谁去那里乘凉呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 02:56 | 只看该作者
转过山头,就看到了天池的全貌,因为想近距离拥抱,没有停车拍全貌,走近了就拍不全了,把车停在天池的停车场,可以说车放在这个地方还是比较安全的,就连HJC头盔都随便的放在车上,偷车的小偷一般不会考虑到这里下手,一是因为他要买票。第二他就是偷了我们也能及时发现,下山追他估计不成问题,因为有十二公里的山路,我的技术绝对把他放倒在弯道里,哈哈,除非小偷的技术是一流高手......扯远了,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-19 02:57 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-18 22:09:
原本打算痛快的跑他一个回合的,谁知道遇上了堵车,也许周末去郊区玩的太多了,上了高速就没痛快的跑过,全在车缝里钻来钻去,呵呵,这不重要,至少证明北京摩托车能合法上高速。  

我从立水桥这边去汇合点还好,不堵车,穿过号称亚洲最大的两个小区:天通苑小区和回龙观小区-----用了17公里。这哪象两个居民区,象两个小城市

说的是的啊   回龙观真的大一比     我小师弟在那里住  说那里加上流动人口200万是有的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 03:01 | 只看该作者
终于到天池了

[ Last edited by 大象 on 2008-10-19 at 11:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 03:01 | 只看该作者
过这几个栏杆,朋友们也是过法不一,山雕一个腾空就飞过去了,谁叫人家是雕呢,再高一点也不是问题啊,火中冰怎么过去的没看清,的难道是火把冰融化了,流过去了,大象开始也想腾空而起的,考虑到栏杆可能承受不起那个重量,正在犹豫呢,看到玩车不玩命采取的这个战略,抓抓头?????原来可以这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 03:04 | 只看该作者
天池边有一条宽约六米左右的跑道,有一个地方还划了123456的跑道分隔线,不知道是不是举行过什么小的比赛。先来两张。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 03:06 | 只看该作者
哈哈,好帖,顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 03:09 | 只看该作者
你还在不停的发,太佩服了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-19 03:12 | 只看该作者
顶起来............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 03:13 | 只看该作者
你是那个区的,认识一下,交个朋友,我我是怀柔区,家在山里,我家在怀柔山有个修车的小门面。去那边的话可以到哪里小憩一下,真的。在黄花城下面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 03:17 | 只看该作者
Originally posted by sunch2 at 2008-10-19 11:13:
你是那个区的,认识一下,交个朋友,我我是怀柔区,家在山里,我家在怀柔山有个修车的小门面。去那边的话可以到哪里小憩一下,真的。在黄花城下面

我昌平的,下次到怀柔玩就找你了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 03:19 | 只看该作者
再非专业的介绍一下天池吧,天池是一个人造天池,主要就是存水备用,绕一周大概有1600米,海拔568米,水满池深40米,电池边上有近一百个路灯,每个路灯杆子上都有一个小音箱,音乐不断,而且都是时下比较流行的音乐,边上的草地上也有音箱,那种感觉是很不错的,言归正传,天池的作用:一是当北京全市停电了,当来电的时候变电站需要合闸的时候需要一个冷启动,就是需要一个额外的电源来启动才能顺利合闸,还有一个就是军用电源的备用发电场所,其水源由海拔85米的十三陵水库提取,十三陵的抽水蓄能电站的12公里隧洞与外界相通,其中交通洞全长1033米,地下厂房的顶上是300米厚的岩体,主厂房有先进的设备,是昌平有一座高科技的底下宫殿。继续上图,才是硬道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 03:22 | 只看该作者
坚固的池坝,当时投入的人力物力少不了啊。全过最大的人造天池。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 03:25 | 只看该作者
随便对着湖面拍照效果都是还可以的。只是没有专业的味道。水很蓝,天很蓝,心情很好,还有什么比这个更重要的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 03:26 | 只看该作者
接着上湖面的景色,我们以深深陶醉其中。

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-19 at 11:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-19 03:28 | 只看该作者
看直播哟.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 03:32 | 只看该作者
顺着这个台阶上去可以站在一个至高点观看天池,也可以看到十三陵里面的七八个陵,风景美不胜收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-19 03:34 | 只看该作者
被我的摩托从背后偷拍了一张,玩车不玩命在这么惊险的台阶上都不忘做跨车给油的动作。难道你想飞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:42