摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

北京摩友周末游,心随天气阴转晴----详细记录,精彩多图 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 15:13 | 只看该作者
十三陵景区的标志性建筑。我们停车留念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 15:17 | 只看该作者
看着路牌离水库越来越近了,我04年来过一次,但具体路线记不清了,就这样我们还是走错了一回,越往前走怎么发现快进入昌平县城了呢?赶紧掉头。不然就回昌平了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 15:20 | 只看该作者
这是返回来的路了,刚才在前面那个丁字路口应该直行的,我们右拐了,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-18 15:21 | 只看该作者
好贴一定要顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 15:23 | 只看该作者
火中冰说他好象看到了禁行的标志,其实是前面那块黄色的牌子,走近一看,原来写着“请勿乱扔废弃物”,典型的被忽悠了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 15:25 | 只看该作者
路遇一帮一帮这样的走路的,不知道是什么组织。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-10-18 15:25 | 只看该作者
北京的路真好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-18 23:25:
路遇一帮一帮这样的走路的,不知道是什么组织。

搞传销的吧,可能刚从山上洗完脑回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 15:34 | 只看该作者
从刚才那个丁字路口到水库区那一段是连续弯道,很爽。三拐两拐我们就到了水库边的停车场,遇到了我们此行的最后一位摩友ipcfg,快八点半了打电话了还在被窝里呢?这会竟然比我们先到,近还是有好处啊,他今天是坐公交车来的,正在观望,合适了就下手买车。

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-18 at 23:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-18 15:35 | 只看该作者
好开心的摩旅啊;顶起来!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-18 15:36 | 只看该作者
深夜大播放

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-18 15:36 | 只看该作者
还有下文吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 15:40 | 只看该作者
顶~~~~~~~

我有一次在昌平县城瞎转从一个村子上的水库,路也非常好,两边是太阳能的路灯;

只是现在想不起路线了~~~~惭愧中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 15:42 | 只看该作者
十三陵水库是北京奥运会的铁人三项的比赛场地。今天又不知道从哪里来的团体在这里训练,人数不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 15:44 | 只看该作者
人员到齐了来两张合影,今天的聚会真不容易啊,六个人六个地方,一拨一拨的集合。总算集合完毕了。开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 15:46 | 只看该作者
今天就发到这里吧,累了,休息了,还有天池美丽的风景没上图,谢谢大家帮顶。北京有天池这样的景色也上我没想到的,看明天的片片吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 15:57 | 只看该作者
看完了,我也该睡了,谢谢楼主的精彩分享!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-18 16:09 | 只看该作者
很精彩,身临其境,楼主你们的摩托车除了4环外市区不能进吧,李姐的京A是不是能顺着长安街开到天安门啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-18 16:35 | 只看该作者
跟我的车一样,那个有边厢的是gn250?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-18 16:39 | 只看该作者
我们这的高速摩托车上去好像不收费!!
说实话他不收费我心里还真有点发毛怕带我笼子!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:12