摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

北京摩友周末游,心随天气阴转晴----详细记录,精彩多图 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-18 21:56:
送走李节他们,我们又从前一座立交桥绕了回来,紧接着上八达岭高速,呵呵,论坛里感兴趣的第一个话题出现了,那就是摩托车上高速,国内有很多地方,可以说大部分地方的高速都不让摩托车上,能上也是偷着上的,北京 ...

#005##005##005##005##005##005##005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 13:59 | 只看该作者
为了更详细的呈现进高速的细节,一不小心把高速妹妹照进了镜头,对不起大家的眼睛了,哈哈,怎么就看到一只手???????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 13:59 | 只看该作者
张嘴等着直播呢,继续啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-18 14:00 | 只看该作者
楼主大哥你不用上班么?看你到处跑真羡慕啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 14:04 | 只看该作者
下狠手也就只拍到一双诧异的眼神,想看美女还是别指望会出现在收费站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 14:07 | 只看该作者
回头来一张收费站的照片,陈哥已经做好进入高速的准备了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 14:09 | 只看该作者
原本打算痛快的跑他一个回合的,谁知道遇上了堵车,也许周末去郊区玩的太多了,上了高速就没痛快的跑过,全在车缝里钻来钻去,呵呵,这不重要,至少证明北京摩托车能合法上高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 14:12 | 只看该作者
西三旗出口出去就到我们约定的见面地点了,高速费5元,原本以为这个高速妹妹会漂亮点,可,可,可...............早知道不按快门了,还好相机没被烧了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 14:16 | 只看该作者
出了高速打电话联系,得知他们就在往前一点,这就是还不熟悉造成的。不过朋友都是从不熟悉到熟悉的过程。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-18 22:09:
原本打算痛快的跑他一个回合的,谁知道遇上了堵车,也许周末去郊区玩的太多了,上了高速就没痛快的跑过,全在车缝里钻来钻去,呵呵,这不重要,至少证明北京摩托车能合法上高速。

我从立水桥这边去汇合点还好,不堵车,穿过号称亚洲最大的两个小区:天通苑小区和回龙观小区-----用了17公里。这哪象两个居民区,象两个小城市

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-18 14:22 | 只看该作者
哈哈,就顶你一下吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-18 14:22 | 只看该作者
走,挥师北上去!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 14:23 | 只看该作者
火中冰和悍匪座山雕已经在那里等了一会了,我们终于会师了,刚认识的朋友见面先相互介绍,然后简短安排接下来的行程,就上路了,由火中冰打头,我的摩托第二,我排第三,悍匪座山雕断后,还有一位叫大象的朋友在北六环的桥下等我们,所以我们下一站将是北六环桥下。一路上比较顺利

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-18 at 22:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 14:25 | 只看该作者
发帖上PP不容易,LZ注意身体,累了就明天再发,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 14:27 | 只看该作者
终于到第一汇合点了 ,我在第二汇合点等了你们1小时,冻的直哆嗦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 14:27 | 只看该作者
简短介绍,右一是火中冰,中间的是山雕,左一不用介绍了吧,看着就眼熟

[ Last edited by 玩车不玩命 on 2008-10-18 at 22:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 14:28 | 只看该作者
我先去洗澡,回来慢慢看,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-18 14:29 | 只看该作者
玩车不玩命注意身体,发帖子也别玩命啊,pp慢慢发,累了就明天再发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-10-18 14:30 | 只看该作者
瞧这哥们笑的,估计比井冈山胜利会师还高兴,稍做休息我们上路,火中冰的车是新本战鹰   山雕的车是EN125六档,才600多公里。刚被破处不久

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-18 14:33 | 只看该作者
装备真是厉害啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:32